если в одном помещении с вами кто-то плотненько испортит воздух.
ваша реакция?
вот воздействовать на них любовью... (которая по утверждениям наших уважаемых.. участнегов тесно связана с размножением) чтобы в их чОрных озлобленных душах проросло желание гармоничного общежития - это талант... доступных не многим.....
Че-то некстати я вспомнила одного такого, кто любит без наркоза... тьфу-тьфу....
ваша реакция?
Ну конечно наору!
никому моск не ебу
ты ебешь нос, легкие, все дыхательные пути... еще, бывает, глазные, но для меня лично это не сильно актуально.... а дыхательные пути более нежные и менее способны к сопротивлению при "ебли".... у мозгов дофига защитных механизмов....
или самозащита от человека, который проявляет агрессию по отношению кл мне лично, ухудшает мою карму?
нет... от тех, кто проявил агрессию не ухудшает... баш на баш...
Каррент, чувствуется, тебя сильно задела мысль, что любовь есть лишь апгрежженый инстинкт размножения? интересно, почему.
ardilla пишет:А так же души невинно нахамивших и невинно падлу завернувших,
ой.. не мой жаргончик.... не поняла..
которых нам время от времени удается поставить на место. Они наверняка почистят нашу карму, ибо мы учим их основам гармоничного общежития
вот если вам удастся отвратить их от столь гнусного занятия, то, безусловно, зачтецца... но, боюсь, они, как твари трусливые (а громко тяффкают в основном трусливые твари) после получения по мордасам будут просто тщательнее относиться к выбору жертвы... и нападать стаями... и тогда нежная чувствительная душа получит гораздо больший урон, чем получили бы вы... и ее мученья также добавятся к вашим тяжким грехам....
вот воздействовать на них любовью... (которая по утверждениям наших уважаемых.. участнегов тесно связана с размножением) чтобы в их чОрных озлобленных душах проросло желание гармоничного общежития - это талант... доступных не многим.....
ты только учитывай, что нападают-то как раз некурящие - святые души...
так чего, говоришь, после получения по мордасам начинают тщательнее относиться к выбору жертвы?
так может мне тогда следующую желающую научить меня жизни праведной не струйкой дыма в морду, а сразу ногой в печень... молча... ???...
ваша реакция?
По-моему, это другое. Здесь важен эффект неожиданности.
ваша реакция?
сменю помещение, отойду подальше, возьму на заметку, что данный субъект склонен к метеоризму, если это кто-то из близкого круга...
все...
остальное меня не касается...
JUL пишет:никому моск не ебу
ты ебешь нос, легкие, все дыхательные пути... еще, бывает, глазные, но для меня лично это не сильно актуально.... а дыхательные пути более нежные и менее способны к сопротивлению при "ебли".... у мозгов дофига защитных механизмов....
в нашей экологии, уважаемая, заводы и фабрики, а также автомобильные выхлопы ебут все органы дыхания куда как интенсивнее, чем случайные курильщики. так давайте остановим нах заводы и запретим ездить по городу на автомобиле!
угу, так я тебе сейчас про все сои грехи и выложу.
ну, про все я не просила....
а я вот с утра хочу отвлечься от проблем на работе и вообще бредней жизни - и подышать сигаретным дымком. извини, но для меня мои потребности приоритетны.
фишка вот в чем... кто хочет насладицца музыкой "в общественном месте" ходит с плеером, а не с магнитофоном на всю громкость...
xeye пишет:если в одном помещении с вами кто-то плотненько испортит воздух.
ваша реакция?По-моему, это другое. Здесь важен эффект неожиданности.
это абсолютно тоже самое.
более того, это естественная потребность конечно, вспомнив "нормы человеческого общежития" можно и потерпеть было, но это вредно.
лучше уж пускать ветры там, где захочется. а если окружающие будут нервничать - надо отвечать в соответствии с многократно повторенным в этой теме сценарием.
Ragnarok пишет:xeye пишет:если в одном помещении с вами кто-то плотненько испортит воздух.
ваша реакция?По-моему, это другое. Здесь важен эффект неожиданности.
это абсолютно тоже самое.
более того, это естественная потребность конечно, вспомнив "нормы человеческого общежития" можно и потерпеть было, но это вредно.
лучше уж пускать ветры там, где захочется. а если окружающие будут нервничать - надо отвечать в соответствии с многократно повторенным в этой теме сценарием.
ты знаешь, а ведь за это и не наедут. это как бы табуированная тема, это бестактность будет. все будут делать вид, что ничего не заметили. так что здешний сценарий не пригодится.
ваша реакция?сменю помещение, отойду подальше, возьму на заметку, что данный субъект склонен к метеоризму, если это кто-то из близкого круга...
все...
остальное меня не касается...
нормальная реакция. а теперь представь, что ты зашла в кафе, а там... )
в общем, начинаешь чувствовать себя человеком, которому некуда пойти.
Кстати, особой рьяности "борцам" с курением придает факт твоего курения в неположенном месте. Например, в прошлом году мы ездили в крым. Ходили на пляж военного санатория, хороший, чистый пляж. И я знал, что там запрещено курить. Но говорил - раз они не потрудились даже повесить предупреждающую табличку, хотя они повесили табличку "На пляже фрукты-овощи не жрать!", пусть идут на хер, буду курить прямо на пляже. Пляжные тётки долго сидели с перекошенными мордами, глазея на нас, курящим вопреки. Потом находилась матрона с ребенком, сидящая в 30 метрах от меня, которая поднимала вой ( именно вой ), получала посыл на хер, но сигарету таки приходилось тушить. Хотелось тишины.
т.е. если на тебя выть, есть вероятность, что действие увенчается успехом? или тебе редко хочется тишины?
фишка вот в чем... кто хочет насладицца музыкой "в общественном месте" ходит с плеером, а не с магнитофоном на всю громкость...
особенно водители маршруток из тех, кто любит шансон, угу....
Как говорила моя бабушка
"Злой дух запереть - самому помереть"....
Мудрая была женьщина...
97 20.04.2006 10:50:24 Отредактировано Current (20.04.2006 11:22:50)
ваша реакция?
не имеется делающих это специально...
а если бы такие нашлись - нужно было бы наедине проникновенно сказать какую-нибудь двусмысленность по этому поводу...
ваша реакция?Ну конечно наору!
а смысл? он че, свой воздух весь вдышит от стыда??
ваша реакция?не имеется делающих это специально...
Что характерно: курильщики тоже курят не из злого умысла
Каррент, чувствуется, тебя сильно задела мысль, что любовь есть лишь апгрежженый инстинкт размножения? интересно, почему.
видимо)))) личная проекция, наверное)))))