561 Отредактировано Kett (06.03.2014 11:17:12)

Wic пишет:

Закончилась 2-я ночь.

Убита Danaia, ее роль - Знахарь.

очень уж мирная была для всех... жаль, не полечила себя.
а может и полечила - в первую ночь, и осталась жива. а во вторую мафия ее дострелила.
тогда имеет смысл подозревать тех, кто громче всех вчера вопил про мирность данаи (ибо уже знал, что она доктор)
кто вопил? подскажите))

562

miumiu пишет:

1) Kett
2) miumiu
3) asya
4) LiveEvil
5) Leidenschaft
6) Светлая
7) Ada
8) Яло

Вот список оставшихся...половина из них оборотни-вампиры...вопрос кто?

ну я мирная. ляйден пока тоже вижу мирной - ее вчера мафия вааще не волновала, как и меня)))
есть конечно риск, что любой, кто вчера был мирным, - сегодня уже вампир  default/big_smile
но как это вычислять - я ваще хз... перемены поведения только палить...
светлая для меня мирная.

в общем-то из оставшихся можно выбирать любого - большая вероятность, что попадем в негатив, их тут много)))

563

а по-моему даже мафы друг друга не знают...почему-то у меня такие подозрения есть...и не действуют они сообща..

564 Отредактировано Leidenschaft (06.03.2014 11:25:58)

Kett пишет:

кхм... оригинальной игрой, скажем так)))

а можно подробнее развернуть?=)) пока я опять не уехала default/big_smile

565

Kett пишет:

очень уж мирная была для всех... жаль, не полечила себя.
а может и полечила - в первую ночь, и осталась жива. а во вторую мафия ее дострелила.
тогда имеет смысл подозревать тех, кто громче всех вчера вопил про мирность данаи (ибо уже знал, что она доктор)
кто вопил? подскажите))

мне кажется, что Даная не спалилась ролью и вряд ли навлекла на себя подозрения в первую ночь. Может мафия не особо и представляет, кто роль, поэтому палила наобум или же в намименее светящихся игроков до изменения обстоятельств.

566 Отредактировано miumiu (06.03.2014 11:30:18)

Я так же допускаю, что стрелять мог рыцарь и промахнуться...и ничего удивительного...ведь все разобщены.

567

LiveEvil пишет:

игра в таком раскладе для мирных совсем маловероятен выиграш..вампиры множатся оборотни знают друг друга и горстка мирных.

да, вот это больше всего пугает.. с вампирами все все совсем запутывает, непонятно за кого даже хвататься.
кет я совсем не узнаю. хз на что списывать, то ли на занятость то ли на мафиозность.
аду и светлую вижу пока мирными
с остальными непонятно

568

Kett пишет:

кто вопил? подскажите))

я.. после первого же ее поста..

569

miumiu пишет:

а по-моему даже мафы друг друга не знают...почему-то у меня такие подозрения есть...и не действуют они сообща..

это невозможно))

570

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

кхм... оригинальной игрой, скажем так)))

а можно подробнее развернуть?=)) пока я опять не уехала default/big_smile

ага, я тож не поняла в чем прикол

571

asya пишет:

это невозможно))

почему? почему невозможно?

572

miumiu пишет:

Я так же допускаю, что стрелять мог рыцарь и промахнуться...и ничего удивительного...ведь все разобщены.

мог, но это было бы глупо. ну правда даная мирно выглядела и вряд ли мафия допустила бы пропуск хода. ну или в данаю было 2 выстрела одновременно

573

asya пишет:
miumiu пишет:

мог, но это было бы глупо. ну правда даная мирно выглядела и вряд ли мафия допустила бы пропуск хода. ну или в данаю было 2 выстрела одновременно

да, опять я забываю что обе стороны могут выбрать один и тот объект..тьфу

574 Отредактировано asya (06.03.2014 13:43:47)

miumiu пишет:
asya пишет:

это невозможно))

почему? почему невозможно?

потому что мафы изначально знакомы. это аксиома
если они не согласовывают жертву, то вообще никого не убивают. просто смысл такое делать? ну и не верю я, что рыцарь убил и мюмлу и данаю. они обе для меня мирно смотрелись

575

если честно, то сейчас я вообще боюсь делать предположения на счет подозреваемых...из 3-умерших я была только в одной уверена ..в Мюмле...больше вообще не понимаю уже ничего..

576

miumiu пишет:

если честно, то сейчас я вообще боюсь делать предположения на счет подозреваемых...из 3-умерших я была только в одной уверена ..в Мюмле...больше вообще не понимаю уже ничего..

я хз, даже те кого я вижу мирными могут быть укушены..

577 Отредактировано Ingaga (06.03.2014 14:29:16)

Вообще мафам и мирным на этот раунд хорошо бы объединиться, днём повесить вампира и ночью два стрелка должны убить вампира и укушенного, иначе шансов нет...

578

Ingaga пишет:

Вообще мафам и мирным на этот раунд хорошо бы объединиться, днём повесить вампира и ночью два стрелка должны убить вампира и укушенного, иначе шансов нет...

Есть ли укушенные? Вот в чем вопрос.

579 Отредактировано Ingaga (06.03.2014 14:31:39)

580

Ada пишет:

Есть ли укушенные? Вот в чем вопрос.

а как их может не быть?