так посмотришь конечно, как же люди друг друга имеют в мозг в этом совместном проживании, это ж трындец.
мне было сказано, что меня любят как раз за то, что я не имею в мозг
ну, по сравнению с остальными... так-то, наверное, всё же чуток имею... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Статеечка
так посмотришь конечно, как же люди друг друга имеют в мозг в этом совместном проживании, это ж трындец.
мне было сказано, что меня любят как раз за то, что я не имею в мозг
ну, по сравнению с остальными... так-то, наверное, всё же чуток имею... 
Kett пишет:вот кстати я тоже подумала, что у Ханны не должно быть проблем с этим)))
да нууу... ты посмотри! Меня тут все словесно обижают.
они еще недостаточно тебя разозлили)) или ты просто не в настроении?)
я помню, ты жгла напалмом тут, было дело))
Mymla пишет:да нууу... ты посмотри! Меня тут все словесно обижают.
они еще недостаточно тебя разозлили)) или ты просто не в настроении?)
я помню, ты жгла напалмом тут, было дело))
весна... период спокойствия, тоски и легкой печали
Cronos пишет:Когда нечего сказать по теме, можно всегда придраться к словам - и от этого становится весело.
я к словам не придираюсь, я продолжаю начатую дискуссию.
Mymla, вы само спокойствие. Вот я б уже лопнула от возмущения. В чем ваш секрет? Валерьянку пьете перед входом на форум? ![]()
Mymla пишет:я к словам не придираюсь, я продолжаю начатую дискуссию.
Mymla, вы само спокойствие. Вот я б уже лопнула от возмущения. В чем ваш секрет? Валерьянку пьете перед входом на форум?
Так бы и лопнули? Это вы так до совершеннолетия ж не доживете, бросайте эту дурную привычку.
Mymla пишет:ужас-ужас )) если б мне кто такое сказал, я бы быстро смоталась ))) жуть. уже прямо разговоры про семью и ребенка. ненавижу такие разговоры
Их все ненавидят
Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.
Чегой-то не через месяц? 
Gevalia пишет:Их все ненавидят
Но не через месяц же знакомства их разговаривают. А через годик-два. Лучше пусть смотается быстрее, чем когда ты станешь устаревшей моделью на брачном рынке.
Чегой-то не через месяц?
Потому что через месяц это несерьезно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Статеечка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 72 запросов