так они кусают по тихому и все..
да вот да. кто то кого то лечит или что то еще происходит..
тоже подметила. жертв мало.
asya пишет:ну чего давайте решать, 2 часа осталось
за Кетт?
у меня пока кет и лив
вампиры..почему совсем не заметно их наличия... За ночь всего один погибший
они же не убивают
3 оборотня (мафия)
1 вампир
4 ролевых мирных игрока
3 простых мирных игрока
Оборотни:
1) Оборотень-громила, блокирует ночное действие выбранного игрока
2) Оборотень-лекарь, лечит выбранного игрока, может лечить себя, не может лечить 2 ночи подряд одного и того же игрока.
3) Оборотень-телепат, читает мысли выбранного игрока, узнает его игровую роль (вампира не видит), получает ответ от ведущего.
Мирные игроки:
4) Стражник, блокирует ночное действие выбранного игрока, при этом заблокированный игрок не может быть убит ночью. Не может блокировать сам себя, не может блокировать 2 ночи подряд одного и того же игрока.
5) Знахарь, лечит выбранного игрока, может лечить себя, не может лечить 2 ночи подряд одного и того же игрока.
6) Пророк, проверяет выбранного игрока на принадлежность к оборотням (вампира не видит), получает ответ от ведущего.
7) Рыцарь, убивает выбранного игрока.
8-10) простые мирные, ночью спят.
Убит оборотень-телепат, убит знахарь, убит Дракула. Все три лагерь понесли потери. Но если мирные и мафия в игре определенно присутствуют, то вот существование вампиров под вопросом...
Меня за две ночи ни разу не кусали.... среди участников полная разобщенность... как тут определять?
Но если мирные и мафия в игре определенно присутствуют, то вот существование вампиров под вопросом...
да уж, подкинул вик задачку..
Осенило! Может потому и разобщенность?? Укушенные в растерянности?
ну конечно укушенные играют за себя , даже если были мафами или мирными с ролями..
что-то не наобсуждали ничего. ни версий ни предложений. отправляю голос в миу. если сочтете что она мирная учитывайте что поменять не смогу. слейте тогда голос.
простите но я свои соображения высказала все только кругами ходят. мне нужно уходить.
кетт и ляйд однозначно не мафиози. мы бы уже тут такую активность наблюдали за два дня у них.
играют с ленцой.
вот такое мое мнение. им верю.
голосую за Яло.
Так, ладно, я тут пол вечера парилась со съемкой видео для форума, потерпела фейл и сейчас постараюсь быстро перечитать логи сообщений.
Так, не хочу разобщенности.
Ася - Кет и Лив
Лив - Миу
Светлая - Яло.
На часах 20:22 никто пока ничего не сказал.
Ася - Кет и Лив
Лив - Миу
Светлая - Яло.
тебе кто больше подозрителен?
тебе кто больше подозрителен?
...
Кэтт
Яло
Даже не знаю на счет Лив.... вряд ли, но, всякое может быть. Просто поставлю знак вопроса. ? .
Ася - Кет и Лив
Лив - Миу
Светлая - Яло.
Мы по Москве играем, а значит на часах 22:22, то есть до дедлайна полчаса
Я еще думаю. Светлая мне кажется мирной. Кетт почему-то молчит. Ляйден я плоховато знаю, чтобы выводы делать.
Прошлый раз голосовала за Лив... но Кетт почему-то молчит..
Так. Я склонна подозревать Миу и Яло. Девоньки, выскажитесь плиз. Не могу решить, в кого из вас больше. То есть Яло странная, но я бы предположила роль.
Что тебе сказать...я мирная, че еще ты хочешь знать..да, и меня еще не кусали..нормально так?