ладно мне хоть мюмлу удалось грохнуть...потом что-то мозги заболели
вот кста с какого перепугу меня мюмла укусила я так и не поняла, мы с ней никогда общий язык не находили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно мне хоть мюмлу удалось грохнуть...потом что-то мозги заболели
вот кста с какого перепугу меня мюмла укусила я так и не поняла, мы с ней никогда общий язык не находили
Яло пишет:Блин!!!!!!!!! Ася!!! Ты стражник!!!
Миу мы знали уже после первой ночи.
так че не убили?)
Я бы тоже на месте Оборотней не убивал бы ее. Стрелять в Оборотней она, судя по постам на форуме, не собиралась, а вот вампира могла бы подстрелить.
miumiu пишет:ладно мне хоть мюмлу удалось грохнуть...потом что-то мозги заболели
она верила...что ты опытный полководец...и не спалишься...я тебя всю игру мирной считала
она верила...что ты опытный полководец...и не спалишься...я тебя всю игру мирной считала
ой, навряд ли
Меня умиляет, как красиво каждого проверенного пророком в следующую ночь кусали)
3-я ночь - Оборотни убили Пророка. Рыцарь стрелял в укушенную Ляйден, но Стражник заблокировал Рыцаря. Вампиры укусили Кетт.
повезло так повезло
Меня умиляет, как красиво каждого проверенного пророком в следующую ночь кусали)
3-я ночь - Оборотни убили Пророка. Рыцарь стрелял в укушенную Ляйден, но Стражник заблокировал Рыцаря. Вампиры укусили Кетт.
повезло так повезло
хаха
повезло так повезло
А все равно вы с Кетт палились. Но Ася.... я ей верила
Рыцарь стрелял в укушенную Ляйден, но Стражник заблокировал Рыцаря.
ася! молодец))
я чуила вампиршу ляйден...больше никого
миу очень палилась рыцарем... я догадалась, еще когда мирно была - но молчала)
Но Ася.... я ей верила
а я аде верила
вообще первые 2 дня я правда за город играла даже будучи укушенной))
miumiu пишет:я чуила вампиршу ляйден...больше никого
запалились все роли кроме стражника.
Кэтт, я порадовала тебя?
я даже не знаю)
я почти не следила за игрой
Wic пишет:Рыцарь стрелял в укушенную Ляйден, но Стражник заблокировал Рыцаря.
ася! молодец))
ляйд настояла
miumiu пишет:ладно мне хоть мюмлу удалось грохнуть...потом что-то мозги заболели
видимо для того, чтобы отвести от себя подозрения))) трудно представить вас в связке и это вам на руку))
miumiu пишет:я чуила вампиршу ляйден...больше никого
ну это да
честно, в последние 5 минут я хотела вас прибить за то что не реагировали!! еще бы чуть-чуть и ...
Яло пишет:Но Ася.... я ей верила
а я аде верила
вообще первые 2 дня я правда за город играла даже будучи укушенной))
Тем не менее, я и правда не знала, как на это все реагировать. Просто знала, что перебила бы всех, кроме своих)))
честно, в последние 5 минут я хотела вас прибить за то что не реагировали!! еще бы чуть-чуть и ...
успели в посл момент, да))
Яло пишет:Кто вампиры??
Ася - Стражник, укушена в 1-ю ночь
Ляйден - мирная, укушена во 2-ю ночь
Кетт - мирная, укушена в 3-ю ночь
Муахахаааааа!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 60 запросов