41

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

нет, конечно. но тот факт, что какие-то черножопые сопляки могут начать стрелять по какому-то мелкому поводу - совсем не греет.

это не мелкий повод. уважение к тебе как к личности, это принципиально. если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

Не знаю как в общем, но в частности, я уверен, все было иначе. Было стадо пьяных ублюдков, которые застрелили дядьку просто потому, что они уебаны и человекообразные обезьяны. Причины дядьку валить не было по большому счету. Более того, они существенно нарушили закон в итоге, за что их должны казнить на электрическом стуле или скормить голодным свиньям. Куда существеннее чем несчастный нравоучитель. Короче, это все большой сакс.

я считаю что нравоучители представляют большую опасность для обществе чем пьяный ублюдок с пистолетом.

42

Мышкин пишет:

я считаю что нравоучители представляют большую опасность для обществе чем пьяный ублюдок с пистолетом.

а теперь представим себе пьяного нравоучителя с пистолетом...

43

Витача пишет:
Мышкин пишет:

а теперь представим себе пьяного нравоучителя с пистолетом...

пьянство это аморально!

44

теоретически, у пьяного ублюдка с пистолетом больше шансов попасть в поле зрения закона и быть изолированным. однако, это произойдет только в том случае, если он сделает что-то типа нескольких выстрелов или угрозы таковых. в то время, как нравоучитель с меньшей вероятностью причинит вред здоровью или лишит жизни кого-то. даже если это очень занудный нравоучитель.

45

хм, а меня вот больше раздражают "горнисты" на улице и в метро...,

но велик соблазн списать это на тот факт, что я сам, как раз, курю, а пиво не люблю...
не любим мы инаких

46

Conway пишет:

теоретически, у пьяного ублюдка с пистолетом больше шансов попасть в поле зрения закона и быть изолированным. однако, это произойдет только в том случае, если он сделает что-то типа нескольких выстрелов или угрозы таковых. в то время, как нравоучитель с меньшей вероятностью причинит вред здоровью или лишит жизни кого-то. даже если это очень занудный нравоучитель.

зато нравоучителей намного больше(потому что это безопасно) и кумулятивный эффект от их мозгоёбства вреднее любого пистолета оказывается

47

Мышкин пишет:

зато нравоучителей намного больше(потому что это безопасно) и кумулятивный эффект от их мозгоёбства вреднее любого пистолета оказывается

да ладно. сколько должно быть нравоучителей в жизни, чтобы это сравнялось с выстрелом в лобешник?

48

Conway пишет:
Мышкин пишет:

да ладно. сколько должно быть нравоучителей в жизни, чтобы это сравнялось с выстрелом в лобешник?

да в общем достаточно одного, но постоянного.

49

Мышкин пишет:

да в общем достаточно одного, но постоянного.

откуда в жизни взрослого, самостоятельного человека может взяться постоянный нравоучитель без согласия, собссно, человека? default/wink)

50

Current пишет:
Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

В Торонто в прошлом году застрелили дядечку в автобусе - сделал замечание компании подростков - негров за шумное поведение и мусор. Мне кажется это самый эффективный способ борьбы с нравоучениями.

Негров, кстати, тоже застреллить надо было бы.

к сожалению, дядечке это не поможет... интересно, у них было разрешение на оружие? или у вас не требуется?

На дядечку мне тоже ложить. Но общество это бы очистило.

51

Мышкин пишет:
Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

так и задумано. замечания должен делать офицер полиции, за нарушение закона. всякие уёбищные поборники порядка, должны быть готовы получить пулю в живот за свои нравоучения.

Это уже серьезный вопрос... а если нигер подъедет ко мне с предьявой какой-то. Я должен ему улыбнуться в ответ и подождать оффицера полиции, который сделает негру замечание за нарушение закона? default/smile

ты должен сделать всё возможное чтобы быть в безопасности и сообщить кому следует если была попытка ограбления или насилия

Правильно. А если тебя ебут в жопу, надо записать это на камеру и подать в суд.

