а как их может не быть?
Драк точно кого-то кусал? Кусал или не кусал, вот в чем вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как их может не быть?
Драк точно кого-то кусал? Кусал или не кусал, вот в чем вопрос.
предлагаю сосредоточится и не паниковать на счет вампиров. ибо эти изначально в выиграше.
- вампиров двое но кусает только один значит добавляет к себе только одного пасивного вампира (как по мне тут уже проиграш мирных всегда идет плюс один)
- мафы имеют роли и это самое важное. хорошо бы найти мафа блокировщика он должен следить за всеми событиями и за всеми ролями. я подозреваю пока миу. она не принимала лишь в голосовании участие но за игрой следит.
т.е нам желательно не думать о вампирах вообще и не искать кто укушен а кто нет. это бесполезная трата сил.
анализируем роли злых. остался лекарь и блокировщик как я понимаю. оба доложны хорошо следить за игрой. им нужна инфа но они могут следить и в тихую не активничая.
так же оборотни должны принять решение сообща т.е выйти ночью в эфир после повешанья и посовещаться
я все так же пока предлагаю кандидатуру миу.
кто еще подходит под мое описание?
если честно, то сейчас я вообще боюсь делать предположения на счет подозреваемых...из 3-умерших я была только в одной уверена ..в Мюмле...больше вообще не понимаю уже ничего..
ППКС, у меня одни личные восприятия положительные или менее положительные к игрокам. Но на них, как показало вчера, нельзя опираться.
Вообще мафам и мирным на этот раунд хорошо бы объединиться, днём повесить вампира и ночью два стрелка должны убить вампира и укушенного, иначе шансов нет...
Мертвым игрокам не следует обсуждать игру.
предлагаю сосредоточится и не паниковать на счет вампиров. ибо эти изначально в выиграше.
- вампиров двое но кусает только один значит добавляет к себе только одного пасивного вампира (как по мне тут уже проиграш мирных всегда идет плюс один)
- мафы имеют роли и это самое важное. хорошо бы найти мафа блокировщика он должен следить за всеми событиями и за всеми ролями. я подозреваю пока миу. она не принимала лишь в голосовании участие но за игрой следит.
т.е нам желательно не думать о вампирах вообще и не искать кто укушен а кто нет. это бесполезная трата сил.
анализируем роли злых. остался лекарь и блокировщик как я понимаю. оба доложны хорошо следить за игрой. им нужна инфа но они могут следить и в тихую не активничая.
так же оборотни должны принять решение сообща т.е выйти ночью в эфир после повешанья и посовещатьсяя все так же пока предлагаю кандидатуру миу.
кто еще подходит под мое описание?
глупости, конечно. Я мирная и пока не укушена. Потеряете меня, гейм вам овер.
miumiu пишет:если честно, то сейчас я вообще боюсь делать предположения на счет подозреваемых...из 3-умерших я была только в одной уверена ..в Мюмле...больше вообще не понимаю уже ничего..
я хз, даже те кого я вижу мирными могут быть укушены..
да, поэтому эта идея не очень насчет укусов.
както получается совсем игра вслепую. нет базиса четко определенных ролей.
Ну и моя игра только наугад...я никого уже блин не подозреваю...но надо что-то делать...буду делать...
Ingaga пишет:Вообще мафам и мирным на этот раунд хорошо бы объединиться, днём повесить вампира и ночью два стрелка должны убить вампира и укушенного, иначе шансов нет...
Мертвым игрокам не следует обсуждать игру.
сорри, больше не буду.
ну ладно, ася вроде мирная))
для ляйден - я имела в виду, что яло жжот обычно, и за мирную играет как за мафа - ну тогда помнишь она вскрылась в посл момент и только мне в личку
пока более всего мне подозрительны Миу и Яло.
пока более всего мне подозрительны Миу и Яло.
а я все также не уверена в тебе....за всю игру по 2 реплики каждый день...не более
Итого (это я для себя, чтобы разобраться что к чему)
Список участников:
1) Kett - ?
2) Ingaga - маф телепат
3) miumiu - мирный, кмк роль
4) danaia - лекарь
5) asya - мирный (кмк без роли)
6) Mymla - Дракула и ?
7) LiveEvil - ?
8) Leidenschaft - ?
9) Светлая - ?
10) Ada - ?
11) Яло - мирный без роли (успевает играть только вечером после работы, но зато на совесть)
Светлая пишет:пока более всего мне подозрительны Миу и Яло.
а я все также не уверена в тебе....за всю игру по 2 реплики каждый день...не более
к сожалению, я у всех наблюдаю схожу картину_) игры как таковой нет_)
еще мне видится Лейден мирной. тут почти 80% уверенности.
остальные остаются под вопросом.
Итого (это я для себя, чтобы разобраться что к чему)
Список участников:
1) Kett - ?
2) Ingaga - маф телепат
3) miumiu - мирный, кмк роль
4) danaia - лекарь
5) asya - мирный (кмк без роли)
6) Mymla - Дракула и ?
7) LiveEvil - ?
8) Leidenschaft - ?
9) Светлая - ?
10) Ada - ?
11) Яло - мирный без роли (успевает играть только вечером после работы, но зато на совесть)
мне все не дает покоя кет, ну как то вообще непонятно что...подозреваю, очень
миу хз. я как-то привыкла к ее поведению, не факт, что там роль.
лив с ляйд чавота седня обсуждали, вроде ниче такого подозрительного не углядела, но изначально они мне обе не особо нравились. мне странно, что лив все время подозревает и не подозревает совершенно наоборот как я. почему она подозревала ту же данаю мне непонятно
яло мне каж действует в интересах города, позиция вроде мирная, но некоторых это чет удивляет.
надо как-то определяться уже и таким образом, чтобы мафы на фоне нашей раздробленности не повесили сегодня кого-то из нас мирных...
яло мне каж действует в интересах города, позиция вроде мирная, но некоторых это чет удивляет.
Добрым духом острова я была поактивнее Да... классная была роль... жаль, что вот так все окончилось
что-то Яло мне реально тоже уже подозрительна
Сейчас все под подозрением. Но я вот о чем подумала... вампиры..почему совсем не заметно их наличия... За ночь всего один погибший
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 51 запросов