:Ну вот, а я только в игру вошла....
Хотя чуяла, что грохнут сегодня.
521 06.03.2014 08:02:49 Отредактировано Danaia (06.03.2014 08:05:04)
Мы за тебя будем мстить.
беда..теперь любое вскрытие опасно для мирных и вампиров уже два..
2оборотня и 2 вампира..в лучшем случае их трое..или оба оборотня вампиры что мне кажется стратегически менее выгодным потому вряд ли ..
и что же делать??? и все молчат...как строить догадки...вообще не понимаю теперь(
подозреваю тебя. ты не пришла на голосование но пришла на ночь. чтобы роли сделать свое дело надо не много времени а чтобы мафу нужно советоваться. ты под прицелом.
оч низкая вероятность что миу простой совсем мирный, приболев он бы не стал выходить в сеть..подлечился бы хорошо а потом вернулся в игру. миу себя вела как-то ответственно. не похоже что перед мирными
подозреваю тебя. ты не пришла на голосование но пришла на ночь. чтобы роли сделать свое дело надо не много времени а чтобы мафу нужно советоваться. ты под прицелом.
я не пришла...потому что я спала, я кажется уже говорила...просто пришла с работы и вырубилась...у меня была темеператутра...больше этого не повторится, надеюсь.
тебе уже лучше? у меня неделю назад такое было думала уже не доползу до утра.
тебе уже лучше? у меня неделю назад такое было думала уже не доползу до утра.
сегодня гораздо лучше...пока еще боюсь есть полноценно...но думаю, что кризис миновал.
есть надо. чтобы силы у организма были. лучше бы какого-то жидкого теплого супчика..
есть надо. чтобы силы у организма были. лучше бы какого-то жидкого теплого супчика..
вот что-то супчика совсем не хочется...особенно овощного...я на завтрак съела 2 куска хлеба бородинского с чаем...очень хорошо легло..
это не вопрос твоих желаний. сейчас поесть - как лекарство.
переваривать хлеб организму и сложнее и не так полезно. как теплое житкое энергетическое что-то.
это не вопрос твоих желаний. сейчас поесть - как лекарство.
переваривать хлеб организму и сложнее и не так полезно. как теплое житкое энергетическое что-то.
пойду что-нибудь поищу...на работе у нас много всяких штук есть...может найду что-нибудь подходящее
537 06.03.2014 10:08:13 Отредактировано LiveEvil (06.03.2014 10:08:52)
даже овсянка с сухофруктами но мелкая такая не хлопья. подйдет..худший вариант конечно бульон из пакета..всякие сырые овощи фрукты это так..отвод глаз и нанрузка на весь организм... разве что цитрусы для иммунитета но не так действенны как теплый бульон...
вообще можно заказать азиатскую еду или ланч на работу чтобы привезли. где есть первое какое-то на куриной грудке например или суп пюре..не домашняя еда но организм надо спасать а дома больше сил на гтовку потратишь..
Кстати подобный голос Ады, против Ляйден, скорее говорит о том, что она мирная.
либо что как раз темная, потому что по сути она "растворила", убрала в ноль свой голос. Потому что было довольно очевидно, что за меня не будет большинства, а для мафа слить голос в случае, когда команда не слажена - хороший способ и не спалиться, и не участвовать в повешаньи своего. Особенно, если не верили, что в Ингу улетит большинство голосов.
хотя на самом деле с Адой сложно - ее стиль игры пока неизвестен, так что тут трудно сказать - все это было умышленно или искренне.
пока вижу аду мирной. слишком она непосредственно реагировала..
Хотя чуяла, что грохнут сегодня.
активничала