Рамина пишет:Судя по вашей расцарапанной одежде мой кот вас не любит.
вот она несправедливость.
ну вот почему мою одежду расцарапал кот рамины, а не черный господин Рага?.
Раг, это зов самки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раг, это зов самки
Черный властелин, господи!
bad girl пишет:вот она несправедливость.
ну вот почему мою одежду расцарапал кот рамины, а не черный господин Рага?.Черный властелин, господи!
кстати, я тут осознал, что изначальный вопрос Рага, по которому опрос проводится, вообще некорректен.
его можно разложить на два вопроса:1. считаете ли вы, что целью Путина является "благо текущего и будущих поколений граждан россии"?
2. считаете ли вы, что действия Путина приведут к "благо текущего и будущих поколений граждан россии"?ну и третий, более интересный вопрос: считаете ли вы, что Путин вообще что-то сам решал в данных событиях?
Я имел в виду, конечно пункт 2. В силу скудоумия, не смог сформулировать как надо, потому опрос провалился.
Черный властелин олицетворяет ЧС. Вполне соционический аватар, попрошу вас. Нижнюю же часть фото здесь не видно.
Жесть.
Еще не знаю, насколько это правда, но сам факт стрельбы в Харькове...
http://russian.rt.com/article/24294
Wic пишет:Если какая-нибудь условная Новая Зеландия с всеобщего международного одобрения будет обладать всем комплексом современной военной техники и правом применять его, а у остальных будут максимум калаши и отсутствие права разрабатывать и производить что-либо серьезнее, то принуждение к миру и пресечение сепаратизма будет происходить быстро и уверенно, никуда никого растащить не получится.
И весь мир будет ненавидеть Новую Зеландию. Примерно как сейчас США, только сильнее.
Это в случае, если НЗ даст всем пиздюлей перед тем, как стать смотрящим. Если же это будет общемировой проект единого центра силы с внятно очерченными полномочиями (например, не лезть в экономику), то жаловаться будут только отдельные регионы, которые достанется по башке. И то недолго.
Примерно как милиция в рамках государства - она имеет монополию на насилие в отношении населения, но претензии к ней обычно не в том, что она много насилия творит, а наоборот, что недостаточно строго контролирует исполнение закона. Или что выборочно трактует закон в пользу действующей власти. Второй вариант отпадет ввиду отсутствия этой самой власти, ангажирующей милицию.
![]()
А почему я никогда не видел фоток Рамины?
Я тоже, однако она уже раза 3 просила меня протипировать ее. А я все жду ...
Я имел в виду, конечно пункт 2. В силу скудоумия, не смог сформулировать как надо, потому опрос провалился.
Думаю, большинство не вчитывалось в формулировку, а голосовало по краткому описанию - "считаете ли вы, что Президент России делает хорошо ?"
Это косвенно подтверждается тем, что граждане и неграждане проголосовали сильно по-разному. Ибо хорошо оно у всех разное, а в краткой формулировке не было уточнения, кому именно хорошо, вот на себя и спроецировали.
Рамина пишет:Про топор - это для вас))))
фаллический символ, кстати
А вот этот инструмент какой символ?
не несёт ли текущая аватарка Рага скрытый конфликт?
Конечно, несёт. Но почему только Рага?
xeye пишет:не несёт ли текущая аватарка Рага скрытый конфликт?
Конечно, несёт. Но почему только Рага?
ты в последнее время прям жжошь))))
Лично я полагаю, что идеально это одно большое государство со всю планету и один язык для общения.
Рамина пишет:Ой!
((((Да. Мелкие государства возникали из-за невозможности контролировать большие территории. По мере развития технологии и культуры эти границы становились все более и более широкими. Сейчас в принципе эти границы ушли, это займет какое-то время, но все идет к объединению в крупные конгломераты. Они тупо имеет сильнейшее преимущество над раздробленными мелкими странами.
И мне нравится такая идея. Только человечество пока к ней не готово. Да, это для более продвинутого уровня развития человекообразных. К тому же реализация как всегда поначалу будет хромать. Здесь нужно сначала тщательно продумать меры контроля за реализацией.
srez пишет:О какой власти идет речь? Если ты стоишь охраняешь границу, а тут чужое государство вводит свои войска. Какая власть нужна, чтобы исполнять свои обязанности? Там одни трусы и предатели? По мне объяснение тут одно, сами пограничники не воспринимают Россию как отдельное государство. Я вот не вижу этой границы, она абсолютно виртуальна. Украинцы видимо иначе это видят, но пока это все меньше всего похоже на войну. Майдан этот (со стороны) был сильно больше похож на войну, чем этот захват Крыма.
Меня смущает поведение Россия в этом конфликте, я не понимаю мотивов Путина, но они явно есть. Он целеустремленно идет куда-то и зачем-то. Но Украина же вообще ведет себя не как государство.
Возразить особо нечего. На самом деле, я считаю, что военный конфликт пойдет на пользу Украине. Вижу два варианта развития событий: либо Украина перестанет существовать как государство, либо, наконец-то, начнет существовать как государство.
"Но Украина же вообще ведет себя не как государство" - то что Украина отказывается начинать заведомо проигрышную войну с РФ, так это плюс для ее граждан. Государство для граждан, а не гражданин для государства.
"либо Украина перестанет существовать как государство" - вероятнее всего. Учитывая оглушительное молчание Польши, ей вполне могли пообещать западную часть.
srez пишет:Толи лыжи не едут, толи я ебанутый. Это что за бред? Мб ты что-то умное хотела написать, но за формой потерялось и вышло фигово.
По-моему я написало предельно ясно.
Но вы видимо недостаточно адекватны для того чтобы это прочесть.
Привет, мой трепетный тролль с гекслячьей логикой.
К сожалению я опоздал послать тебя нахуй в этот раз, постараюсь в следующий раз быть на месте.
uziman пишет:
![]()
А почему я никогда не видел фоток Рамины?Я тоже, однако она уже раза 3 просила меня протипировать ее. А я все жду ...
Ну, по моему очевидно там не Габен и там скорее не ЭЛФВ, а скажем ЭЛВФ уже ближе. Но без фото сложно сказать, не анкету же читать, в самом деле.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, согласно которому владельцы котов должны разместить у входа в дом табличку: «Осторожно, коты». (С)
uziman пишет:
![]()
А почему я никогда не видел фоток Рамины?Я тоже, однако она уже раза 3 просила меня протипировать ее. А я все жду ...
Кто не надо видели фото и не хотят меня типировать, я кто надо - не видели и хотят...
Парадокс)))
Wic пишет:Я тоже, однако она уже раза 3 просила меня протипировать ее. А я все жду ...
Ну, по моему очевидно там не Габен и там скорее не ЭЛФВ, а скажем ЭЛВФ уже ближе. Но без фото сложно сказать, не анкету же читать, в самом деле.
Я уже знаю, что на этом форуме 4 физика - это оскорбление.
Болтун!
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Захват Крыма: опрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 63 запросов