381

bad girl пишет:
xeye пишет:

настоящий смысл связанных с эротикой символов склонен вытесняться в подсознательное в нашей культуре.
вот, например, посмотрите, что держит в руках девушка на аватарке bad girl. или что держит в руках девушка на аватарке Ады.
или что держит в руках Azzaro. 

или даже вглядитесь, что под мордой у кота узимана http://www.socionica.com/img/avatars/1267.jpg

рамина держит моего черного кота. по-моему это психологическое давление. не?  default/icon_mrgreen

Судя по неестественно широкораскрытым глазам моего кота он вас до ужаса боится)))

382 Отредактировано bad girl (14.03.2014 22:10:40)

Рамина пишет:
bad girl пишет:

рамина держит моего черного кота. по-моему это психологическое давление. не?  default/icon_mrgreen

Судя по неестественно широкораскрытым глазам моего кота он вас до ужаса боится)))

дык он же у тебя на плече. естественно. 
прям таки напоминает. что забрать надо, но при этом еще и без жертв  default/icon_mrgreen

383

xeye пишет:

настоящий смысл связанных с эротикой символов склонен вытесняться в подсознательное в нашей культуре.
вот, например, посмотрите, что держит в руках девушка на аватарке bad girl. или что держит в руках девушка на аватарке Ады.
или даже вглядитесь, что под мордой у кота узимана
или просто посмотрите на аватар среза и дайте волю своему воображению

На топор больше всего похож аватар srez)))

384

Рамина пишет:
xeye пишет:

или даже вглядитесь, что под мордой у кота узимана http://www.socionica.com/img/avatars/1267.jpg

Какая я молодец!
Так и знала, что аватар нужен без рук!))))))

Кошка на фоне девушки носит еще более явный символ эротизма.

385

bad girl пишет:

да нет же, обнажённое плечо буквально втискивается в кота!

386

srez пишет:
Рамина пишет:

Какая я молодец!
Так и знала, что аватар нужен без рук!))))))

Кошка на фоне девушки носит еще более явный символ эротизма.

Не на фоне, а на плече!
Грязный извращенец!))))

387

srez пишет:

О какой власти идет речь? Если ты стоишь охраняешь границу, а тут чужое государство вводит свои войска. Какая власть нужна, чтобы исполнять свои обязанности? Там одни трусы и предатели? По мне объяснение тут одно, сами пограничники не воспринимают Россию как отдельное государство. Я вот не вижу этой границы, она абсолютно виртуальна. Украинцы видимо иначе это видят, но пока это все меньше всего похоже на войну. Майдан этот (со стороны) был сильно больше похож на войну, чем этот захват Крыма.

Меня смущает поведение Россия в этом конфликте, я не понимаю мотивов Путина, но они явно есть. Он целеустремленно идет куда-то и зачем-то. Но Украина же вообще ведет себя не как государство.

Возразить особо нечего. На самом деле, я считаю, что военный конфликт пойдет на пользу Украине. Вижу два варианта развития событий: либо Украина перестанет существовать как государство, либо, наконец-то, начнет существовать как государство.

388

xeye пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen вот поэтому с так сложно порой строить диалоги.

389

Рамина пишет:
Ragnarok пишет:

Я не могу понять, какой смысл защищать одних мудаков, прикрываясь тем, что другие тоже мудаки? Мне фиолетово на США до тех пор, пока они не забирают у моего государства территорию. Какая двойная мораль? Я говню одних мудаков, но я же не защищаю других. Мне на них плевать просто.

Ingaga пишет:

Я давно заметила, что самые большие патриоты своей страны в ней не живут

Какое отношение имею я к президенту страны, в которой я работаю? Это все равно как гастарбайтер Махмут должен отвечать за действия Путина. Примерно так же. Ты не понимаешь или не хочешь понимать.

390

xeye пишет:
bad girl пишет:

Лучше пусть это будет значить психологическое давление)))

391

bad girl пишет:
xeye пишет:

не несёт ли текущая аватарка Рага скрытый конфликт?  default/hmm

392

xeye пишет:
bad girl пишет:

Я помню у него был желтый слоник с хоботком!!!
А сейчас мужчина с несчастным взглядом...
Хоботок сломался?)))

393

xeye пишет:
bad girl пишет:

Она однозначно несет заряд эротизма. На пару килотонн.

394

xeye пишет:
bad girl пишет:

конечно несет. в качестве дополнительной аргументации комментирования аргументов аззаро .. выглядит весьма и весьма гармонично и убедительно!  default/icon_mrgreen

395

Светлая пишет:

меня то сюда приплетать не нужно. это не я бегаю и комментирую каждый ее пост.

А я это и не утверждаю.  default/smile

396

http://multpult.net/img/2012/kot-leopold.jpg

397

srez пишет:
xeye пишет:

Она однозначно несет заряд эротизма. На пару килотонн.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

398

bad girl пишет:
Рамина пишет:

прям таки напоминает. что забрать надо, но при этом еще и без жертв  default/icon_mrgreen

Судя по вашей расцарапанной одежде мой кот вас не любит.

399

Рамина пишет:
bad girl пишет:

Судя по вашей расцарапанной одежде мой кот вас не любит.

вот она несправедливость.
ну вот почему мою одежду расцарапал кот рамины, а не черный господин Рага?.  default/icon_mrgreen

400

все. рынки закрыли. отчеты напесале. все живы вроде.
с пятницей!! всем хороших выхов!  default/icon_smile_approve