141

Kads пишет:
bad girl пишет:

вообще забавно будет что все эти 45 billions что россияне вывели из страны за последние пару недель в зарубежные банки накроются санкциями в понедельник.

Это было бы не забавно, а просто охуенно.  Такой поджопник любителям офшоров...  default/icon_mrgreen

не понимаю чему ты радуешься Кадс.
эти финансы не только чиновников и бюрократов, но и всего российского малого бизнеса, обычных людей, не верящих в рубль.
это реальный пц. не понимаю о чем там ваш путин вообще думает.  грязные игры со своими же.

142

БГ - а если "реальный пц" не случится, ты признаешь свою неправоту ? Или будешь дальше лить помои на Путина ?

143

Wic пишет:

БГ - а если "реальный пц" не случится, ты признаешь свою неправоту ? Или будешь дальше лить помои на Путина ?

в чем неправоту?  default/smile
в том..... что заставлять собственных граждан в панике выводить финансы из страны зная что в понедельник нагрянут санкции .... и полностью подрывая собсвенную валюту и долгосрочные инвестирования в экономику.. это преступно для лидера?
нет. это мнение я не изменю. это преступно для лидера.

144 Отредактировано Kads (14.03.2014 09:27:25)

bad girl пишет:

не понимаю чему ты радуешься Кадс.
эти финансы не только чиновников и бюрократов, но и всего российского малого бизнеса, обычных людей, не верящих в рубль.
это реальный пц. не понимаю о чем там ваш путин вообще думает.  грязные игры со своими же.

БГ, ты этого никогда не поймешь. И хорошо, то ты не живешь в России.
Запомни - наши люди в офшоры деньги не прячут, а инвестируют тут. А кто не наш, тот сам себе злобный буратино. Всех жеж уже давно предупреждали.  default/smirk
Экономика должна быть экономной, короче.  default/wink
з.ы. Это у вас в пиндостане экономика рулит политикой. А у нас все как раз наоборот.  default/wink

145

bad girl пишет:
Wic пишет:

в чем неправоту?  default/smile
в том..... что заставлять собственных граждан в панике выводить финансы из страны зная что в понедельник нагрянут санкции .... и полностью подрывая собсвенную валюту и долгосрочные инвестирования в экономику.. это преступно для лидера?
нет. это мнение я не изменю. это преступно для лидера.

Еще раз - если "реальный пц" не случится, если уровень благосостояния граждан останется примерно как был, признаешь ли ты, то действия Путина не являются "преступными для лидера" ?

146

Wic пишет:

признаешь ли ты

кому ты это говоришь? default/lol  default/cool  default/icon_mrgreen

147

Kads пишет:

БГ, ты этого никогда не поймешь. И хорошо, то ты не живешь в России.
Запомни - наши люди в офшоры деньги не прячут, а инвестируют тут.

Тем не менее, это ВАШИ деньги. Это деньги россиян, и когда они в России, они работают на ее экономику. А когда за границей - на экономику тех стран, куда их инвестируют.  Это очень утомительно объяснять.

Kads пишет:

А кто не наш, тот сам себе злобный буратино.

А кто не с нами, тот против нас. Система распознания свой-чужой в народе становится все четче и четче.
Кадс, вот еще чуть побольше людей собрать, в твими убеждениями и твоими знаниями - и все, можно строить коммунизм.

148

светлая прибежала. лыбиться.
у нее спроси Вик.   этот клоун тебя поймет и твои фантазии о том что когда будет, не видя что уже есть перед носом.

149

bad girl пишет:

этот клоун тебя поймет и твои фантазии о том что когда будет, не видя что уже есть перед носом.

Я прекрасно вижу то, что у меня под носом - настроения людей, их зарплаты, цены в магазинах и прочее. Ты утверждаешь, что в ближайшее время ввиду "преступных действий Путина" уровень благосостояния у нас понизится. Так ?

150

Cronos пишет:

Это деньги россиян, и когда они в России, они работают на ее экономику. А когда за границей - на экономику тех стран, куда их инвестируют.  Это очень утомительно объяснять.

да уж. имхо и не надо объяснять.
вообще вывести половину капитализации боинга за пару недель  это нечто.
очень надеюсь что голдманы раскроют тему и выдадут неплохой прогноз.

