Буду держать вас в курсе.
!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Буду держать вас в курсе.
!!
вообще ежика дома держать круто.
как они в обиходе? на кличку отзываются? можно ли держать вне клетки?
И модно и дорого.
на кличку отзываются?
Прибегают чтобы погладили.
можно ли держать вне клетки?
Нужно! Особенно прикольно на него сесть ночью.
как они в обиходе? на кличку отзываются? можно ли держать вне клетки?
У нас он жил всего лишь месяца два. Поймали поздней осенью. На кличку отзывался. И вообще, прикольный очень. Определил, что еду нужно требовать с меня, бегал за мной по квартире, под ногами мешался. Вот, кстати, чувствительная разница, что кот трется о ноги, а что ёжик. В квартире мы его выдержали недели две, а потом переселили на балкон. И все стало замечательно. Каждый вечер, где-то с 20-00 до 22 -00 он просыпался, скребся, чтобы ему открыли и гулял по квартире. Перед сном мы его выпроваживали. Иначе спать невозможно.
bad girl пишет:вообще ежика дома держать круто.
как они в обиходе? на кличку отзываются? можно ли держать вне клетки?У нас он жил всего лишь месяца два. Поймали поздней осенью. На кличку отзывался. И вообще, прикольный очень. Определил, что еду нужно требовать с меня, бегал за мной по квартире, под ногами мешался. Вот, кстати, чувствительная разница, что кот трется о ноги, а что ёжик. В квартире мы его выдержали недели две, а потом переселили на балкон. И все стало замечательно. Каждый вечер, где-то с 20-00 до 22 -00 он просыпался, скребся, чтобы ему открыли и гулял по квартире. Перед сном мы его выпроваживали. Иначе спать невозможно.
ого. какой классный зверек!
да.. ежик который трется о ноги ожидая похвалы и корма это нечто.
Ёжик проснулся!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ночью. Точнее мы немного помогли ему проснуться. Неудержались.
Вот только он не в настроении проснулся. И кличку, кажется, забыл Но ничего, оклемается и все вспомнит. По крайней мере он не забыл где кошачья миска. Придется кота снова на подоконнике кормить
УРРРААА!!!
ОН ЖИВОЙ!! ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!(с)
о. какие новости!!!
ураура!
ps. конечно не в настроении. еще бы. и голодный, и к тому же еще и .. разбудили.
поторопились маленько но ничего все равно весна уже
хорошо что пробудился
ну здорово, чо
А вот если бы вы приняли в подарок мои носки, то не повредили бы ногу!
Шутка))
Выздоравливайте!!!!
не .. я прям настаиваю чтоб на нашем форуме произошла хоть одна носко-сделка!
Бузак, переставай ломаться, Рамина - шли носки!
мимимими- митер зашкаливает
О, Виталид)) вот уж тыщу лет не было видно)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов