Так, ладно, Вик, прости... но...
Светлая, меня не кусали!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так, ладно, Вик, прости... но...
Светлая, меня не кусали!
я не знаю, за все игры я впервые вижу такое поведение кет, она всегда была активна пох в какой роли, всегда.. кажется реально занята..но все равно странно
против лив опять никто не будет
кто еще против миу собирается??
если вы такие мирные...то локти потом не кусайте после моего слива...и не ахайте и не вздыхайте
кстати врагов то может быть два всего. потому что мафиози может быть одновременно и вампиром.
Вампиры тоже враги. И если мафия с ними, то их уже ....4? Понятное дело, что вампирам хорошо сидеть и молчать, а по ночам кусать и пополнять счет.
ну так молчаливые как раз подозрение еще какое вызывают.
вспомните другие игры...где тихушники все оказывались самыми мафиозными
вот именно.
ну так молчаливые как раз подозрение еще какое вызывают.
я уверяю что это не простое молчание...
блин, еще и укусы
кого кусали вообще есть шанс определить? это прозрачно для пророка?
немного видится странным, что ты все еще не вникла в правила игры.
Leidenschaft пишет:блин, еще и укусы
кого кусали вообще есть шанс определить? это прозрачно для пророка?немного видится странным, что ты все еще не вникла в правила игры.
да я уже пожалела, что вписалась - второй день не могу нормально играть. я до сих пор даже за списком ролей лазию в начало
Пророку, если у нас еще есть он, хорошо бы проверить Миу или Яло, смотря кто останется в живых
так, давайте срочно, у нас сколько в яло, сколько в миу?
я за миу, но боюсь, голос уйдет вникуда
Непривычно что Стич и Дека отсутствуют в игре
Да ...пророк...проверь меня, плз.
если будешь жив!
бугага
да я уже пожалела, что вписалась - второй день не могу нормально играть. я до сих пор даже за списком ролей лазию в начало
Ну, иногда глядя на список ролей, многое приходит в голову.
К примеру, ты не вписалась в игру, а у меня коллапс в мозгах из-за того, что к примеру с тобой, Яло, Ингой, Мимлой я практически не общалась на форе и не знаю какие вы. А вот Ася в Мафии удивляет активностью и напором.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 56 запросов