Во всей этой неразберихе я не могу понять нескольких вещей:
1. Почему постоянно апеллируют к истории кому принадлежал Крым? Сейчас он украинский. Чей он был 50, 100, 200 лет назад уже не имеет значение. По факту он наш.
2. Россия не вводила новые войска в Крым. На территории Крыма и без того лет 100 или 200 болтаются (и при империи, и при СССР, и при нашей незалёжной) российские войска и российские базы, которые, если заехать на территорию пригородов Севастополя просто везде. Когда мы жили в Фиоленте, что за 40 км от Севастополя, то наш домик располагался в центре военных баз России. Численность военных России в Крыму что-то около 6000 человек. Поэтому те зеленые человечики - это армия военноморских сил России в Крыму + крымский Беркут + козаки + добровольцы. Этими силами и обошлись.
Никаких перебросок новых сил не было, но, возможно будет. Когда?
17-18 числа, после проведения референдума. Собственно, поэтому Россия и свозит военную технику к границам. Только после Референдума, когда по плану Москвы Крым должны признат незалёжным от Украины, Россия может ввести на его территорию свои войска.
Киев, естессно не признает референдум и примет ввод войск России как вторжение. Вот тогда и может начаться заворушка.
Вот такая вам от меня БИ. Одно из вероятных развитий ситуации во времени. =/