Ada пишет:Да уж... сначала говорю, потом думаю... Бета - загадочный тим...
Загадочная квадра!Не скромничай. Ты-вдумчивая, серьёзная девушка
Да я послушала, что несу... это полная иррациональность, особенно в конце, отвечая на твой вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ada пишет:Да уж... сначала говорю, потом думаю... Бета - загадочный тим...
Загадочная квадра!Не скромничай. Ты-вдумчивая, серьёзная девушка
Да я послушала, что несу... это полная иррациональность, особенно в конце, отвечая на твой вопрос.
srez пишет:Во второй тоже звук не удался. Мягко сказать. И да, похоже на Гюго, факт.
С учетом того, что БС не в ценностях.
О, ценности это интересная штука. Стоит проговорить про ценности, чоб мы общались на одном языке. Так вот значицо, грубо гря, ЧЛ в ценностях, не значит, что ты бабки любишь, их все любят, повально. А БС в ценностях не значит, что пожрать там любишь или пледики там мягонькие... ня... мяхонькое... охъ... ну это я отвлекся. Так вот, аспект НЕ в ценностях всего лишь значит, что человек стремится копировать по этому аспекту свое окружение. Вести себя там как принято. Скажем, если ЧЛ не в ценностях (условно и грубо), то если кругом народ зарабатывает честно, ты тоже так будешь. А если кругом все ворують, то и ты тоже. А вот ЧЛ в ценностях, это другой коленкор, тут человек не считает нужным сидеть жоско в рамках принятого.
Ну то есть ЧИ БС в ценностях означает, что человек может подобрать нечто эстэтичное и приятное именно ему, даже если в обществе так не принято. Скажем поцанчег может купить симпатичную машинку, которую в обществе полагают страшной (ниссан джук например). А если в ценностях очень даже БИ ЧС, то нифига, наоборот ни в коем разе, имидж тут будет все...
Отсюда скажем и растет ногами комфортность общения внутри своей квадры и сложности общения с другими. Если у тебя чтото там не в ценностях, а у него очень даже, то ты будешь всячески мешать ему проявлять свою творческую энергию по своим ценностям. Ну а он с-но тебе. Поэтому когда мы общаемся в больших разноквадренных тусах, приходится в целом сидеть по всем аспектам как будто они не в ценностях, а то когонить да обидишь. Другое дело, когда ты в своей квадре, тут наоборот все охотно примут твой гхм творческий аспект. Скажем, альфа-дельта очень спокойно относятся к сортирному юмору зачастую. А вот бета и гамма на уши встает. Но это так условный пример, по разному бывает, скажем если у обоих БС в ЭГО то они могут оба иметь свое мнение по некоему вопросу и если оно не совпадет, тоже могут быть терки. А у БС не в ценностях просто может быть такое окружение, что он воспитан, что сортирный юмор это абсолютно нормально. Иль так, он может БС и не в ценностях, но он видит что в данной конкретной тусе так принято и полагает это приемлимым, именно поэтому.
Скажем, блок ИД вообще угарно устроен. Сначало он учится у социума как надо, а потом сам активно навязывает обществу то, что он впитал. Он достаточно силен, чтобы понимать довольно тонко, как надо. Но так как сидит в подсознании, по сути контролируется недостаточно сильно и предназначен для соблюдения интересов социума. Вот, реакция ИДа на выход за рамки соцнорм как раз будет активное хоть и слабо осознаваемое желание вернуть таки все назад.
Это все я прочитала. Короче, Клифассофский, резюмируйте пожалуйста все это в свете вышеизложенного видео. И не забудьте посмотреть еще и видяшку, где я рассказываю про мои взаимоотношения с альфой.
Вот вам ссылка на видео http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 36#p882636
Это все я прочитала. Короче, Клифассофский, резюмируйте пожалуйста все это в свете вышеизложенного видео. И не забудьте посмотреть еще и видяшку, где я рассказываю про мои взаимоотношения с альфой.
Не могу, мое чувство прекрасного не позволяет мне воспринимать такой ужасный звук. Да и лень, ясен перец.
Вот и закончили моё типирование.
uziman пишет:Не скромничай. Ты-вдумчивая, серьёзная девушка
Ты одномерную БЛ с иррациональностью то не путай )
Ты одномерную БЛ с иррациональностью то не путай )
Перескакивать с темы на тему, недоотвечать на собственные вопросы - это иррациональность.
А БЛ в ценностях видна хотя бы по тому, что я пыталась построить видео по стуктуре. Как оновышло, вопрос десятый.
srez пишет:Ты одномерную БЛ с иррациональностью то не путай )
Перескакивать с темы на тему, недоотвечать на собственные вопросы - это иррациональность.
А БЛ в ценностях видна хотя бы по тому, что я пыталась построить видео по стуктуре. Как оновышло, вопрос десятый.
Тогда половина гюшек и гамок иррациональны)
Почему половина?
Вы когда-нибудь видели Есенина с 1Э?
Почему половина?
Вы когда-нибудь видели Есенина с 1Э?
Угу. Случалось пересекаться...
Угу. Случалось пересекаться...
И как впечатления?
Я вот что думаю, вы выставили в графе тим - ИЛЭ, вопрос на засыпку, вы ощущаете активацию?
srez пишет:Угу. Случалось пересекаться...
И как впечатления?
Я вот что думаю, вы выставили в графе тим - ИЛЭ, вопрос на засыпку, вы ощущаете активацию?
Норм впечатления, терпимо )
А мне с Донами не просто. Один умудрился довести меня до слез... и это не смотря на то, что я вполне терпимый человек. Рядом с доном я вообще не могу слова вставить, сижу, молчу, слушаю, иногда киваю.
В пятничной вечеринке с Доном, Гюго и еще одним Гюго, казалось, я вообще флегматичная доска. Мне было мягко говоря, не интересно.
Ну то есть ЧИ БС в ценностях означает, что человек может подобрать нечто эстэтичное и приятное именно ему, даже если в обществе так не принято. Скажем поцанчег может купить симпатичную машинку, которую в обществе полагают страшной (ниссан джук например). А если в ценностях очень даже БИ ЧС, то нифига, наоборот ни в коем разе, имидж тут будет все...
а мне нравится ниссан жук...
по-моему нифига он не страшный, брутальненький такой)))
да и в обществе его котируют - чуть ли не каждая третья машина на дороге, встречающаяся мне - именно он))
Ada пишет:Почему половина?
Вы когда-нибудь видели Есенина с 1Э?Угу. Случалось пересекаться...
блин, сорри)
блин, сорри)
?
Сколько у меня слов-паразитов, самой противно. И повторы-повторы... Просматривая видео, хотелось бы сделать вставки и уточнения к моим словам, но, из песни текст не выкинешь, как ине вставишь.
Тем не менее, это видео получилось интересным, я буду много показывать предметов и рисунков своего творчества.
Лапочка...сладко тебя слушать душе, но больно-телу...
И-за этого ужасного фонирования...
И-за этого ужасного фонирования...
Сорри, Узи. Пока так. Уже 4 видео, почти на полтора часа. Думаю, есть материал для размышлений и определенных выводов.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Открывая дверь ногой, в новый форум входит она...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 64 запросов