Никогда вот мне этот самовлюбленный типчик не нравился. Но тут они так органичны в своем противоречии
Короче, кто же эта пара http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi29752
А мне он нравится. Хороший такой Штирчик
интересно кто куда их протипирует
Они мне по видео были похожи на Штира и Доську.
Они мне по видео были похожи на Штира и Доську.
ты не смотри, а слушай )
Mymla пишет:Они мне по видео были похожи на Штира и Доську.
ты не смотри, а слушай )
а что слушать? в смысле, что это даст ))) тембр голоса дает ТИМ?)))))
Светлая пишет:ты не смотри, а слушай )
ну стиль коммуникации услышать можно
Светлая пишет:ты не смотри, а слушай )
информацию_) не кажется странным что Доська ведет дела своего мужа Штира в финансовом отношении?
Mymla пишет:а что слушать? в смысле, что это даст ))) тембр голоса дает ТИМ?)))))
информацию_) не кажется странным что Доська ведет дела своего мужа Штира в финансовом отношении?
ммм... нет ))) у меня есть схожая пара, правда Доська-Габен Так вот, все финансы на Доське
Светлая пишет:информацию_) не кажется странным что Доська ведет дела своего мужа Штира в финансовом отношении?
ммм... нет ))) у меня есть схожая пара, правда Доська-Габен Так вот, все финансы на Доське
бляя ну как вы типируете.
бляя ну как вы типируете.
ну точно не по тому, кто ведет финансы в паре... есть же еще влияние семьи, профессия
Она - Гам, а он - Есь.
Светлая пишет:бляя ну как вы типируете.
ну точно не по тому, кто ведет финансы в паре... есть же еще влияние семьи, профессия
О дааааа!
Воспитание и профессия необратимо меняют информационный метаболизм и мерность функций.
мичуринская генетика в соционическом типировании
Макарский - СЭЭ
Mymla пишет:ну точно не по тому, кто ведет финансы в паре... есть же еще влияние семьи, профессия
О дааааа!
Воспитание и профессия необратимо меняют информационный метаболизм и мерность функций.
мичуринская генетика в соционическом типировании
Метаболизм может и меняют, но вот на то, как человек себя проявляет - очень даже.