101

goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:
goraph пишет:

Объясни пожалуйста, чем женщина отличаеться от человека. default/smile

Любить как женщину - это значит хотеть с ней каких-то физических отношений, но не ставить это во главу угла.

Тогда любить женщину как человека, это не хотеть с ней никаких физических отношений, НО не ставить это во главу угла. default/smile

Ты что, не видишь разницы между любовью к женщине и к человеку, ну братом предположим?

102

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Тогда чем отличаются теплые дружеские отношения от теплых недружеских отношений? Тем что в первом случае занимаются сексом раз в год, а во втором - раз в час default/smile ?

В первом случае сексом не занимаются.

chatenoir пишет:

Займутся сексом, если к тому не будет препятствий типа наличия серьезных отношений и наличия острого желания соблюсти верность

- а это что тогда за фраза, в ней ты допускаешь секс между друзьями, нестыковочка вышла.

Уже было, мы не в монастыре, а вдруг завтра захочеться?
Тогда может произойти "апгрейд" отношений. default/smile А может и не произойти.

103

Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:
AKA пишет:

слушай, ты же сам говорил, что женщины пытаются сохранить дружеские отношения с бывшими.

женщина, которой это удаётся (а пытаются почти все), просто достаточно гибка в отношениях и интересна, что никак не связано со стервозностью и тем более с фригидностью.

Во-первых это не я придумал, а профессиональные психологи.

Если женшина пытается сохранить хорошие отношения с бывшим, скорее всего разрыв произошел по ее инициативе, это один из признаков стервы.

Фамилии, [s]явки[/s] ссылки. Правда интересно.

Найду, сброшу

104

alhimik пишет:
AKA пишет:
alhimik пишет:

ИМХО, ваша квадра такого понятия вообще не знает default/big_smile

альфа тоже не в курсах шо такое любить без секса. многократно проверено на личном опыте. default/icon_mrgreen

А на собственном опыте, знаю оправержение твоего утверждения. Ну почему вы думаете, что любить человека платонически и физически противоречит один другому? ИМХО Физической любвь без платонической неполноценна..

Платоническая и физическая любовь не могут присутствовать вместе, так как первая основана на том, что отрицает вторую.

105

goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

chatenoir пишет:

Займутся сексом, если к тому не будет препятствий типа наличия серьезных отношений и наличия острого желания соблюсти верность

- а это что тогда за фраза, в ней ты допускаешь секс между друзьями, нестыковочка вышла.

Тогда может произойти "апгрейд" отношений. default/smile А может и не произойти.

Гораф, ну я же не тебе этот вопрос задал, я хотел услышать именно ответ Шате!!!!

106

chatenoir пишет:
alhimik пишет:
chatenoir пишет:

Ну мы же не в монастыре. Может же и захотется. Речь идет о том, что с друзьями обычно не хочется заниматься сексом, но есть какая-то вероятность что в будущем захочется.

Ты сейчас не замужем, а когда выйдешь замуж тоже будешь продалжать жить в таком же ключе? Или выходить замуж в твои планы не входит?

Ну ты же не думаешь, что ежели я выйду замуж так это будет навсегда? Статистика разводов красноречива. Или ты думаешь, вышла замуж - все? Так ты ошибаешься, развестись не так уж сложно. В планы мои пока не входит, но моя способность к планированию - это нечто default/icon_smile_approve

Ты действительно девушка со стервецой default/wink  Правда я знаю довольно много парней, которые девушек без оного качества и не признают.

alhimik пишет:

ИМХО, ваша квадра такого понятия вообще не знает default/big_smile

хха! дружище мой наполеон раздваивается между "потрахаться" и психологическим контактом.
и мне самому нужна "торпиль" , не бабина просто.
так вот получается- мы не лешины чувств
а посмотрика на габена, ууу...

108

goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

chatenoir пишет:

Ага, это именно то, что я имела ввиду.

В случае, когда дружишь с бывшими любовниками апгрейд скорее всего и не произойдет. Если я (мы) не нашла там ничего интересного (я имею ввиду как в любовнике), то с чего бы найду в будущем? Вряд ли. Но исключать нельзя default/icon_smile_approve

109

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:

Любить как женщину - это значит хотеть с ней каких-то физических отношений, но не ставить это во главу угла.

С предыдущем постом чуть-чуть опоздала. То есть платоническая любовь - это когда тебе хочется, но не дают, и при этом ты делаешь вид, что все нормально default/icon_mrgreen

Нет, это когда ты не думаешь, как бы побыстрее затащить ее в постель. Тебе хочется с ней быть, но ты не мечтаешь о том , чтобы  побыстрее с ней заняться сексом.

Ну тоже самое другими словами default/icon_mrgreen

110

Unease пишет:
alhimik пишет:
AKA пишет:

альфа тоже не в курсах шо такое любить без секса. многократно проверено на личном опыте. default/icon_mrgreen

А на собственном опыте, знаю оправержение твоего утверждения. Ну почему вы думаете, что любить человека платонически и физически противоречит один другому? ИМХО Физической любвь без платонической неполноценна..

Платоническая и физическая любовь не могут присутствовать вместе, так как первая основана на том, что отрицает вторую.

Дурня, первая не отрицает вторую. Гармония возможна только при сумме этих двух понятий.

111

GluckyKlucky пишет:
goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:

Гораф, ну я же не тебе этот вопрос задал, я хотел услышать именно ответ Шате!!!!

Ну так я уже ответила.

112

Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:

С предыдущем постом чуть-чуть опоздала. То есть платоническая любовь - это когда тебе хочется, но не дают, и при этом ты делаешь вид, что все нормально default/icon_mrgreen

Нет, это когда ты не думаешь, как бы побыстрее затащить ее в постель. Тебе хочется с ней быть, но ты не мечтаешь о том , чтобы  побыстрее с ней заняться сексом.

Боюсь, ты этого просто не понимаешь. Вот вам, Алхимик, и ответ на поставленный вопрос - для гаммы все начинается с физической любви.

113

GluckyKlucky пишет:
goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:

Тогда любить женщину как человека, это не хотеть с ней никаких физических отношений, НО не ставить это во главу угла. default/smile

Ты что, не видишь разницы между любовью к женщине и к человеку, ну братом предположим?

Еще есть любовь к родине. default/smile
Бывает такая любовь когда очень хочеться заняться сексом, ну хочу и все тут.
Но это не всегда так, бывает и по-другому. Тогда особой разницы я не вижу.

114

Unease пишет:
alhimik пишет:
AKA пишет:

Значит по твоему совершив половой акт к кому я испытываю любовь, я перестаю платонически любить? Определение платонической любви по толковому славорю не противоречит наличию еще и физической.

115

chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:
goraph пишет:

Ну так я уже ответила.

Хитро, если б не Гораф, посмотрел как бы ты выкрутилась.

116 Отредактировано alhimik (08.07.2005 11:26:16)

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:
GluckyKlucky пишет:

Боюсь, ты этого просто не понимаешь. Вот вам, Алхимик, и ответ на поставленный вопрос - для гаммы все начинается с физической любви.

Так оно и есть. Ибо для Альфы чувства рождают отношения. Нету чувств нету отношений.
Для Гаммы отношения рождают чувства. default/big_smile:D:D Могут быть отношения, но они не обязательно родят чувства.

Законы соционики работают.

117

GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ну так я уже ответила.

Она сказала практически тоже самое и раньше меня, поищи на предыдущих страницах, я просто не заметил.
Сорри, больше на чужие вопросы не буду отвечать.

118

GluckyKlucky пишет:
Unease пишет:
alhimik пишет:

Дурня, первая не отрицает вторую. Гармония возможна только при сумме этих двух понятий.

Мы не о гармонии говорим, а о платонической любви. В МЭС Брокгауза и Ефрона это "духовная, чуждая всякой чувственности, любовь." Определение в этой теме я уже давала, определение слова чувственность чуть ниже.

Если ты научишься читать, и преложишь некоторые усилия к тому, чтобы понимать прочитанное, ты значительно упростишь жизнь себе и окружающим.

119

alhimik пишет:
chatenoir пишет:
alhimik пишет:

Ты сейчас не замужем, а когда выйдешь замуж тоже будешь продалжать жить в таком же ключе? Или выходить замуж в твои планы не входит?

Ну ты же не думаешь, что ежели я выйду замуж так это будет навсегда? Статистика разводов красноречива. Или ты думаешь, вышла замуж - все? Так ты ошибаешься, развестись не так уж сложно. В планы мои пока не входит, но моя способность к планированию - это нечто default/icon_smile_approve

Ты действительно девушка со стервецой default/wink  Правда я знаю довольно много парней, которые девушек без оного качества и не признают.

Я не девушка, я взрослая тетка.

120

goraph пишет:
GluckyKlucky пишет:
chatenoir пишет:

Ну так я уже ответила.

Она сказала практически тоже самое и раньше меня, поищи на предыдущих страницах, я просто не заметил.
Сорри, больше на чужие вопросы не буду отвечать.

Это не чужие вопросы, это форум, чужие вопросы приватом посылаются default/icon_smile_approve You are welcome короче.