21

- курите? нет.
- практикуете описанное? Конечно, нет!
- какие бы правила в отношении курения вас бы устроили? Курящим на остановке - расстрел на месте. Ну или чуть мягче - сигарету изо рта и в мусорницу.

Курить на остановке - это очень некультурно. Дым имеет запах и приносит вред окружающим. Заявления, что на остановке много места - неверны. Его много в совокупности, а удобного места (такого, чтоб и автобус было видно, и мороз/жара/дождь не мешали, и табачный дым не чувствовался) мало. Не один же человек курит.
Ещё нехорошо проливать бензин. Но это не к пассажирам.
Грызть семечки или орехи - в общем-то допустимо. Скорлупа запаха не имеет, а экологически это субстанция природная. Дворник сметёт с асфальта, она перегниёт.
Пить пиво - допустимо, если не будешь буянить или разбивать бутылку.
Есть мороженое - допустимо, если не проливаешь, а обёртку выкинешь в мусорницу. Впрочем, оно тоже перегниёт. А перед этим дождь смоет следы.

собственно пишет:

почему нельзя просто улыбнуться другому человеку?

потому что это нагрузка по слабой функции. Это могут делать либо творческие ЧЭ (для них эта функция сильная), либо ролевые (считая, что так положено).

22

zverek пишет:
Мышкин пишет:

В Торонто в прошлом году застрелили дядечку в автобусе - сделал замечание компании подростков - негров за шумное поведение и мусор. Мне кажется это самый эффективный способ борьбы с нравоучениями.

страшно у вас...

так и задумано. замечания должен делать офицер полиции, за нарушение закона. всякие уёбищные поборники порядка, должны быть готовы получить пулю в живот за свои нравоучения.

23

kaprizka пишет:

Курить на остановке - это очень некультурно

пнх

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

В Торонто в прошлом году застрелили дядечку в автобусе - сделал замечание компании подростков - негров за шумное поведение и мусор. Мне кажется это самый эффективный способ борьбы с нравоучениями.

страшно у вас...

так и задумано. замечания должен делать офицер полиции, за нарушение закона. всякие уёбищные поборники порядка, должны быть готовы получить

вот я и говорю, страшно у вас...

25

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

страшно у вас...

так и задумано. замечания должен делать офицер полиции, за нарушение закона. всякие уёбищные поборники порядка, должны быть готовы получить

ты делаешь людям замечание в автобусе?

kaprizka пишет:
собственно пишет:

почему нельзя просто улыбнуться другому человеку?

потому что это нагрузка по слабой функции. Это могут делать либо творческие ЧЭ (для них эта функция сильная), либо ролевые (считая, что так положено).

у меня болевая ЧЭ -это во-первых, и вываливание на окружающих негатива - это тоже нагрузка на ЧЭ во-вторых.
что-то еще забыла...
а. вываливние этого самого негатива на окружающих подразумевает готовность получить еще большую нагрузку на ЧЭ.
так шта нефиг. все могут. но не все хотят.

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

нет, конечно. но тот факт, что какие-то черножопые сопляки могут начать стрелять по какому-то мелкому поводу - совсем не греет.

28

хм. если мне чье-то поведение не понравилось настолько, что я делаю замечание - я готов к любой эскалации конфликта.

29

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

нет, конечно. но тот факт, что какие-то черножопые сопляки могут начать стрелять по какому-то мелкому поводу - совсем не греет.

это не мелкий повод. уважение к тебе как к личности, это принципиально. если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

30 Отредактировано Helga (20.04.2006 08:25:45)

курю. езжу в машине. делающим мне замечание в моей машине по поводу моего же курения предлагаю покинуть сей гостеприимный транспорт default/smile . на остальных - пофигу, ибо сама курю, и меня не раздражает.

во, нашла что не устраивает. когда, млин, какой-нибудь 20-этажный бизнес-центр, и во всем здании курить нельзя. в итоге, конечно, забиваешь, куришь в форточку в каком-нибудь сортире, и чувствуешь себя врагом общества № 1.

А еще перед зданием арбитражного суда урны убрали, боятся, что их подорвут, придурки. теперь все щели вокруг дверей хабариками утыканы default/smile

31

Я редко курю и никому не мешаю. Мне не нравится тяжелый дым, поэтому я курю только на воздухе. Меня не раздражают курящие люди. Мне неприятно ощущение от дыма, когда его много, так как я ношу линзы. Еще мне не нравится, когда кто-то идет и размахивает горящей сигаретой и может задеть кого-то

32

Current пишет:

когда человек стоит посередине остановки (общественного транспорта) и курит - убить хочется(((( (решение - ему нужно стоять с краю с подветренной стороны=)).. также вызывает негатив, когда окурки бросаются там, где докурились, когда в 2 шагах стоит мусорка... и очень неприятно, когда это существо не проветрившись залезло в маршрутку(((
а вы:
- курите?
- практикуете описанное?
- какие бы правила в отношении курения вас бы устроили?

а еще у меня зуб болит... не должен, он без нерва, и весь запломбирован... но болит... и если не перестанет, то вероятнее всего придется удалять (коренной)... не хооочется...((

- курю
- практикую регулярно
- ложил на всех, кому это неприятно, причем, с прибором. устроили следующие правила - курить можно где угодно и когда угодно.

33

Витача пишет:

курю. практикую. в правилах не нуждаюсь.

Браво! Моя ты лапа.. default/wub

34

Мышкин пишет:

Негров, кстати, тоже застреллить надо было бы.

35

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

страшно у вас...

так и задумано. замечания должен делать офицер полиции, за нарушение закона. всякие уёбищные поборники порядка, должны быть готовы получить пулю в живот за свои нравоучения.

Это уже серьезный вопрос... а если нигер подъедет ко мне с предьявой какой-то. Я должен ему улыбнуться в ответ и подождать оффицера полиции, который сделает негру замечание за нарушение закона? default/smile

36

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

ППКС

37

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

это не мелкий повод. уважение к тебе как к личности, это принципиально. если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

Не знаю как в общем, но в частности, я уверен, все было иначе. Было стадо пьяных ублюдков, которые застрелили дядьку просто потому, что они уебаны и человекообразные обезьяны. Причины дядьку валить не было по большому счету. Более того, они существенно нарушили закон в итоге, за что их должны казнить на электрическом стуле или скормить голодным свиньям. Куда существеннее чем несчастный нравоучитель. Короче, это все большой сакс.

38

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

Негров, кстати, тоже застреллить надо было бы.

к сожалению, дядечке это не поможет... интересно, у них было разрешение на оружие? или у вас не требуется?

39

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

страшно у вас...

Это уже серьезный вопрос... а если нигер подъедет ко мне с предьявой какой-то. Я должен ему улыбнуться в ответ и подождать оффицера полиции, который сделает негру замечание за нарушение закона? default/smile

ты должен сделать всё возможное чтобы быть в безопасности и сообщить кому следует если была попытка ограбления или насилия

40

Ragnarok пишет:

- курю
- практикую регулярно
- ложил на всех, кому это неприятно, причем, с прибором. устроили следующие правила - курить можно где угодно и когда угодно.

жаль... особенно на то, что с прибором "ложишь"... а ты на остановках стоишь?