Рамина, ты смешная
Соционика мне дала интересное знание, а также форумы, на одном из которых я общался более 12 лет, получая эмоциональное, интеллектуальное, сексуальное и пр. наслаждения и обучая людей мудрости. С некоторыми социониками я девиртуализировался, благодаря этому форуму. Встречался лет 11-12 назад с одной Бальзачкой, а потом познакомился с одной полтавской секс-бомбой, интеллектуалкой и аферисткой , это было оч. круто
Она дала тему для занятия мозгов...
Не о чем думать!? Подумайте о соционике! Соционика - Лучшее средство, для убивания времени и нервов.
Плюс это прикольная игра... можно поиграть в "социон"
Весело, че, роли всякие.... лучшая ролевая игра.
А еще практически неиссякаемая тема для разговоров.
А еще благодаря ей я познакомилась со многими людьми.
новых знакомых из Россие и других стран планеты
Она дала тему для занятия мозгов...
Не о чем думать!? Подумайте о соционике! Соционика - Лучшее средство, для убивания времени и нервов.
Плюс это прикольная игра... можно поиграть в "социон"
Весело, че, роли всякие.... лучшая ролевая игра.
А еще практически неиссякаемая тема для разговоров.
А еще благодаря ей я познакомилась со многими людьми.
новых знакомых из Россие и других стран планеты
Tak i est'
Могущество над людьми.
если бы не соционика, мне бы вряд ли пришло в голову засесть на каком-нибудь форуме
если бы не соционика, мне бы вряд ли пришло в голову засесть на каком-нибудь форуме
а почему? вапще не особо общаешься в вирте или формат форума не близок? я начинала с чатиков, но с появлением первого в жизни форума - прониклась форматом)).. Спокойненько, пошагово))) хошь читай, хошь не читай)))
ага, как-то совсем не общалась в вирте до того, как анкеты начала выкидывать)
кстати да, аналогично. до этого на форумах не приходило в голову сидеть. оч удивлял такой формат общения.
я сама удивляюсь. а где я тогда была то в интернете?
Если б не соционика, ты бы не встретила одного из величайших героев!
Узимана Великолепного
Жукова или Наполеона?))
Узимана Великолепного
Вот мой котенок сразу все понял!!!
ДАДАДА!!!
В соционику погружаются в основном открытые люди с еще не закостенелой картиной бытия, а это всегда занимательно с такими общаться.
Я не могу отделить что дала соционика, а что - ежедневный личный опыт. Как инструмент ковыряния в людях и в себе - несовершенный, но вполне удовлетворительный и, главное, относительно простой. А еще, как бонус, иногда балуюсь над непосвещенными: тайком их типирую и начинаю сыпать забавными фактами о них (типо: "а в детстве ты собирала портфель с вечера" или "в людях тебе нравится то-то и то-то") ну или поглаживаю по суггестивной по мере возможности.
во во.. про поглаживания точно.
драйке приятно когда ценят ее профессионализм и воспринимают на равных.
гюгошке приятно когда заражаются ее эмоциями
максе приятно общаться с серьезным понятным и обстоятельным человеком (таким же как она)
доське приятно когда человек ненапряжен, не давит, остроумен и не тормозит.
и так с каждым. говорю же могущественный инструмент в умелых руках)
хотя с габенам все равно он мне не очень помогает