52

Current пишет:
Ragnarok пишет:

- курю
- практикую регулярно
- ложил на всех, кому это неприятно, причем, с прибором. устроили следующие правила - курить можно где угодно и когда угодно.

жаль... особенно на то, что с прибором "ложишь"... а ты на остановках стоишь?

Стою, и курю в точности как ты описала. В самом удобном месте.

53

Мышкин пишет:

Нравоучения могут исходить откуда угодно. Из масс-медиа, например. А угроза выстрела в лоб - только от пьяных негров default/smile

54

Ragnarok пишет:

Стою, и курю в точности как ты описала. В самом удобном месте.

default/wub

55 Отредактировано ardilla (20.04.2006 09:22:28)

kaprizka пишет:

Курящим на остановке - расстрел на месте. Ну или чуть мягче - сигарету изо рта и в мусорницу.

Ещё нехорошо проливать бензин. Но это не к пассажирам.
Грызть семечки или орехи - в общем-то допустимо. Скорлупа запаха не имеет, а экологически это субстанция природная. Дворник сметёт с асфальта, она перегниёт.
Пить пиво - допустимо, если не будешь буянить или разбивать бутылку.

Приехали....
Во-первых, от кожуры куда больше мусора, чем от окурков. Во-вторых, кто-нибудь когда-нибудь проходил через толпу курильщиков и толпу, щелкающую семечки? ВотЪ-вотЪ. Хотя сама против семечек ничего не имею, а глядеть на щелкунчиков забавно - у них вид сразу возникает глубокомысленный, как у ленивых бурундуков... Но еще никогда не видела, чтобы они сразу бросали кожуру в урну, в отличие от курильщиков.
Во-вторых, пить пиво - это смотря как и где. В общ. транспорте, когда над тобой нависло нечто с осоловелыми глазами и банкой, которую нечто в любой момент готово пролить на тебя... Лучше бы курил, чес слово. Лично мне культурных потребителей пива в общ. транспорте почти не встречалось... Пьяненькие у нас чаще всего такие, что лучше бы дома сидели. Кстати, актуально при давешнем потеплении - с девяти вечера эти "горнисты" кучкуются и руками размахивают неителлигентно. Что удивительно - как только они соберутся в толпу, у них сразу лица красными становятся...
Насчет теток: они восхитительны. Недавно у остановки ко мне подошла тетка (не к парню какому-нибудь, и понятно, почему), с мальчиком, видимо, племянник. В общем, добилась, чего и хотела. А мальчик после диалога этого наверняка захочет закурить - ибо очень радовался тому, как я тетку опускала. У него теперь приятные ассоциации будут на эту тему. Жаль.

56

kaprizka пишет:

Грызть семечки или орехи - в общем-то допустимо. Скорлупа запаха не имеет, а экологически это субстанция природная. Дворник сметёт с асфальта, она перегниёт.
.

Кстати, могу впринципе намусорить семечками, но никогда не буду выкидывать в лесу полиэтиленовый пакет.
Для меня это в большей степени вопрос экологии, чем культуры...

Funtik пишет:
kaprizka пишет:

.

Кстати, могу в принципе намусорить семечками, но никогда не буду выкидывать в лесу полиэтиленовый пакет.
Для меня это в большей степени вопрос экологии, чем культуры...

а я не в принципе, я однозначно.
и тема хамства и замечаний для меня тоже вопрос скорее экологичности, чем культуры.

58

Мышкин пишет:

если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.

59

kaprizka пишет:
Мышкин пишет:

если ты мусоришь в автобусе, значит ты готов взять на себя отвественность за это перед законом, а не каким-то там белым мудаком, который себе даже на машину заработать не может.

Закон может пойти нахуй.
А белого мудака, который себе даже на машину заработать не может, надо уважать.

а черного мудака не надо?!

60

собственно пишет:

а я не в принципе, я однозначно.
и тема хамства и замечаний для меня тоже вопрос скорее экологичности, чем культуры.

Ну в плане семечек меня могут остановить вопросы эстетизма (кругом слишком чисто) или патриотизма (приступ любви к мощеным тротуарам родного города). По настроению.