Взник на моей душе груз тяжкий......
Сейчас, когда до конца протрезвела.......
В клуб мы поперлись частью соц тусы, нас туда повел один Гек.
Мой МЧ тоже пошел с нами, но в 12 уехал, а я захотела продолжить.
В итоге мы там во всю отжигали с Геком этим, было весело, оон конечно имел на меня виды и пытался домогаться, но я целоваться его не пускала ручонки ползущие мне куда не надо отталкивала. Мне казалось очень веселой вся эта толкотня, борьба, выдирание волос..... хз с чего у нас это все началось, но мы друг друга испинали.... даже на пол раз грохнулись. Весело было, вся эта шуточная потасовочнаяня, толкание коленками, пиночки итд....
Но хоть я и ограничила все поползновения интимного характера, я все же слишком наверное лояльно отношусь к тактилке....и обнимашки пошли хорошо.... так же я целовала его в шеки, типа в ответ на его попытки поцеловать меня в губы...
Завершила я все это дело прощаясь обнимашками, тройным поцелуем в щеки и лоб и заявлением, что типа мол не печалься, если бы я была бы одна, у тебя может и был бы шанс. Затем записала его в братья (по духу наверное.... хз в какие....) и пожала руку.
Но на этом моя эпопея не закончилась, ко мне подкатывал какой то Дон,яя с ним блюла дистанцию более менее, нно объятиям за плечи не препятствала, позволяла угощать пивом, слушала какая я охуенная и все такое, но держалась равнодушно, мило, но равнодушно........он меня вместе с давно знакомым габом провожал до работы, даже чутку в метро подремала на плече.
И теперь суть.... у меня для меня самой, все в отношении их было определенно, я не собиралась с ними ничего крутить, но мне нравился весь этот процесс.... я почитай что умышленно охмурила и продинами за одну ночь двоих ребят со сходки.
Возможно, было понимание, что если все резко ограничить тогда внимание и общение со мной может сократиться, нужно было разжигать интригу, интерес.....
А теперь меня мучает совесть..... я поступила оч некрасиво по отношению к своему мч..... плюс ко всему они все шапочно знакомы, а с кем то не шапочно.... донка с которой тоже там тусила вроде довольно неплохо знает моего парня...и вот во-первых я теперь страдаю что у него за спиной с общими знакомыми мутила что то такое, ведь с ними еще общаться, во-вторых, кто то может что то ему сказать и он точно не поймет, в -третьих, мне самой по себе стыдно.... я как бы предала что ли.....
Там то с пьяных глаз все казалось безобидным.... никто не целовался, ни не дай бог не трахался, но.... сейчас это выглядит все оч криво....