Вот я тоже не понимаю с этими вампирами нифига...почему нельзя объявлять был убитый вампиром или нет?
Потому что вампиры не убивают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я тоже не понимаю с этими вампирами нифига...почему нельзя объявлять был убитый вампиром или нет?
Т.е. игра закончится сегодня по сути когда они продержаться в статусе вампиров день?
miumiu пишет:Вот я тоже не понимаю с этими вампирами нифига...почему нельзя объявлять был убитый вампиром или нет?
я не об том..совсем..
Т.е. игра закончится сегодня по сути когда они продержаться в статусе вампиров день?
если не повесим вампира, получается так
Wic пишет:В случае смерти игрока раскрывается не только его роль, но и принадлежность к вампирам. Это же касается и ситуации, когда укушенный умирает в ту же ночь - в этом случае сообщается о смерти вампира, но победа/поражение определяется по изначальной команде. То есть чтобы выиграть/проиграть за вампиров надо сыграть хотя бы 1 день в статусе вампира.
Значит, дорогие, вампиры и мафия среди вас. Кто-то нагло врет.
Яло пишет:Так я почему еще так обрадовалась - я ж думала повесят меня Уже смирилась. Решительный настрой Светлой меня прямо из колеи выбил.
ну ты же видела, что больше против тебя никто не собирался..
Нет. Когда я подсчитывала против меня было большинство. Мне так показалось по крайней мере.
Ляйд, Кетт, Ада, Светлая... это же никаких шансов. И попробуй что-нибудь докажи.
Ляйд, Кетт, Ада, Светлая...
хм.. я видела, что только светлая заявила, что будет против тебя
Mymla пишет:Потому что вампиры не убивают
я не об том..совсем..
ну да. почему бы не объявлять сколько среди нас укушенных?
Яло пишет:Ляйд, Кетт, Ада, Светлая...
хм.. я видела, что только светлая заявила, что будет против тебя
+1
я вообще защищала яло, типа она играет всегда так, альтернативно)))
miumiu пишет:я не об том..совсем..
ну да. почему бы не объявлять сколько среди нас укушенных?
интрига!
но я думаю, все не так уж плохо, ибо если б их было трое - то этот день был бы для нас критическим.
и вик не сдержался бы чтобы не намекнуть нам - "не повесите седня вампира, проиграете."
это подтверждает только что их трое...ибо третий должен один день продержаться
Светлая пишет:ну да. почему бы не объявлять сколько среди нас укушенных?
интрига!
но я думаю, все не так уж плохо, ибо если б их было трое - то этот день был бы для нас критическим.
и вик не сдержался бы чтобы не намекнуть нам - "не повесите седня вампира, проиграете."
я сета не догоняю, если все идет по правилам без нарушений, то вампиров на текущий момент должно быть трое
С этим предверием 8 марта я вообще не знаю как играть... На работе никто уже не думает о работе, все хорошие...
Ну и что теперь?? С чем мы остались?
В игре 7 человек. (Семь? Я не ошибаюсь?)
Из них 2 оборотня и 5 мирных.
У нас есть рыцарь и есть стражник, что все же неплохо.
Но есть еще вампиры. Предположительно 3.
Вопрос! Можно ли еще рассчитывать на помощь ролей?
Так, как-то мрачно все =\
Ну и что теперь?? С чем мы остались?
В игре 7 человек. (Семь? Я не ошибаюсь?)
Из них 2 оборотня и 5 мирных.У нас есть рыцарь и есть стражник, что все же неплохо.
Но есть еще вампиры. Предположительно 3.
Вопрос! Можно ли еще рассчитывать на помощь ролей?
какие 5 мирных, у нас 2 или 3 вампира
и в худшем случае среди них есть мафия или стрелки за город...
короче, нам седня надо полюбэ вампира повесить. как приятный бонус он может оказаться ролью или мафией)) но и простого рядового вампира завалить было бы неплохо.
и вот что я думаю... Яло, прости, но ты нравишься мне всё меньше
как приятный бонус он может оказаться ролью
это по-твоему приятный бонус?
Яло, прости, но ты нравишься мне всё меньше
Прощаю. Я так же многих подозреваю и тебя в их числе. Тут либо ты на самом деле мирная и тебе просто скучно, либо ты вампир, но низкого ранга (кусаться не можешь) и тебе снова скучно, либо мафия. Мафия тоже очень вероятна, учитывая твою сильную занятость в реале, ты, тем не менее, выполняешь ночное действие. В дневном же голосовании участвуешь постольку поскольку.
Еще совершенно в тени Ляйден. Про нее вообще ничего сказать не могу.
Еще совершенно в тени Ляйден. Про нее вообще ничего сказать не могу.
Ляйден не в тени, а в депрессии пожалели бы лучше от всей своей БЭ!
А вообще конечно в эту ночь я буду голосовать либо в Яло, либо в Миу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов