161

Витача пишет:
Current пишет:

1. ты сравниваешь себя с заводом???
2. нет.. автомобили как правило не пыхтят на остановках..
3. и я не нахожусь в непосредственной близи от выхлопных труб заводов....

1. где???
белый логик, ага. хочецо рыдать.
2. серьезно? а мимо остановок они потоком едут - это тебя не смущает? а прогреваются во дворах? тоже нет?
3. ты живешь в сельской местности?

1. давай порыдаем.. хорошее занятие, ЧЭшное)))
2. нет, это менее актуально.. к тому же, они не могут ехать не мимо остановок (а курильщик может встать с краю, как ты описывала в примере с собой).. а рядом не останавливается и не начинает прогреваться...
3. нет, но и не в Москве... в Рязани..

162

Funtik пишет:

А бывают такое что-то смрадное курят, самосад с новозом, блин... default/icon_smile_blackeye

сегодня было такое))) иначе я не подняла бы тему))

163

Current пишет:

поедание младенцев? (нет, это не так страшно....) что же придумать???? раскрой секрет, а? слуш.. а правда... что ты можешь более тяжкого причинить _невинным гражданам_, чем нагло обкурить?? не придумаю... они же.. просто хотят подышать с утра.. весной (летом, осенью, зимой)... отвлекшись от проблем на работе, дома и в половой жизни... а ты... а ты.... эх...........

ага, они очень хотят подышать с утра свежим воздухом и для этого приходят на автобусную остановку, что на обочине какого-нибудь шоссе. логично.

164

Current пишет:
ardilla пишет:

Я хочу есть - я ем "не специально", я просто хочу. То же самое и с куревом.

вопрос места.. например, в транспорте ты же не ешь мороженное?

Ем, и знаю, что для многим голодным людям причиняю моральный вред. Сочувствую - и ем. Хотя не часто и если в транспорте просторно.

165

собственно пишет:

я вот курящая, а запаха дыма не люблю.

но вот если действительно дело в том, что не нравится запах дыма, почему нельзя сделать несколько шагов в сторону?
или попросить сделать эти несколько шагов курящего? ему это тоже ничего не стоит, люди как-то обычно не отказывают в таких мелочах. ВЕЖЛИВО, я имею в виду, попросить.
к чему надо копить злость, пропускать автобус, что там еще... о. если наконец-то решишься высказать курящему на остановке то, что он нем думаешь, выберешь из сотни способов сказать то же самое некий весьма нелицеприятный. правила еще... много еще чего народ раздражает. так что, все запрещать.

что еще....
во. я почему-то считаю, что если человека что-то не устраивает в окружении, это в первую очередь проблемы человека, а не окружения.

да, это крайности... середина рулит.. обычно она и происходит... многие курящие не злоупотребляют своим хобби в общественных местах.. многие некурящие вежливы.. поэтому еще все живы...

166

Витача пишет:
Current пишет:

как не ешь? ешь.
В0))))

в городском общественном? и чо, владельцы/водители не пресекают? может, впечатляюцца твоим обаянием? default/smile

167

ёлка пишет:

нет, Витач, есть ещё один аспект, который меня уже задолбало слышать - мол, это люди показывают пример детям и подросткам - типа того, что насмотрятся они на курящих и сами курить полезут. аргумент из той же оперы, что и запрет на распитие спиртного в общественных местах, и брюзжание по поводу чужих поцелуев.

это вопрос моды... другой аспект... и другие методы воздействия...

168

если мне вперлось сожрать мороженое в автобусе, то я это сделаю. я, правда, обычно мандарины и в маршрутке... %)) а замечания все желающие могут затолкать себе в гудок - я не мусорю и не пачкаю никого. default/wink)

169

xeye пишет:

кстати, далеко не всем курящим нравится дышать чужим дымом, но в России очень жмотятся на кондиционеры.

кстати да. я вот тоже терпеть не могу прокуренные помещения, прокуренную одежду итд.  и прекрасно понимаю некурящих, которых раздражает дым -- сама такой бываю под настроение, например, каждое утро (не могу по утрам курить)

кондиционеры действительно помогают, я бывала в паре злачных заведений, где все курили, но запаха не было вообще. жаль, это редкость

170

ardilla пишет:

Ем, и знаю, что для многим голодным людям причиняю моральный вред. Сочувствую - и ем

Если бы ты ещё сначала извинялась перед окружающими, мол, я вам очень сочувствую, а потом ела - я бы влюбился.

171

Conway пишет:

если мне вперлось сожрать мороженое в автобусе, то я это сделаю. я, правда, обычно мандарины и в маршрутке... %)) а замечания все желающие могут затолкать себе в гудок - я не мусорю и не пачкаю никого. default/wink)

Однажды я видела, как девушка в маршрутке ела банан. Очень интересно было калибровать пассажиров мужеского полу.

172

Current пишет:
Витача пишет:
Current пишет:

как не ешь? ешь.
В0))))

в городском общественном? и чо, владельцы/водители не пресекают? может, впечатляюцца твоим обаянием? default/smile

в смысле - пресекают? я его ем, а не размазываю по салону. какого хрена они будут пресекать?

173

q пишет:

ага, они очень хотят подышать с утра свежим воздухом и для этого приходят на автобусную остановку, что на обочине какого-нибудь шоссе. логично.

а разве нет?)))))

174

Current пишет:

а разве нет?)))))

ты в москве была?

175

Conway пишет:

извращенец! %)))))) у нас, вроде бы, мороженное официально, правилами запрещено.. т.е. высадят, и ешь..
а про мандарины.. как взгляды выдерживаешь? волю тренируешь?)))))

176

ardilla пишет:

Однажды я видела, как девушка в маршрутке ела банан. Очень интересно было калибровать пассажиров мужеского полу.

поделись наблюдениями? default/smile

177

Current пишет:

извращенец! %)))))) у нас, вроде бы, мороженное официально, правилами запрещено.. т.е. высадят, и ешь..
а про мандарины.. как взгляды выдерживаешь? волю тренируешь?)))))

что-то никто не пробовал высадить. я вообще с интересом отнесся бы к попытке это сделать.

а мандарины... я легко угощу любого, стоит только попросить. default/wink) кстати, когда дети едут - я не ем мандарины, там всякое может быть.

178

Current пишет:
Funtik пишет:

Что бы было видно, что человек осознает вину и готов всеми возможными способами исправлять ситуацию default/smile

а искренне извиниться и открыть окно поможет? default/smile

Нет, извинится и открыть окно, это больно мало телодвижений...
Так, я не смогу поверить в искренность его раскаянья default/smile

179

Conway пишет:
Current пишет:

а разве нет?)))))

ты в москве была?

да. чо, в Москве сигаретный дым по сравнению с воздухом на остановке - чистый воздух? %)) у нас не так..

180

Current пишет:

поделись наблюдениями? default/smile

Они очень внимательно относились к процессу default/smile