281

Рамина пишет:
Ragnarok пишет:

Я тебе объясняю, ты без основания наехала на человека и обозвала ее дурой.

Двойная мораль это не основание для того чтобы обозвать человека дурой?

Ragnarok пишет:

Ибо соплячка, еще и с гуманитарным образованием, которая о себе слишком много мнит, мне не нравится.

Как примитивно)))

Ragnarok пишет:

На рожу, видать, не вышла, раз фото не показвывает, пытается псевдоинтеллектуальничать. В итоге имеем классического представителя - жирного сноба.

))))))))) Ну-ну.

Мне плевать на основания. Есть то, что мне нравится, а что нет. Вот мне не нужно основания, чтобы тебя говнить, достаточно только моего желания на это.

282

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Двойная мораль это не основание для того чтобы обозвать человека дурой?

можно цитатку хоть одного моего высказывания об обаме?
или ты у нас меряешь двойные морали по собственным фантазиям?
по моему ты  [s]просто ебанутая[/s] скучаешь от безделья.

Такой цитаты нет.
Потому что вы боитесь обсуждать его и его действия.

283 Отредактировано srez (14.03.2014 19:55:56)

Меня вот что напрягает. Что даже если Россия зверски напала на Украину, почему оказан нулевой отпор? Где бои с погранцами, где мелкие кровавые стычки? Там в Крыму кто-то вообще погиб? Судя по отзывам, там вообще тишь и благодать. Как прокинули 6000 человек через границу?
Другое, что меня смущает это абсолютно нелепая реакция запада. Судя по реддиту, в народе доминируют позиции от сдержанно нейтральных, до откровенно пророссийских.

А Крымчанам, мне кажется, как в общем и любым нормальным людям, по барабану какие конкретно бандиты обирать будут. Лишь бы жилось сытно и спокойно. Я там лет 5 назад был, так уже тогда поразило что у них очень много разговоров было на тему, что когда уже Россия нас назад заберет. То есть настроения эти были очень сильны уже тогда. Лично я полагаю, что идеально это одно большое государство во всю планету и один язык для общения. Вот и вместо нормальной войны, то что происходит больше похоже на внутренний переворот. Одни жулики ушли, другие пришли.

Но, если честно, я поражен, что у Путина хватило яиц на такое. И, мне кажется, что Путин действует из интересов своей страны, как он их видит. Исходил бы из своих, выбрал бы значительно менее пыльные и рисковые пути.

284

Рамина пишет:
bad girl пишет:

можно цитатку хоть одного моего высказывания об обаме?
или ты у нас меряешь двойные морали по собственным фантазиям?
по моему ты  [s]просто ебанутая[/s] скучаешь от безделья.

Такой цитаты нет.

а можно цитату где я высказала страх обсуждения обамы?  default/smile
иди уже гуляй, пиздаболка.
твои больные фантазии по поводу моих мыслей мне не интересны.

285

srez пишет:

Лично я полагаю, что идеально это одно большое государство со всю планету и один язык для общения.

Ой!
((((

286

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Такой цитаты нет.

а можно цитату где я высказала страх обсуждения обамы?  default/smile
иди уже гуляй, пиздаболка.
твои больные фантазии по поводу моих мыслей мне не интересны.

Ты точно ненормальная.
Хотя мне любопытно, как могла бы выглядеть такая цитата)))

287

Wic пишет:

Ой лень ... но это уже и не нужно - в данный момент Яроша считают нацистом и Кремль и ЕС, то есть уже без разницы, что он говорил и писал ранее, репутация сформирована, и действия в его адрес базируются именно на ней.

Одна из классических методологий Кремля. Придумать сказку, заставить всех в нее поверить, забыть самим в то, что сказку они же и придумали и поверить в это самим, заново.

288

srez пишет:

Меня вот что напрягает. Что даже если Россия зверски напала на Украину, почему оказан нулевой отпор? Где бои с погранцами, где мелкие кровавые стычки? Там в Крыму кто-то вообще погиб? Судя по отзывам, там вообще тишь и благодать. Как прокинули 6000 человек через границу?
Другое, что меня смущает это абсолютно нелепая реакция запада. Судя по реддиту, в народе доминируют позиции от сдержанно нейтральных, до откровенно пророссийских.

А Крымчанам, мне кажется, как в общем и любым нормальным людям, по барабану какие конкретно бандиты обирать будут. Лишь бы жилось сытно и спокойно. Я там лет 5 назад был, так уже тогда поразило что у них очень много разговоров было на тему, что когда уже Россия нас назад заберет. То есть настроения эти были очень сильны уже тогда. Лично я полагаю, что идеально это одно большое государство во всю планету и один язык для общения. Вот и вместо нормальной войны, то что происходит больше похоже на внутренний переворот. Одни жулики ушли, другие пришли.

Но, если честно, я поражен, что у Путина хватило яиц на такое. И, мне кажется, что Путин действует из интересов своей страны, как он их видит. Исходил бы из своих, выбрал бы значительно менее пыльные и рисковые пути.

