61

Светлая пишет:

так посмотришь конечно, как же люди друг друга имеют в мозг в этом совместном проживании, это ж трындец.  default/cool

мне было сказано, что меня любят как раз за то, что я не имею в мозг  default/big_smile
ну, по сравнению с остальными... так-то, наверное, всё же чуток имею...  default/lol

62

Mymla пишет:
Kett пишет:

вот кстати я тоже подумала, что у Ханны не должно быть проблем с этим)))

да нууу... ты посмотри! Меня тут все словесно обижают.

они еще недостаточно тебя разозлили)) или ты просто не в настроении?)
я помню, ты жгла напалмом тут, было дело))

63

Kett пишет:
Mymla пишет:

да нууу... ты посмотри! Меня тут все словесно обижают.

они еще недостаточно тебя разозлили)) или ты просто не в настроении?)
я помню, ты жгла напалмом тут, было дело))

весна... период спокойствия, тоски и легкой печали

64

Mymla пишет:
Cronos пишет:

Когда нечего сказать по теме, можно всегда придраться к словам - и от этого становится весело.

я к словам не придираюсь, я продолжаю начатую дискуссию.

Mymla, вы само спокойствие. Вот я б уже лопнула от возмущения. В чем ваш секрет? Валерьянку пьете перед входом на форум?  default/icon_mrgreen

65

Gevalia пишет:
Mymla пишет:

я к словам не придираюсь, я продолжаю начатую дискуссию.

Mymla, вы само спокойствие. Вот я б уже лопнула от возмущения. В чем ваш секрет? Валерьянку пьете перед входом на форум?  default/icon_mrgreen

Так бы и лопнули? Это вы так до совершеннолетия ж не доживете, бросайте эту дурную привычку.

66

Gevalia пишет:
Mymla пишет:

ужас-ужас )) если б мне кто такое сказал, я бы быстро смоталась ))) жуть. уже прямо разговоры про семью и ребенка. ненавижу такие разговоры

Их все ненавидят default/cool Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.

Чегой-то не через месяц? default/hmm

67

busak пишет:
Gevalia пишет:

Их все ненавидят default/cool Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.

Чегой-то не через месяц? default/hmm

Потому что через месяц это несерьезно.

68

мы сразу все обсудили)))) и поняли, что это попадание в цель default/smile