miumiu пишет:кого предлагаешь?
или тебя или кет
да ты ваще попутала ася, окстись.
я мирнее мирного.
городу сейчас нельзя вешать мирного ни в коем случае - это сразу победа вампиров.
я спросила - их таки три штуки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:кого предлагаешь?
или тебя или кет
да ты ваще попутала ася, окстись.
я мирнее мирного.
городу сейчас нельзя вешать мирного ни в коем случае - это сразу победа вампиров.
я спросила - их таки три штуки.
блин, ну вы повспоминайте вапще как в мафию играют-то.... хистори там перечитывают, что-то цитируют в доказательства своих подозрений, что-то анализировать пытаются. аж смотреть скучно
Яло пишет:Вы чего все молчите???
Я несколько пьяна, потому соображаю с трудом и молчу. Удивительно как по клавишам попадаю.
а не отмаз ли это?))
Миу мне кажется мирной. Изначально. на голосование либо Кэтт, либо Ляйден.
опа)
и яло туда же))
обратите внимание, город, сейчас вампирам надо нас мирных облапошить и заставить проголосовать в мирного, и тогда это их победа!
и вот сразу двое - яло и ася - резко подрываются и начинают ни с того ни с сего агитировать в меня)))
палитесь, девочки
Leidenschaft пишет:не надо, мафии 2, а значит, что если ты сольешь его, он зачтется против тебя и достаточно кого-то одного сомневающегося, чтобы повесить тебя.
вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.
спакуха. я тебе верю.
в кого ты думаешь голосовать? кого подозреваешь и почему?
нам сейчас надо повесить даже не столько мафию, сколько вампира.
Кого три?? Вампиров??
ой а ты типа такая невинная и не в курсе?))
тут только об этом и шли речи сегодня - сколько укушенных и при каком количестве они победят.
блин, ну вы повспоминайте вапще как в мафию играют-то.... хистори там перечитывают, что-то цитируют в доказательства своих подозрений, что-то анализировать пытаются. аж смотреть скучно
а вот играла бы с нами - и делала бы нам выкладки с таблицами как обычно)
Участники
Kett
miumiu
asya
Leidenschaft
Светлая
Ada
Что я о них думаю.
Кетт - допустим мирная, но возможно вампир
Миу - мирная, слишком уж близко принимает к сердцу
ася - изначально играла за город, но вампир не исключается
Ляйден - либо мафия, либо вампир. Никакого патриотизма городу
Светлая - вчера еще мне казалась мирной, но сегодня я ее не видела. Так что вампира не исключаем
Ада - тоже мутная личность. Но она играет первый раз, потому не очень понятно. Мафию, либо вампира не исключаю
Яло - мирный без роли. Не вампир.
Яло пишет:Миу мне кажется мирной. Изначально. на голосование либо Кэтт, либо Ляйден.
опа)
и яло туда же))
обратите внимание, город, сейчас вампирам надо нас мирных облапошить и заставить проголосовать в мирного, и тогда это их победа!
и вот сразу двое - яло и ася - резко подрываются и начинают ни с того ни с сего агитировать в меня)))
палитесь, девочки
не выдумывай. Никакой вообще агитации.
miumiu пишет:вы же этого хотите...окей!! думаю что если я начну рисовать плакаты или еще чего...все равно все без толку.
спакуха. я тебе верю.
в кого ты думаешь голосовать? кого подозреваешь и почему?
нам сейчас надо повесить даже не столько мафию, сколько вампира.
не знаю правда...нет какой-то обоснованной версии...и вроде как есть за что подозревать каждого и с другой стороны и оправдание тоже находится..
палитесь, девочки
о да который день о тебе говорю
но впечатления смешанные..
а не отмаз ли это?))
Созвонимся по скайпу, проверишь? Или у вас нет корпоративов перед праздниками?
Как факт, меня тупо не было он лайн в это время.
Но я отправила за Ляйден, и пусть я ошибаюсь и никто не поддержит, но вот как-то так.
Яло пишет:Кого три?? Вампиров??
ой а ты типа такая невинная и не в курсе?))
тут только об этом и шли речи сегодня - сколько укушенных и при каком количестве они победят.
Ну да. А я вот сижу, блин, довольно потираю ручки и подсчитываю.
Ляйден - либо мафия, либо вампир. Никакого патриотизма городу
просто для меня очевидно, что нужно вешать тебя
вчера сомневалась между тобой и Миу, сегодня все очень уж понятно
Яло пишет:Ляйден - либо мафия, либо вампир. Никакого патриотизма городу
просто для меня очевидно, что нужно вешать тебя
вчера сомневалась между тобой и Миу, сегодня все очень уж понятно
Мешаю?
Но я отправила за Ляйден, и пусть я ошибаюсь и никто не поддержит, но вот как-то так.
эй!
Миу, очевидно же, что Яло странно играет. Пишут же, что нельзя сейчас мирного сносить, тем более чистого.
Мешаю?
нет, поведение подозрительное
а у Миу сейчас пошли искренние реакции
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 58 запросов