Отпора нет, потому что власти нет. Никто не может дать команду, потому что все боятся. Потому что на границе с Украиной (на континенте) стоит 80000 солдат на "учениях". 2-3 часа езды на танке до Киева.

289

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Ой лень ... но это уже и не нужно - в данный момент Яроша считают нацистом и Кремль и ЕС, то есть уже без разницы, что он говорил и писал ранее, репутация сформирована, и действия в его адрес базируются именно на ней.

Одна из классических методологий Кремля. Придумать сказку, заставить всех в нее поверить, забыть самим в то, что сказку они же и придумали и поверить в это самим, заново.

А если так?

Одна из классических методологий Белого дома. Придумать сказку (о химическом оружии), заставить всех в нее поверить, забыть самим в то, что сказку они же и придумали и поверить в это самим, заново.

Опять двойная мораль!
Можете опять начать критиковать мою внешность))))

290

Рамина пишет:
srez пишет:

Лично я полагаю, что идеально это одно большое государство со всю планету и один язык для общения.

Ой!
((((

Да. Мелкие государства возникали из-за невозможности контролировать большие территории. По мере развития технологии и культуры эти границы становились все более и более широкими. Сейчас в принципе эти границы ушли, это займет какое-то время, но все идет к объединению в крупные конгломераты. Они тупо имеет сильнейшее преимущество над раздробленными мелкими странами.

291

хоспади. как же меня заебала эта тп.
"рамина ради бога, замени тп хоть на путина и обаму. думаю смысл от этого поменяется только у тебя в голове"  default/icon_mrgreen

292

srez пишет:
Рамина пишет:

Ой!
((((

Да. Мелкие государства возникали из-за невозможности контролировать большие территории. По мере развития технологии и культуры эти границы становились все более и более широкими. Сейчас в принципе эти границы ушли, это займет какое-то время, но все идет к объединению в крупные конгломераты. Они тупо имеет сильнейшее преимущество над раздробленными мелкими странами.

О-ё-ёй!
(((((((((((((

293

bad girl пишет:

"рамина ради бога, замени тп хоть на путина и обаму. думаю смысл от этого поменяется только у тебя в голове"  default/icon_mrgreen

Давайте обсудим в чем разница!
Боитесь?
А еще говорят у вас там демократия...

294

Рамина пишет:

Опять двойная мораль!

Я не могу понять, какой смысл защищать одних мудаков, прикрываясь тем, что другие тоже мудаки? Мне фиолетово на США до тех пор, пока они не забирают у моего государства территорию. Какая двойная мораль? Я говню одних мудаков, но я же не защищаю других. Мне на них плевать просто.

295

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Боитесь?

как можно вести диалог с человеком, который не имея ни одной цитаты от оппонента уже сделал все выводы?
живи в своих фантазиях. мне они нах не сдались.

296

Ragnarok пишет:
Рамина пишет:

Опять двойная мораль!

Я не могу понять, какой смысл защищать одних мудаков, прикрываясь тем, что другие тоже мудаки? Мне фиолетово на США до тех пор, пока они не забирают у моего государства территорию. Какая двойная мораль? Я говню одних мудаков, но я же не защищаю других. Мне на них плевать просто.

Ingaga пишет:

Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут

297 Отредактировано Рамина (14.03.2014 20:09:50)

bad girl пишет:
Рамина пишет:

Боитесь?

как можно вести диалог с человеком, который не имея ни одной цитаты от оппонента уже сделал все выводы?

Я их не имею потому что вы боитесь обсуждать эту тему)))

298

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Я из не имею потому что вы боитесь обсуждать эту тему)))

давай ты себе придумаешь и поверишь и докажешь что боюсь и от№№шься от меня навсегда.
deal?  default/smile

299

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Отпора нет, потому что власти нет. Никто не может дать команду, потому что все боятся. Потому что на границе с Украиной (на континенте) стоит 80000 солдат на "учениях". 2-3 часа езды на танке до Киева.

О какой власти идет речь? Если ты стоишь охраняешь границу, а тут чужое государство вводит свои войска. Какая власть нужна, чтобы исполнять свои обязанности? Там одни трусы и предатели? По мне объяснение тут одно, сами пограничники не воспринимают Россию как отдельное государство. Я вот не вижу этой границы, она абсолютно виртуальна. Украинцы видимо иначе это видят, но пока это все меньше всего похоже на войну. Майдан этот (со стороны) был сильно больше похож на войну, чем этот захват Крыма.

Меня смущает поведение Россия в этом конфликте, я не понимаю мотивов Путина, но они явно есть. Он целеустремленно идет куда-то и зачем-то. Но Украина же вообще ведет себя не как государство.

300 Отредактировано Рамина (14.03.2014 20:18:12)

Wic, вот
http://o-strizak.livejournal.com/58554.html
сказ о том, как много значат интересы малых групп в революционные периоды истории.
Информацию о должностях бывших царских генералов в структурах РККА может сами проверить с помощью вики.