151

Cronos пишет:

Тем не менее, это ВАШИ деньги. Это деньги россиян, и когда они в России, они работают на ее экономику. А когда за границей - на экономику тех стран, куда их инвестируют.  Это очень утомительно объяснять.

Нет. Это деньги неких граждан России. И к России они отношения не имеют, потому что они не в нашей валюте и налоги платятся в чужую экономику. К тому же, когда деньги конвертируются в чужую валюту и выводятся в чужую экономику, то они уходят с баланса банка Росиии и Россию, как гаранта, сосем не волнует, что с ними происходит. Учи мат часть, короче.

Cronos пишет:

А кто не с нами, тот против нас. Система распознания свой-чужой в народе становится все четче и четче.
Кадс, вот еще чуть побольше людей собрать, в твими убеждениями и твоими знаниями - и все, можно строить коммунизм.

При чем тут коммунизм вообще? Любая империя имеет такую систему распознавания. А кто не имеет - в определенный момент исчезает с карты мира.  Изучай историю, короче. default/icon_mrgreen
з.ы. Ппц вы джеги наивные. Всегда вам удивляюсь.  default/icon_mrgreen

152

Kads пишет:

Учи мат часть, короче.

Cronos пишет:

Изучай историю, короче. default/icon_mrgreen

Сосни хуйца короче default/wink

153 Отредактировано bad girl (14.03.2014 09:51:58)

Wic пишет:
bad girl пишет:

этот клоун тебя поймет и твои фантазии о том что когда будет, не видя что уже есть перед носом.

Я прекрасно вижу то, что у меня под носом - настроения людей, их зарплаты, цены в магазинах и прочее. Ты утверждаешь, что в ближайшее время ввиду "преступных действий Путина" уровень благосостояния у нас понизится. Так ?

где я хоть что -то сказала про уровень благосостояния тебя, Кадса  и светлой? цитату можно?  default/smile
нет. уровень ваших жизней не изменится. 
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет  ОЧ сложно. 
все это будут разгребать поколения после вас.

154

Kads пишет:

з.ы. Ппц вы джеги наивные. Всегда вам удивляюсь.  default/icon_mrgreen

так все. спать.
наивные так наивные. хуле. финансовое здоровье нации -  эт святое.  default/icon_mrgreen

155

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

Wic пишет:

где я хоть что -то сказала про уровень благосостояния тебя, Кадса  и светлой? цитату можно?  default/smile
нет. уровень ваших жизней не изменится. 
разговор о развале экономики и рубля. и паническом бегстве капиталла.
который уже произошел.
вернуть его в россию, так же как и понизить гаррантийное страхования дифолта бондов будет  ОЧ сложно. 
все это будут разгребать поколения после вас.

Да мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.

156

Wic пишет:

Да мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.

Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится  default/icon_mrgreen 

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))

157

Cronos пишет:

Сосни хуйца короче default/wink

Себе оставь. Буду еще я у дитенка соску отбирать.  default/icon_mrgreen

158

Wic пишет:

а мне насрать на страхование дисфолта бондов. Ты мне скажи - сухари сушить уже пора ? Тушенкой и патронами затариваться ? Если нет, то пусть эти дисфолты бондов хоть сквозь землю провалятся, я не замечу разницы.

я думаю тебе видней что у вас там пора сушить а что еще нет. 
я бы посоветовала шенгет иметь открытый для всей семьи в качестве страховки.  default/wink

159

Azzaro пишет:
Wic пишет:

Она же четко сказала - все у вас будет очень плохо, но ваше благосостояние не изменится  default/icon_mrgreen 

Отличный реверанс от профурсетки перед сном))

Это был тонкий намек на то что пролетариату нечего терять, кроме своих цепей default/smile

160

Kads пишет:
Cronos пишет:

Нет. Это деньги неких граждан России. И к России они отношения не имеют, потому что они не в нашей валюте и налоги платятся в чужую экономику. К тому же, когда деньги конвертируются в чужую валюту и выводятся в чужую экономику, то они уходят с баланса банка Росиии и Россию, как гаранта, сосем не волнует, что с ними происходит. Учи мат часть, короче.

Находясь на хранении в банках других стран, деньги работают на банк той страны, в которой они находятся. По сути, деньги работают на банк, вам же, капают мизерные проценты от оборота средств. Но так как деньги из банка не выводятся, то...  Российские деньги в иностранных банках прибыли для страны никакой не  несут.