1 Отредактировано Рамина (10.03.2014 21:19:00)

Из википедии
прикладное значение соционики заключается «в правильной оценке человеком собственного потенциала и нахождении адекватных путей самореализации, профессионального выбора, а также в объективном восприятии возможностей и способностей окружающих, чтобы строить более гармоничные взаимоотношения с ними.

Что вам дала соционика?

От туда же
На Западе термин «соционика» употребляется в науке для обозначения междисциплинарной области исследований в области распределённых систем искусственного интеллекта и их приложениям к социологии

2

Удивительно...
Я не знала, что Аушра экономист.

3

На основании распоряжения Министерства транспорта РФ Департаментом летных стандартов в 2001 г. была утверждена типовая программа «Подготовка авиационного персонала в области человеческого фактора», предусматривающая знание основ соционики летчиками и другими авиационными специалистами и прогнозирование методами соционики взаимодействий в авиационных экипажах, в том числе следующие темы: «Авиационная соционика и её место в решении проблемы человеческого фактора», «Проблема формирования летных экипажей и других авиационных коллективов с высокой эффективностью взаимодействия», «Формирование эффективных команд на базе соционических моделей», «Проблема оценки взаимодействия человека и техники» Оценка взаимодействия в системе «пилот — воздушное судно»[71].

Мне теперь будет неспокойно летать))))

4

Оправдала то, в чем я не способна сделать ни шагу.

5

Ada пишет:

Оправдала то, в чем я не способна сделать ни шагу.

Преодолеть помогла?

6

мне дала забавный досуг))

7

Kett пишет:

Я медленно разочаровываюсь в соционике...
Вообще смысла не вижу.
И гексли мне не нравятся ни под каким соусом.

8

да че, анкетки почитаешь почуешь себя адекватом))))).. а так - собссна общение))) внутренних мотиваций, чтобы неосознанное стало осознанным -  пока увы)

9

Рамина пишет:

Преодолеть помогла?

Нет

10

а зачем преодолевать?

11

Decadentia пишет:

да че, анкетки почитаешь почуешь себя адекватом))))).. а так - собссна общение))) внутренних мотиваций, чтобы неосознанное стало осознанным -  пока увы)

))))

12

Светлая пишет:

а зачем преодолевать?

Чтобы сделать шаг...

13

Kett пишет:

ну мне вот реально что она дала - потрындеть весело на форуме... косточки перемыть знакомым с точки зрения "ооо да у него никакой БЭ нету!"")))
ну и еще забавно что-то о себе узнавать по мнению любимого, ибо если развести его на темы соционические, он может многое рассказать, о чем просто так не рассказал бы  default/big_smile

14

default/lol  default/lol

15 Отредактировано Рамина (10.03.2014 21:45:16)

Kett пишет:
Kett пишет:

ну мне вот реально что она дала - потрындеть весело на форуме... косточки перемыть знакомым с точки зрения "ооо да у него никакой БЭ нету!"")))
ну и еще забавно что-то о себе узнавать по мнению любимого, ибо если развести его на темы соционические, он может многое рассказать, о чем просто так не рассказал бы  default/big_smile

А как правильно называют специалистов по соционике?))))

16

Рамина пишет:

Чтобы сделать шаг...

В пропасть.

17

Ada пишет:
Рамина пишет:

Чтобы сделать шаг...

В пропасть.

Вы пессимистка.

18

Рамина пишет: