181

Current пишет:

да. чо, в Москве сигаретный дым по сравнению с воздухом на остановке - чистый воздух? %)) у нас не так..

в выхлопных газах сигаретный дым кажется иногда натурально благорастворением и почти ладаном. ты, наверно, не так много бывала в москве и не ждала общественный транспорт на оживленной магистрали...

182

Conway пишет:

что-то никто не пробовал высадить. я вообще с интересом отнесся бы к попытке это сделать.

ну как тебя без билета бы высадили?? так же.. есть официальный запрет..

а мандарины... я легко угощу любого, стоит только попросить. default/wink) кстати, когда дети едут - я не ем мандарины, там всякое может быть.

детей больше боишшьься?)))

183

Конвей, поддерживаю. Есть вкусности на глазах у ребенка - это садизм над его мамой

184

Funtik пишет:
Current пишет:
Funtik пишет:

Что бы было видно, что человек осознает вину и готов всеми возможными способами исправлять ситуацию default/smile

а искренне извиниться и открыть окно поможет? default/smile

Нет, извинится и открыть окно, это больно мало телодвижений...
Так, я не смогу поверить в искренность его раскаянья default/smile

не раскаяться, а минимизировать последствия... а говоришь, что не этик..))

185

ardilla пишет:
Current пишет:

поделись наблюдениями? default/smile

Они очень внимательно относились к процессу default/smile

а девушка как реагировала? default/smile

186

Conway пишет:
Current пишет:

да. чо, в Москве сигаретный дым по сравнению с воздухом на остановке - чистый воздух? %)) у нас не так..

в выхлопных газах сигаретный дым кажется иногда натурально благорастворением и почти ладаном. ты, наверно, не так много бывала в москве и не ждала общественный транспорт на оживленной магистрали...

да, не приходилось. метро было достаточно.

187

Current пишет:

когда человек стоит посередине остановки (общественного транспорта) и курит - убить хочется(((( (решение - ему нужно стоять с краю с подветренной стороны=)).. также вызывает негатив, когда окурки бросаются там, где докурились, когда в 2 шагах стоит мусорка... и очень неприятно, когда это существо не проветрившись залезло в маршрутку(((
а вы:
- курите?
- практикуете описанное?
- какие бы правила в отношении курения вас бы устроили?

а еще у меня зуб болит... не должен, он без нерва, и весь запломбирован... но болит... и если не перестанет, то вероятнее всего придется удалять (коренной)... не хооочется...((

Как сенсорик и этик: курю, выше описаное не практикую, грязь-окурки естессно раздражают, если место не приспособлено для окурков - забираю с собой.
На людей дымом не пыхаю, в ресторане\доме\рабочем помещении не курю. Знаю ощущения окружающих  и считаюсь с ними.
...
На зубе пойди сделай рентген - станет ясно есть киста или нет.
мож ты просто подстыла - вот и разболелся.

188

Current пишет:
Conway пишет:

что-то никто не пробовал высадить. я вообще с интересом отнесся бы к попытке это сделать.

ну как тебя без билета бы высадили?? так же.. есть официальный запрет..

я уже очень давно плачу за проезд всегда. а когда случалось такое, что не платил и меня ловили - это тоже было занятно. далеко не каждый человек, включая контролера знает свои права. default/wink)

официальные запреты влекут для меня административную ответственность. для того, чтобы она для меня наступила - нужно соблюсти определенные условия. и если у меня будет одно настроение - я напомню обо всяких нюансах ответственным лицам. при другом настроении я с удовольствием заплачу штраф - никаких проблем. но мороженое я все равно сожру. default/wink)

Current пишет:
Conway пишет:

а мандарины... я легко угощу любого, стоит только попросить. default/wink) кстати, когда дети едут - я не ем мандарины, там всякое может быть.

детей больше боишшьься?)))

нет, просто ребенку может быть нельзя. зачем порождать лишние проблемы у других людей?

189

Current пишет:

да, не приходилось. метро было достаточно.

ради эксперимента - в ближайший приезд в москву попробуй. особенно, если жарко будет. где-нить на ленинградке. или на дмитровке. или на каширке. или на рязанке... %))

190

собственно пишет:

но вот если действительно дело в том, что не нравится запах дыма, почему нельзя сделать несколько шагов в сторону?

Потому что в нескольких шагах в сторону - другой курящий.
А вообще-то обычно я так и делаю.

или попросить сделать эти несколько шагов курящего?

А посмотрите, кто тут курит на остановках. Жук да несколько есей.
Вторая квадра. Хамьё.
Причём чётко позиционировавшее себя в этой теме как хамьё.
Ну ещё розовая пантера - не знаю, кто такая.
Что им просьбы? Не более чем повод поглумиться.

Current пишет:

вопрос места.. например, в транспорте ты же не ешь мороженное?

Как правило, в автобусах висят таблички, запрещающие есть мороженое.
Но объективно нет ничего плохого в том, чтобы в автобусе есть мороженое. И я ем, когда хочу. Есть мороженое можно, нельзя его проливать на территорию салона, а также выкидывать обёртку внутри него.

191

Brigitta пишет:

сделай рентген - станет ясно есть киста или нет.

Кисты, может быть, и нету пока, а вот на периодонтит похоже...

192

Brigitta пишет:

На зубе пойди сделай рентген - станет ясно есть киста или нет.
мож ты просто подстыла - вот и разболелся.

я надеюсь на это... (что пройдет потом..) мне еще несколько лет назад сказали, что если начнет болеть - ту удалять... там от зуба всего ничего (тонкая стенка, остальное пломба), каналы запломбированы, но в одном - небольшая непроходимость.. киста может образоваться...
он на жидкость реагирует..(( начал с горячей, потом стал на холодную,  а сейчас - на любую..((

193

Conway пишет:

я уже очень давно плачу за проезд всегда. а когда случалось такое, что не платил и меня ловили - это тоже было занятно. далеко не каждый человек, включая контролера знает свои права. default/wink)

официальные запреты влекут для меня административную ответственность. для того, чтобы она для меня наступила - нужно соблюсти определенные условия. и если у меня будет одно настроение - я напомню обо всяких нюансах ответственным лицам. при другом настроении я с удовольствием заплачу штраф - никаких проблем. но мороженое я все равно сожру. default/wink)

понятно.. из серии "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь"... а зачем качать права? из интереса?

Conway пишет:

ради эксперимента - в ближайший приезд в москву попробуй. особенно, если жарко будет. где-нить на ленинградке. или на дмитровке. или на каширке. или на рязанке... %))

спасибо.. я лучше останусь как-нибудь обойдусь.. %))

194

kaprizka пишет:

А посмотрите, кто тут курит на остановках. Жук да несколько есей.
Вторая квадра. Хамьё.
Причём чётко позиционировавшее себя в этой теме как хамьё.
Ну ещё розовая пантера - не знаю, кто такая.
Что им просьбы? Не более чем повод поглумиться.

Народ, а ведь есть те, кто страдает не только от курения, но и от хамства! (я бы тебе не рекомендовала второй квадре хамить, чес слово)

Как правило, в автобусах висят таблички, запрещающие есть мороженое.

В моем прекрасном городе таких странных запрещающих табличек нет. У нас таблички вообще в автобусах не висят - обычные клейкие памятки под потолком: об угрозе применения взрывчатых веществ, "забытых" сумках и стоимости проезда. Ну, и еще реклама default/smile

195

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

я считаю что нравоучители представляют большую опасность для обществе чем пьяный ублюдок с пистолетом.

Нравоучения могут исходить откуда угодно. Из масс-медиа, например. А угроза выстрела в лоб - только от пьяных негров default/smile

вот и говорю что от мозгоклюев не спрятаться не скрыться, а на пьяного негра нарваться, это ещё поискать надо такие приключения.

196

Current пишет:
Funtik пишет:
Current пишет:

а искренне извиниться и открыть окно поможет? default/smile

Нет, извинится и открыть окно, это больно мало телодвижений...
Так, я не смогу поверить в искренность его раскаянья default/smile

не раскаяться, а минимизировать последствия... а говоришь, что не этик..))

Этику бы хватило окна, что бы поверить в искренность раскаянья...
(Ну же, ну же - возрази мне что нибудь. Как же дано меня не типировали -  уже ломка default/big_smile)

197

Current пишет:

понятно.. из серии "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь"... а зачем качать права? из интереса?

не стоит представлять дело так, как будто я какой-то нечеловеческий зануда. и я не качаю права. мне просто интересно, когда люди чего-то требуют от других людей и не могут обосновать свои действия. когда это делают облеченные некоторой властью люди (пусть условной, как у контролеров) - это вообще забавно. например, как ты представляешь себе процедуру "вывода" меня из автобуса? default/wink)

198

Current пишет:

я надеюсь на это... (что пройдет потом..) мне еще несколько лет назад сказали, что если начнет болеть - ту удалять... там от зуба всего ничего (тонкая стенка, остальное пломба), каналы запломбированы, но в одном - небольшая непроходимость.. киста может образоваться...
он на жидкость реагирует..(( начал с горячей, потом стал на холодную,  а сейчас - на любую..((

Да, Карент, чего удалчть - то. Наверняка можно коронку сделать. default/hmm

199

Мышкин пишет:
Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

я считаю что нравоучители представляют большую опасность для обществе чем пьяный ублюдок с пистолетом.

Нравоучения могут исходить откуда угодно. Из масс-медиа, например. А угроза выстрела в лоб - только от пьяных негров default/smile

вот и говорю что от мозгоклюев не спрятаться не скрыться, а на пьяного негра нарваться, это ещё поискать надо такие приключения.

Так я ж и говорю, мочить надо негров, потому что мозгоклюев не победишь.

200 Отредактировано Механик (20.04.2006 13:37:43)

Funtik пишет:

Да, Карент, чего удалчть - то. Наверняка можно коронку сделать.

Нельзя. Периодонтит - противопоказание к любому протезированию. Удаляют, а потом - мост... или имплантант