501

Ada пишет:

Мне кажется, что жить в постоянном негативе и постоянно радоваться жизни, это... такого не бывает. Бетанский позитивизм, он такой.... с налетом грусти. default/smile

ну.. я этот признак чуть не так понимаю  default/smile
ну тебе видней кто ты, я считаю самоидентификация все же вернее чем взгляды со стороны чужих людей))

502 Отредактировано asya (08.03.2014 22:41:44)

ой, я вспомнила кого мне ада напомнила, тут на форума была девушка ник кажется как-то "нитен", что-то такое. по манере разговора, мимике

503

asya пишет:

ой, я вспомнила кого мне ада напомнила, тут на форума была девушка ник кажется как-то "нитен", что-то такое. по манере разговора, мимике

Кем она себя считала? default/smile

504

Яло пишет:

Штирка

во! +1
а мне она не верила!  default/big_smile

по видео совершенно точно рац. и конечно не бета.
свою версию модифицирую штирлиц/ гюго.

505

bad girl пишет:
Яло пишет:

Штирка

во! +1
а мне она не верила!  default/big_smile

по видео совершенно точно рац. и конечно не бета.
свою версию модифицирую штирлиц/ гюго.

Пиздец, брысь из типирования...

asya пишет:

Посмотрела её первые сообщения...
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 62#p798462
Что-то не очень напоминает меня.

506

Ada пишет:
asya пишет:

Кем она себя считала? default/smile

она хз, кадс вроде в дюмы типировал, но я счас нашла то видео пересмотрела, кажется с кем-то спутала, но кого-то ты мне напоминаешь, определено  default/smile

507

На видео Блади?

508 Отредактировано Ada (08.03.2014 22:56:43)

.

509 Отредактировано asya (08.03.2014 22:58:02)

Ada пишет:

На видео Блади?

в смысле?

510

asya пишет:

в смысле?

У Блади на видео похожая эмоциональность, имхо.

надо следующие видео посмотреть - первое на нервяках, более-менее естественное поведение начало проступать только к концу второго видео, и это без поллитры не разберёшь, так что ждемс продолжение банкета

512

uziman пишет:
Ada пишет:

uziman, спасибо, хоть последняя фраза про Есей Драйзеров осталась мной не совсем понятой.  default/icon_mrgreen

Не знаю default/shy ...просто кроме Еся, вижу в тебе что-то драйское такое, характерное... default/cool

кстати да. есть что-т драйское. может и драйка.  default/smile))
имхо точно рац и сенсор. остальное уже надо копать.

513

Имя пользователя, нууу, если уже по куску видео не можете определить, даже по тому, где естественное поведение выползло.... хотя, я считаю, что естественное началось с моего рассказа про Дон Кихота.
Дааа, тяжело, однако.

514

bad girl пишет:
uziman пишет:

Не знаю default/shy ...просто кроме Еся, вижу в тебе что-то драйское такое, характерное... default/cool

Это такой пиздец... не отличить этика-интроверта от логика-экстраверта...  default/icon_smile_blackeye  Хочется отослать человека на курсы типирования. Чтобы не нес чушь.

515

Ada пишет:
bad girl пишет:

Это такой пиздец... не отличить этика-интроверта от логика-экстраверта...  default/icon_smile_blackeye  Хочется отослать человека на курсы типирования. Чтобы не нес чушь.

во первых не истери. во  вторых это только версии. да три вот.  фсе.

516

bad girl пишет:

Во-первых, я не хочу, чтобы ты меня типировала, я не воспринимаю тебя как хорошего типировщика, ты для меня не авторитет, во-вторых, я не истерю, отвечаю тебе абсолютно спокойно, так же как Раг посылает всех нахуй, ну и в-третьих, иди туда, куда Раг всех посылает.  default/big_smile

517

Ada пишет:
bad girl пишет:

Во-первых, я не хочу, чтобы ты меня типировала, я не воспринимаю тебя как хорошего типировщика, ты для меня не авторитет, во-вторых, я не истерю, отвечаю тебе абсолютно спокойно, так же как Раг посылает всех нахуй, ну и в-третьих, иди туда, куда Раг всех посылает.  default/big_smile

ага. Раг был полностью точен в своем анализе тебя. спасибо что напомнила.  default/icon_mrgreen

518

bad girl пишет:

ага. Раг был полностью точен в своем анализе тебя. спасибо что напомнила. 

И еще раз, иди нахуй.

519

сама иди. ебанутая.

520

На всякий случай, можешь не утруждать свои пальцы. Ты у меня с этой минуты в черном списке.