Wic пишет:1. Судя по твоему посту, ситуация обратная ...
2. Если был бы хоть маленький шанс на то, что это сделал Путин, то и украинские и западные СМИ на говно бы исходили, муссируя эту версию. Однако они предпочитают не вдаваться в этот эпизод, основной кипиш на эту тему разводят как раз пророссийские СМИ. Так что вариантов тут немного - или Штаты или самодеятельность Яроша, скорее первое, это их политический почерк (см. историю других цветных революций).
3. Если я ошибаюсь, то со мной ошибается еще куча европейских и американских политиков и журналистов. На днях вот Меркель публично чморили в бундестаге за сотрудничество с нацистами.
1. Ок, давай разбираться.
2. Мне все равно, кто за это заплатил. Ярош этого сделать не мог, просто потому, что он вообще никто, человек с улицы.
3. Приведи, будь так добр, ссылку на источник информации. И еще, желательно, приведи пример нацисткой цитаты Яроша. Могу дать ссылку на его фейсбук, это легко гуглится. Просто почитай, о чем человек говорил. Если нужна услуга переводчика с Украинского - я тебе эту услугу бесплатно предоставлю.
Интересные у тебя двойные стандарты, здесь ты на стороне европейский политиков и журналистов, а в том, что "референдум" в Крыму не признают те же европейские политики и журналисты, ты умалчиваешь.