и о том, что через их использование можно получить еще больше денег на следующие вещи
ты это об одежде?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и о том, что через их использование можно получить еще больше денег на следующие вещи
ты это об одежде?
ты это об одежде?
Да на рынке она барыжит, сразу же понятно
спекулянтка
я даже не строю никакие планы на покупки и т.п. знаю отлично, что как придут так и уйдут
жизнь такая..
да уж прямо..
все равно же понятно, куда ушли деньги, которые должны были пойти на реализацию планов
и в каком количестве.. и от каких из этих статей расхода стоило отказаться еще в прошлой жизни
я должна взять себя в руки и урезать все бессмысленные траты
тренируем силу воли...
Danaia пишет:о да
даже творческая бс вылезла
Ахахах, все... это конец
Это приговор
Быть тебе Штирлицем
bloodykaty пишет:и о том, что через их использование можно получить еще больше денег на следующие вещи
ты это об одежде?
нее.. хотяяя... одежду тоже можно рассматривать как вложение в будущее, конечно
asya пишет:ты это об одежде?
Да на рынке она барыжит, сразу же понятно
времена не те..
я вот всегда знаю, когда я могу потратить ...а когда не стоит...и очень долго думаю надо покупать мне или не надо....потом все равно могу купить много всего...но я никогда не спускаю деньги до конца...у меня это не получается...я отлично чувствую свои фин потоки...и тем более у меня есть фишка "отложи немного на отпуск с каждой зарплаты" к отпуску выходит приличная сумма...и даже трети вполне хватает, но я типа начинаю разгуляй и трачу не треть а половину..
Ахахах, все... это конец
Это приговор
Быть тебе Штирлицем
НЕЕЕЕЕТ!!
АААААААААААА!!!!
не хочу быть штирлицем - их никто не любит
Светлая пишет:я даже не строю никакие планы на покупки и т.п. знаю отлично, что как придут так и уйдут
жизнь такая..да уж прямо..
все равно же понятно, куда ушли деньги, которые должны были пойти на реализацию планов
и в каком количестве.. и от каких из этих статей расхода стоило отказаться еще в прошлой жизни
я должна взять себя в руки и урезать все бессмысленные траты
тренируем силу воли...
у меня на родню щас много уходит. так что мне нечего выбирать
Люди, вы меня смущаете.... я одна такая транжира что ли?
Что моя экономия, это сидеть на гречке и кефире 3 дня желая экономить а потом спускание тысяч на жрачку, шампуни, краски итд....
Кстати одежду вот мало покупаю...
на ней экономлю
у меня на родню щас много уходит. так что мне нечего выбирать
кошмар
Что моя экономия, это сидеть на гречке и кефире 3 дня желая экономить а потом спускание тысяч на жрачку, шампуни, краски итд....
на ней экономлю
Вернее мне на нее не хватает уже....странным образом
Люди, вы меня смущаете.... я одна такая транжира...
на ней экономлю
Не одна)) Таких много
Danaia пишет:Люди, вы меня смущаете.... я одна такая транжира...
на ней экономлюНе одна)) Таких много
Ну хоть так.... и то легче на душе стало
Светлая пишет:у меня на родню щас много уходит. так что мне нечего выбирать
кошмар
да когда работаешь а денег особо не видишь это реальный кошмар
на ней экономлю
я на новый год купила себе две бутылки довольно приличных духов.. я долго убеждала себя, что могу себе это позволить
в результате - до сих пор себя ненавижу
и я много денег трачу на всякие печеньки, и курить нужно бросать.. сумма набегает не такая уж маленькая за месяц, за год.. плюс уже на 20% подняли цены, и еще вроде как должны поднять
bloodykaty пишет:кошмар
да когда работаешь а денег особо не видишь это реальный кошмар
я не хочу взрослеть..
мои сигареты подорожали на 10 рублей это нечто_) прямо в одночасье.
для меня вкусная еда-это первая статья расходов, после оплаты счетов. я лучше не куплю лишнюю шмотку, чем буду сидеть на гречке и кефире.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 24 запросов