101

Cronos пишет:

описываю свой опыт взаимодействия и отношение/впечатления от ТИМа

В этом мало смысла, т.к. сходимости при определении типов низкие (когда заранее не знают чужой версии). Те кого ты считаешь неким типом в большинстве случаев любой другой определит в иной тип. Объективного доказательства что ты верно определил типы у тебя тоже нет. Фактически ты предлагаешь делать вывод о твоём типе по твоему восприятию людей с произвольными типами.

102 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:25)

.

103

Sol пишет:

Фактически ты предлагаешь делать вывод о твоём типе по твоему восприятию людей с произвольными типами.

Да никто (кто в здравом уме) здесь его и не типирует. Все просто увлечены чтением "соционических" записок наблюдательного Казановы.

104 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:30)

.

105

Cronos пишет:

Подавляющее большинство этих людей протипировано проф. социониками.

А кто сказал, что если чел берёт за типировние деньги, то он верно типирует? Достаточно забрести на сайт типировния известняков  http://sss.socioland.ru/forum/viewforum.php?f=2 , чтобы понять, что никаких стандартов типирования нет.

106 Отредактировано Evgeniy12 (09.03.2014 14:04:27)

Cronos пишет:
Evgeniy12 пишет:

Да никто (кто в здравом уме) здесь его и не типирует.

Это наверное так приятно, назвать себя умным.

БГ - я конечно попробую еще с Драями ппобщаться, но похоже это дохляк default/wink

А с чего ты решил, что я Драй или, что я (или кто-то из Драев) буду с тобой общаться?

И как ты-то умеешь типировать, это я уже на примере Веллера понял.

107 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:36)

.

108

Cronos пишет:

Тогда вопрос - кто типирует верно?

Судя по приведённому мной выше сайту, я могу сказать, что никто.

109 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:42)

.

110

Cronos пишет:
Evgeniy12 пишет:

Судя по приведённому мной выше сайту, я могу сказать, что никто.

Пойдем на шаг дальше - какова польза от соционики, если никто не может верно определить ТИМ?

Почему никто, бывают прецеденты, когда я соглашаюсь с определением того или иного типа. Опять-таки, кто-то (из гуру) не признаёт признаков Рейнина, а кто-то  ими пользуется.

111 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:48)

.

112

Я не типирую только лишь по продукции чебурашки - по его белым функциям (тексту (анкета) - БЛ+БС+БЭ), я предпочитаю более надёжное основание - чёрные функции - фото (ЧИ) и видео (ЧИ+ЧС).