21

Cronos пишет:
Destriero пишет:

И если ты не уверен в своем типе, то почему ты уверен, что правильно протипил тех, с кем описываешь отношения - тоже вопрос.

Кроме меня их типировали известняки. Это конечно не дает гарантий, но это в принципе лучшее что может быть.

Известняки видят человека в первый и последний раз, плюс верят на слово типируемым, плюс сами типируемые при этом не всегда комфортно себя чувствуют, когда их типят. Поэтому ты лучше них сможешь оттипить своих друзей.

22 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:16:50)

.

23

Давай я контр-пример приведу. Был у меня сосед в общаге - есенин. Намучился он с моими советами как проблемы решать. Я его, честно говоря, задолбал тогда. А вот сейчас у меня старший коллега, ведущий инженер, есь. В нефтянке рубит фишку - дай бог каждому. Отношения с ним у меня совсем иные, просто в корне.

24 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:16:56)

.

25 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:01)

.

26

Destriero пишет:

плюс верят на слово типируемым

мне каж нормальный типировщик слушает не что говорит типируемый, а как он это говорит

Destriero пишет:

плюс сами типируемые при этом не всегда комфортно себя чувствуют

а тут согласна

27

Cronos пишет:
asya пишет:

давай кто дальше по списку

Дальше по списку...Дон.
==========
Про Донов я мало что могу сказать по сути, потому что их я по возможности избегал. Не могу понять, как у логиков может быть такая какша в голове. Несут какую-то херню, перепрыгивая с темы на тему и забывая с чего начали. На вопрос в чем поинт, к чему это они - доны ответить затрудняются. Мне повезло - на работе я в ними не сталкивался.
Донки... То есть доны женского пола. Не знаю откуда такая разница, но у них с головой сильно лучше. Не выдают на-гора потоки бреда, и вообще бывают интеллектуальныи эрудированны. Но с ними другая проблема... я Донок совсем не воспринимаю как сексуальный объект. Вне зависимости от интеллекта, красоты и прочего. Совершенно для меня асексуальны. Так что Донок я узнаю сразу.

а не кажутся временами афигевшими, что прям втащить хочется?  default/big_smile

28

Cronos пишет:

Кроме меня их типировали известняки. Это конечно не дает гарантий, но это в принципе лучшее что может быть.

Лучшее, что может быть - это сертификат от Ункаса. Откуда такие крамольные мысли-то?

29

Cronos пишет:
Destriero пишет:

Давай я контр-пример приведу. Был у меня сосед в общаге - есенин. Намучился он с моими советами как проблемы решать. Я его, честно говоря, задолбал тогда. А вот сейчас у меня старший коллега, ведущий инженер, есь. В нефтянке рубит фишку - дай бог каждому. Отношения с ним у меня совсем иные, просто в корне.

И еще важный момент - да, исключения бывают, но здесь я описываю общие, статистически значимые наблюдения.

Репрезентативность выборки с какого количества подопытных одного тима у тебя начинается, если о стат.значимости речь пошла? Просто, мне показалось, что ты хочешь определить свой тим, взяв за основу свое отношение к хорошо знакомым людям - приятелям, коллегам, родственникам. А их, как правило, в сумме 20-30 человек. В идеале разделим на 16 видов и...

30 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:07)

.

31 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:12)

.

32 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:17)

.

33

Cronos пишет:
asya пишет:

а не кажутся временами афигевшими, что прям втащить хочется?  default/big_smile

В смысле... куда втащить?

по лицу  default/big_smile

34 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:22)

.

35 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:17:27)

.

36

Cronos пишет:
Destriero пишет:

Известняки видят человека в первый и последний раз, плюс верят на слово типируемым, плюс сами типируемые при этом не всегда комфортно себя чувствуют, когда их типят. Поэтому ты лучше них сможешь оттипить своих друзей.

Я когда-то развлекался посещением таких очных типирований... В большинстве случает (60-80%) они типировали верно (по крайней мере их версия совпадала с моей), или как минимум правильно определяли 2-3 основных дихотомии.

Это да, согласен. И, мне кажется, это даже нормально, что они разные версии выдают, ибо система типирования несовершенна, да и типировщики - не роботы и ограничены своим собственными ТИМом, а также подвержены субъективным впечатлениям о типируемом, как человеке.
Я не могу понять (только, плиз, не обижайся) ты столько времени потратил на соционику и до сих пор нет четкого понимания в базовых моментах таких, как свой тип. Я такое часто встречал уже, не могу понять почему так выходит.

37

Cronos пишет:
asya пишет:

по лицу  default/big_smile

А вот нет! То есть я понимаю что они совершенно искренние идиоты default/smile Что это все на по злому умыслу и не от скверного характера - ну просто устроены они так. Не могу на них обижаться.

ок)
давай дальше)

38

Кронос, вернемся к эксперименту default/big_smile
Сколько робов было в твоей выборке? Были ли у них разные роли в твоей жизни? Насколько близко ты с ними имел отношения (это действительно ощутимо для результата)

39 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:18:23)

.

40 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:18:34)

.