желающие, напишите мне в личку определения словосочетаний. Важно особо долго не раздумывать, а уловить самую первую ассоциацию. Ну и не подглядывать к другим в тетрадки)
Написала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » по Аспектным Метафорам
желающие, напишите мне в личку определения словосочетаний. Важно особо долго не раздумывать, а уловить самую первую ассоциацию. Ну и не подглядывать к другим в тетрадки)
Написала.
Дест, что это с тобой
5. Ликующая классификация
помню на этой я вапще залипла))
Дест, что это с тобой
я тебе чуть позже в вк или скайпе напишу
Ну воот, сейчас Дест скажет Светлой, что просто экспериментирует над нами наивными ((((((
Ну воот, сейчас Дест скажет Светлой, что просто экспериментирует над нами наивными ((((((
Мне интересно, скажет ли он результаты вообще.
нене) Я буду четно стараться, раз взялся. Но и вы мне пользу некоторую окажете параллельно.
Если что, конфиденциальность, безусловно будет соблюдена.
Я тоже хочу!!
Валя, я напишу? Если я чота в методе недопоняла - ты меня поправь, ладно?
Я тоже хочу!!
Валя, я напишу? Если я чота в методе недопоняла - ты меня поправь, ладно?
конечно)
Кстати, ассоциации любые вообще?
Кстати, ассоциации любые вообще?
ассоциации, которыми ты бы объяснила данное словосочетание
Если я где написала слишком не так, сигнальте!!
Я уже
я десту отправила, но тут тож запощу, вдруг кто-то еще захочет протипировать))
**внесла поправку одну) поняла, с чем реально у меня это ассоциируется)
-------------
Вариант 1.
1. Структурная истерика - это такая истерика, у которой есть структура: завязка, развитие, кульминация и неожиданный финал
2. Родная целесообразность - это когда кто-то из твоих родных всегда проявляет целесообразность, а ты его давно не видел и соскучился. и тут встретился, а он ее проявляет)) и ты такой думаешь - мимими родная целесообразность))
3. Сонливая разновариантность - это когда тебе хочется спать и трахаться одновременно, и ты затрудняешься выбрать один из этих вариантов
4. Штурмующая вечность - ооо это то-то очень эпичное. это Вечность, которая идет на нас, надвигается и поглощает, переваривая наше "вчера" и наше "завтра" и превращая всё это в один сплав.
5. Ликующая классификация - это когда встречаются два социебнутых и начинают с ликованием классифицировать всех знакомых и незнакомых, типа - ооо посмотри как вон тот чувак прошел! да это ж явно интуит!))
6. Деликатный алгоритм - это что-то похожее на Путина, я хз ну типа "буду краток". да, это краткий алгоритм))
7. Вкусная безысходность - это когда очень толстый чел сидит в депрессии и жрет пиццу)
8. Плацдарм безвременья - это такой период в жизни гос-ва, когда все "разрушено до основанья,..." и можно начинать "...а затем"))
Вариант 2.
1. Надрывная схематичность - очень схематичный и рваный набросок карандашом. видно, что его делали в сердцах))
2. Милосердие причины - это когда судьба к тебе милосердна и подбрасывает какую-то причину, по которой ты не оказываешься в опасном месте и избегаешь неприятностей, например))
3. Липкий потенциал - это когда ты трогаешь скотч с липкой стороны и думаешь - насколько высок его липкий потенциал? как быстро кошка сможет отклеить его со своего уха, например?)))
4. Властная эпоха - ну просто эпоха, когда у власти был какой-нибудь тиран и деспот
5. Накал систематизации - это когда ебнутое руководство начинает систематизировать сверх меры всё, что можно и нельзя, и накаляет этим)))
6. Технологичная человечность - это когда человечность не просто какая-то абстрактная - а конкретная) шо делать, как кому помочь, и т.д. с применением высоких технологий)) я одобряю))
7. Соленая догадка - ну по аналогии с соленой шуткой - какая-то пошлая догадка, наверное))
8. Борьба маятника - ассоциируется с рассказом эдгара по "колодец и маятник")
Kett, Дес написал, что надо отправить ему в личку...
я ж говорю, ему отправила плюс еще тут продублирую, чтобы протипировали все, кто умеет)
3. Сонливая разновариантность - это когда тебе хочется спать и трахаться одновременно, и ты затрудняешься выбрать один из этих вариантов
бля
У меня такие куцые варианты получились, я не знала, что можно так развернуто -)
Кетт, хоть ты! благодарю!)))))))
зы. не типировать, чисто поржать)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » по Аспектным Метафорам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 69 запросов