161

Надя пишет:

Ну, видимо, да. Возможно и Гексли. И значит у меня с вами, Донами, нет ничего общего.  default/sad  Печально. default/smile А я так радовалась, что сплошные дуалы вокруг. default/wink

Как это ничего общего?! А ЧИ? default/big_smile
А что не обязательно ж за Дуала замуж выходить.
Главное что б обоим нравилось.

Надя пишет:

А еще обидно, что «дюмок днем с огнем не сыскать». Так хотелось быть уникумом. default/wink

Ну я то Дюмка. Зы. Или хто?

162

Ragnarok пишет:

Надя, переименуй, пожалуйста, тему на что-нибудь попроще. Типа "Типируем Надю".

Зачем???

163

Надя пишет:

Можно еще раз обратить ваше внимание на себя? Протестировалась тут по тесту одному. Результаты:
Гюг 26%
Дон 13%
Бальз 10%
Штирль 6%
Нап 6%
Габ 5%
Гам 5%
Джек 5%
Дюм 5%
Макс 5%
Дост 4%
Есь 3%
Роб 2%
Драй 2%
Гек 1%
Жук 0%
Не могли бы вы это как-нибудь прокомментировать? (Особенно в контексте выбора Дюма - Гексли default/smile )

Тест сам по себе один = не показатель.
Вообще исключительно по тестам достоверность составляет 75% при том что в эти проценты входят только те кто три раза из четырех один и тот же результат получают.
Все от настроения зависит в котором чел тестируется.
Ну и от качества и структуры теста. А так же от алгоритма его трактования.
...
Я вот и Штирлем получалась, а типили меня и в Габены и в Еси, и даже вот Иванесс "вызверился" = в Донки затипил.
Зы. И приписывали маску Гамлета.

164 Отредактировано Надя (20.04.2006 12:34:09)

Brigitta пишет:

Ну я то Дюмка. Зы. Или хто?

Не показатель default/smile Их все равно мало. Во всяком случае, где-то мне такая фраза встречалась

165

Надя пишет:

Господа Доны! А мы не могли бы смоделировать ситуацию нашего контакта default/smile , в которой стала бы очевидна наша дуальность или недуальность?

МОжно смоделировать самостоятельно. Если по прошествии некоторого времени все их выводы (в том числе и лапшу) ты воспринимаешь за истину в последней инстанции - значит, БС-ница из Альфы

166

Надя пишет:

Господа Доны! А мы не могли бы смоделировать ситуацию нашего контакта default/smile , в которой стала бы очевидна наша дуальность или недуальность?

Я не Дон, но судя по тому как ты описываешь мужчину твоей мечты - Доны явно туда не кандидаты.

167

Надя пишет:
Ragnarok пишет:

Зачем???

Пожалей меня. Раздражает очень.

168

ardilla пишет:
Надя пишет:

МОжно смоделировать самостоятельно. Если по прошествии некоторого времени все их выводы (в том числе и лапшу) ты воспринимаешь за истину в последней инстанции - значит, БС-ница из Альфы

Я вообще по жизни привыкла как-то людям верить. Любым. Все время кажется, что если человек ничего в вопросе не понимает, так и говорить не будет. А раз говорит, значит есть в его словах какая-то истина. (По себе, наверное, сужу default/wink )

169

Ragnarok пишет:
Надя пишет:
Ragnarok пишет:

Зачем???

Ну извини. default/smoke

170

Надя пишет:
Ragnarok пишет:
Надя пишет:

Зачем???

Ну извини. default/smoke

Может, переименуешь? А я тебя потипирую тогда default/smile

171

Надя пишет:

Я вообще по жизни привыкла как-то людям верить. Любым. Все время кажется, что если человек ничего в вопросе не понимает, так и говорить не будет. А раз говорит, значит есть в его словах какая-то истина. (По себе, наверное, сужу default/wink )

Хорошая у тебя жизнь, видимо  default/roll:

172

Надя пишет:
ardilla пишет:
Надя пишет:

А это чисто на Дюмскую ЧИ слабую смахивает.
Я это лично называю: "все время на одни и те же грабли". Потому и "бегущая по граблям".
default/big_smile

173

Ragnarok пишет:
Надя пишет:
Ragnarok пишет:

Ну извини. default/smoke

Сделаю. Типировать меня тока не надо. Гранд мерси. Объясни 2 вещи:
1. Как это сделать
2. Чем так раздражает?

174

Я это лично называю: "все время на одни и те же грабли". Потому и "бегущая по граблям".

Так может Дюма, все же? default/smile

175

Надя пишет:

Так может Дюма, все же? default/smile

А что мешает, вай нот?

176

Надя пишет:

1. Как это сделать
2. Чем так раздражает?

1. А никак, скажи просто, что ты согласна, и я попрошу зверька, пусть поменяет.
2. Тем что не передает сути темы, и тяжело читается default/smile

Надя пишет:
Ragnarok пишет:
Надя пишет:

Ну извини. default/smoke

1. Как это сделать

отредактируй первое сообщение темы - там меняется название.

178

zverek пишет:
Надя пишет:
Ragnarok пишет:

1. Как это сделать

отредактируй первое сообщение темы - там меняется название.

Я проверял - не меняется.

179

zverek! Может, ты и вправду, сам? Мне все равно на что. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" default/smile

Надя пишет:

zverek! Может, ты и вправду, сам? Мне все равно на что. "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" default/smile

ну а мне то тем более. предложи че-нибудь.