181

Azzaro пишет:
Cronos пишет:

Азарро, вот честно, скажи - что тебе терять кроме своих зубов?

Ты наехал, пердрилко?  default/yikes

Азарро, это конечно большое искушение - выебать тебя в жопу, но не нет, я гетеросексуален.

182

Ты пассивный педик, не строй из себя мачо) фу, хохлятское быдло default/vom

183

bad girl пишет:

совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
разозленные немцы на улицах и разозленные русские это оч разные вещи.
так же как и европейские законы и путинские по урегулированию самых простых нужд.

ну ты же понимаешь что это субъективно?  default/smile  ну вот такое у меня мнение.
ну .... можно конечно сухарей насушить. безопасности это не прибавит.

Ну если начнется война между Россией и США, то тебя первым же делом отправят в лагерь для иностранцев. Пруфлинк. Примерно то же самое будет и в Европе.

Законы по регулированию это хорошо, но в случае барагоза законы мирного времени сразу меняются на законы военного времени. А они базируются на более простых тезисах - какими ресурсами располагает государство, и с какими людьми оно готово этими ресурсами поделиться. В шенгене ресурсов поменьше, народа побольше, и с русскими там явно делиться не будут.

Так что в России оно как-то безопаснее.

184

Cronos пишет:

Извини, я не в состоянии поддержать разговор на эту тему с тобой.

Потому что я права.
Прям по Гамлетовски отмазался.  default/big_smile

Хех, вот ваш деятель культуры говорит.

А насчёт санкций европейских и американских… Это же декорация! Давным-давно и Путин, и Обама всё перетёрли. И Меркель с Путиным всё решили. И газ можно пустить в Германию, минуя Украину. Говорили, что визы не дадут россиянам. Но посчитали, каких прибылей лишатся, и решили не давать только нескольким чиновникам, причём, не огласили список. А значит, неизвестно, сделали ли они это вообще.

185

Wic пишет:
bad girl пишет:

совсем нет. если бы я была сейчас в россии, я бы именно это сделала в плане именно гаррантий.
причем гаррантий элементарной безопасности. своим самых близких.
разозленные немцы на улицах и разозленные русские это оч разные вещи.
так же как и европейские законы и путинские по урегулированию самых простых нужд.

ну ты же понимаешь что это субъективно?  default/smile  ну вот такое у меня мнение.
ну .... можно конечно сухарей насушить. безопасности это не прибавит.

Ну если начнется война между Россией и США, то тебя первым же делом отправят в лагерь для иностранцев. Пруфлинк. Примерно то же самое будет и в Европе. .

ну вот ты опять.
то апокалепсисы, то истории 70 летней давности. не надоело?  default/smile
давай дождемся понедельника. там хоть реальные дела уже пойдут.
все санкции и штатов и ес-а намечены на озвучивание в понедельник.

186

Ada пишет:

Потому что я права.

Потому что ты не можешь оперировать категориями, в которых приходится вести диалог. Для тебя это просто набор слов, из которых ты интуитивно составляешь предложения. Но это не наделяет их смыслом.

187

Он же...

А когда западные СМИ хвастаются тем, что западные банки перекрыли доступ к счетам наших чиновников, ворюг и бизнесменов, я лично радуюсь, что хоть они справились с тем, с чем не может справиться Путин. То есть, они нам опять помогли. Всё-таки они не тупые, а туповатые в своих провокациях.

188

Cronos пишет:

Потому что ты не можешь оперировать категориями, в которых приходится вести диалог. Для тебя это просто набор слов, из которых ты интуитивно составляешь предложения. Но это не наделяет их смыслом.

Да ты вообще не понимаешь, что происходит в мире...

189

bad girl пишет:

Рынки живут ожиданиями, так что в понедельник я бы не надеялся на серьезные колебания. Все уже включено...
Давай хоть раз с тобой поспорим? default/wink

190

Cronos пишет:
Azzaro пишет:

Ты наехал, пердрилко?  default/yikes

Азарро, это конечно большое искушение - выебать тебя в жопу, но не нет, я гетеросексуален.

по моему мы с тобой как два виктима просто в растеренности от такой виктимности.
чувак все провоцирует и провоцирует.
а чс-шки отсыпать надо у Рага занимать.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

191

Cronos пишет:
bad girl пишет:

Рынки живут ожиданиями, так что в понедельник я бы не надеялся на серьезные колебания. Все уже включено...
Давай хоть раз с тобой поспорим? default/wink

давай. вернусь через неск часов -обсудим детали спора!  default/big_smile

192

Azzaro пишет:

Ты пассивный педик, не строй из себя мачо) фу, хохлятское быдло default/vom

Азарро, я строю тебя. И ты уже научился становиться в стойку с первого поста default/wink

193

Cronos пишет:

Азарро, я строю тебя. И ты уже научился становиться в стойку с первого поста

Надежды юношей питают))
Ты - нэзалежный дрочер, твое место у майдана. default/icon_smile_approve

194

bad girl пишет:

давай. вернусь через неск часов -обсудим детали спора!  default/big_smile

В общем, моя идея: MICEX и RTSI в понедельник вечером будут +/- 3% c пятничного закрытия.
Идет? default/wink

195

Azzaro пишет:

Надежды юношей питают))
Ты - нэзалежный дрочер, твое место у майдана. default/icon_smile_approve

Ты лишний человек, Азарро. Найди свое место для начала.

196

bad girl пишет:
Wic пишет:

Ну если начнется война между Россией и США, то тебя первым же делом отправят в лагерь для иностранцев. Пруфлинк. Примерно то же самое будет и в Европе. .

ну вот ты опять.

Много ли изменилось за 70 лет ...

Тем более что ты сама поддержала апокалиптическую дискуссию фразой "готовиться бежать в шенген".

Вот я и хочу, чтобы ты обозначила свою позицию сейчас, описала как будет выглядеть "полный песец и крах преступной политики Путена", чтобы потом можно было сверить прогнозы, и тому, кто окажется неправ, признать свою неправоту.

197

Вик, ну ппц апокалиптика вообще.   default/icon_mrgreen
Кто сейчас в состоянии воевать то с Россией? Они жеж даже санкции экономические ввести не могут, чтобы яйца себе жеж не отдавить.  default/icon_mrgreen

198

А тем временем в Донецке творилась жесть...

199

Ada пишет:

А тем временем в Донецке творилась жесть...

Ничего подобного, Путенская пропаганда !

200

Число пострадавших в ходе драки в Донецке возросло до 26 человек

Это жесть?