101 Отредактировано Des (13.03.2014 10:24:20)

http://std3.ru/e7/d7/1394694908-e7d7a5569650c98de4e005d3ca92c104.jpg
/
http://u.d3.ru/comments/535294

102

Ну допустим не жив. Но что это меняет в праве на самоопределение жителей крыма?  default/icon_mrgreen

103

Kads пишет:

Ну допустим не жив. Но что это меняет в праве на самоопределение жителей крыма?

Нельзя им определяться) Не выросли еще  default/big_smile  Отделиться от России можно, присоединяться - строго нет! default/icon_smile_approve

104

Raven Chant пишет:
Ingaga пишет:

Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут

default/smile

"Родина там, где жопа в тепле")) Ну это чисто физика, а про духовное можно и оттуда поучить жизни)
Это у нас пропаганда и истерика в СМИ, а в САШАА самое честное и гуманное СМИ в мире!  default/big_smile 
Насмотрятся эти хохлоурапатриоты бибиси и мечтают о свободе за чашечкой кофе в свободных американских кафе)

105

Kads пишет:

Ну допустим не жив. Но что это меняет в праве на самоопределение жителей крыма?  default/icon_mrgreen

РФ жителей Чечни самоопределила по результатам 2-х "маленьких победоносных войн".
Для РФ это право существует, только когда речь идет о присоединении территории. А когда речь идет об отделении - это из права превращается в уголовщину.

106

Azzaro пишет:

Нельзя им определяться) Не выросли еще  default/big_smile  Отделиться от России можно, присоединяться - строго нет! default/icon_smile_approve

Не, ну а если они на 90% проголосуют в пользу присоединения к России? Сказать строго "Нет!"? Как то не вежливо получится.  default/roll

107

Kads пишет:
Azzaro пишет:

Не, ну а если они на 90% проголосуют в пользу присоединения к России? Сказать строго "Нет!"? Как то не вежливо получится.  default/roll

А если Чечня и Приморье проголосуют - что сказать?

108

Ragnarok пишет:

Я тоже более склонен верить практике, нежели теории, но иногда логика в духе "Вася победил, значит Вася был сильнее" не работает. Работают однозначно, в моем понимании, те паттерны, которые работают не один и не два раза. Модель общества потребления и демократии, к примеру, работает. А коммунизм неизвестно работает или нет. Причем, жизнеспособность она не статична, а проходит проверку временем.

Да, желательна многократная проверка. Причем с поправкой на изначальные условия.

Например, если потыкать в государства, являвшиеся в разные времена олицетворением демократии, то обнаруживаются преимущественно морские колониальные державы, которые вели агрессивную завоевательную политику, и демократия с обществом потребления там были лишь в метрополии, в колониях же шла интенсивная эксплуатация ресурсов и местного населения.

Если же потыкать в континентальные государства (например, в Россию разных эпох), то для них "демократия" и "смута" следуют рука об руку, практически синонимы. А периоды расцвета каждый раз приходились на периоды жесткой авторитарной власти.

Количество эпизодов исключают возможность случайного совпадения.

109

Cronos пишет:

РФ жителей Чечни самоопределила по результатам 2-х "маленьких победоносных войн".

А где можно посмотреть результаты референдума об самоопределении маленькой и гордой чечни? Иди ищи и без результата не возвращайся.  default/icon_mrgreen

110

Cronos пишет:

Если...  default/icon_mrgreen

111

Kads пишет:

Не, ну а если они на 90% проголосуют в пользу присоединения к России? Сказать строго "Нет!"? Как то не вежливо получится.

Не, это Обама решает, только он знает все о истинной вежливости  default/big_smile

112

Cronos пишет:

Для РФ это право существует, только когда речь идет о присоединении территории. А когда речь идет об отделении - это из права превращается в уголовщину.

Ну это нормально. Государство должно защищать свою целостность, иначе зачем оно нужно ? Поэтому я и не критикую украинцев за то, что они против отделения Крыма - это правильная гражданская позиция.

Но Украина как государство в данный момент уже не в состоянии обеспечивать свою целостность, несмотря на желания ее жителей. Поэтому и ...

113 Отредактировано Azzaro (13.03.2014 10:54:46)

Kads пишет:
Cronos пишет:

У меня бабушка так говорит - "если бы да кабы, у тебя во рту росли грибы..."))))
История и политика не имеет сослагательного наклонения, не все это знают))))

114

Azzaro пишет:

Не, это Обама решает, только он знает все о истинной вежливости  default/big_smile

Я тебе по секрету скажу. Только ты никому не говори. Обама вообще никому ничего не решает.  default/icon_mrgreen

115 Отредактировано Azzaro (13.03.2014 10:57:55)

Kads пишет:

Я тебе по секрету скажу. Только ты никому не говори. Обама вообще никому ничего не решает.

Ну а кто об этом знает? Я, ты, сам Обама, но не БГ default/icon_mrgreen И не узнает, мы же тут "по секрету")))

116

Kads пишет:

А где можно посмотреть результаты референдума об самоопределении маленькой и гордой чечни?

Вот
http://img-fotki.yandex.ru/get/4425/81807755.4c/0_68382_7a0be81b_orig.jpg
http://gdb.rferl.org/D3DCC035-BA58-48A2-8F54-38A53FD3442F_mw800_s.jpg

Kads пишет:

Иди ищи и без результата не возвращайся.  default/icon_mrgreen

Тебе я вижу дохуя весело default/wink Давай я тебе нассу в глаза а ты скажешь "божья роса"? default/wink

117

Azzaro пишет:
Kads пишет:

У меня бабушка так говорит - "если бы да кабы, у тебя во рту росли грибы..."))))
История и политика не имеет сослагательного наклонения, не все это знают))))

Азарро не знает, что о будущем не стоит говорить в прошедшем времени.

118

Cronos пишет:

Вот

И? Да вы, батенька, [s]пиз[/s] мирдверьмяч.  default/icon_mrgreen

Kads пишет:

Тебе я вижу дохуя весело default/wink Давай я тебе нассу в глаза а ты скажешь "божья роса"? default/wink

Да, я люблю стебяться над придурками типо тебя. И у тебя еще нассалка не выросла, чтобы мне что то там нассать. Иди дрочи на фотки грозного.  default/icon_mrgreen

119

Cronos пишет:

Азарро не знает, что о будущем не стоит говорить в прошедшем времени.

Как остроумно! аххаха, молодчик, Кроназ ! default/big_smile

120

Kads пишет:

Да, я люблю стебяться над придурками типо тебя. И у тебя еще нассалка не выросла, чтобы мне что то там нассать. Иди дрочи на фотки грозного.  default/icon_mrgreen

Кадс суров default/smile Может и любишь, но не можешь...
А ты знаешь как называют тех кто любит, но не может default/smile