статеечка прикольная
http://kommersant.ru/doc/2404691
"среднестатистический россиянин"
-----------------------------------------------
мы живем в бедной стране. Почти 20 процентов нашего населения имеют средства только на продукты питания, то есть для каждого пятого жителя России одежда — это дорого, стиральная машина — очень дорого.
на 100 браков приходится 80 разводов. Примерно треть российских детей рождается у женщин, которые не состоят в браке. Половина мужчин, оставивших свои семьи с детьми, уклоняется от уплаты алиментов. Только 10 процентов действующих мужей в состоянии полностью оплатить нужды своей семьи.
Главной жизненной целью 89 процентов россиян является успех. По-русски, это прежде всего богатство и самореализация.
Только 9 процентов россиян собираются покидать родину. Однако 65 процентов российских граждан считают отъезд вполне оправданным и одобряемым поступком.
2 08.03.2014 13:19:04 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:25:07)
.
4 08.03.2014 13:50:11 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:25:13)
.
miumiu пишет:Что будем делать...чтобы изменить ситуацию?
Не нравится на воротах?
а что мне на них делать?
6 08.03.2014 14:12:14 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:25:19)
.
Cronos пишет:Не нравится на воротах?
а что мне на них делать?
)))
По-моему, хуита во всех пунктах. Или почти во всех.
По-моему, хуита во всех пунктах. Или почти во всех.
Поменяй так, чтоб получилась не хуита. Или хотя бы обоснуй, почему хуита.
Главной жизненной целью 89 процентов россиян является успех. По-русски, это прежде всего богатство и самореализация.
Вот бы еще пояснили, что именно у россиян понимается под самореализацией.
13 09.03.2014 00:57:23 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:26:40)
.
Светлая пишет:Главной жизненной целью 89 процентов россиян является успех. По-русски, это прежде всего богатство и самореализация.
Вот бы еще пояснили, что именно у россиян понимается под самореализацией.
в статье раскрыто. я уж не стала полностью текст постить, думала что люди догадаются просто пройти по ссылке.
О, похоже в игре появился арбитр?
Нет уж, мы будем зритель. Есть попкорн, кричать судью на мыло и раздавать приз зрительских симпатий.
Интересные данные. Печаль, если так. Имхо, многие в России просто слишком быстро женятся. Когда я на Идеале рассказывала, что для меня нормально, что мои подруги до брака встречаются 3-5 и более лет, на меня смотрели как на дуру и отвечали, что если после года отношений мужчина не предлагает жениться, пора уходить к другому, т.к. за год уже желательно как раз жениться.
Мну считает, что гораздо важнее попробовать пожить вместе) а встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять некоторых несовместимостей))
Мну считает, что гораздо важнее попробовать пожить вместе) а встречаться можете хоть 10 лет, но так и не понять некоторых несовместимостей))
Ну, чаще если уж лет 5 встречаются, то хотя бы год из 5 живут вместе. Хотя, если начали встречаться лет в 16, то бывают и исключения.
Интересные данные. Печаль, если так. Имхо, многие в России просто слишком быстро женятся. Когда я на Идеале рассказывала, что для меня нормально, что мои подруги до брака встречаются 3-5 и более лет, на меня смотрели как на дуру и отвечали, что если после года отношений мужчина не предлагает жениться, пора уходить к другому, т.к. за год уже желательно как раз жениться.
я тоже так считаю