Я что хочу сказать. танцуй пока молодой)) Лучше все это пережить и сделать выводы сейчас, чем в кризис среднего возраста, например когда уже семья и дети)
Ну а... пережить - получить некоторый опыт, получить пищу для осмысления и себя в том числе, для расстановки ценностей и приоритетов... оно полюбэ придеццо. так или иначе, сейчас или потом. как-то так)
1,141 15.03.2014 18:45:43
1,142 15.03.2014 18:46:08
Danaia пишет:Все бы мне дурачиться... доиграюсь....
ой слушай, ну прям конец света, а
ну уйди в монастырь
А еся меня осудила.... сказала, что выпорола бы Оо
Это вот меня разозлило оч.... никто не имеет права так делать, откуда вообще такие мысли....
Тьфу..... маму мою напомнила.
В штиры отправлю.........
1,143 15.03.2014 18:47:31
по моему просто надо меньше пить. если потом жалеешь о действиях
1,144 15.03.2014 18:48:19
по моему просто надо меньше пить. если потом жалеешь о действиях
+
1,145 15.03.2014 18:51:34
Я что хочу сказать. танцуй пока молодой)) Лучше все это пережить и сделать выводы сейчас, чем в кризис среднего возраста, например когда уже семья и дети)
Ну а... пережить - получить некоторый опыт, получить пищу для осмысления и себя в том числе, для расстановки ценностей и приоритетов... оно полюбэ придеццо. так или иначе, сейчас или потом. как-то так)
Эх..... просто потом понимаешь, что можешь потерять.....
И думаешь ну идиооооооот, зачем так рисковал ценным и действительно важным под влиянием сиюминутного желания, развлечения на несколько часов.....
Зачем так рисковал чувствами и подвергал опасности сердце важного, дорого чела....
Рисковал причинить боль.... но это все понимаешь пооооооооосле. Когда делаешь в голове пусто и все легко и просто, и совсем не страшно.
1,146 15.03.2014 18:55:16
Светлая пишет:ой слушай, ну прям конец света, а
ну уйди в монастырьА еся меня осудила.... сказала, что выпорола бы Оо
Это вот меня разозлило оч.... никто не имеет права так делать, откуда вообще такие мысли....
Тьфу..... маму мою напомнила.В штиры отправлю.........
к сожалению, подруги нас поддерживают не всегда.
иногда когда особо нужно, как раз фигу и получаешь))) так что не переживай...
1,147 15.03.2014 18:56:22
Когда делаешь в голове пусто и все легко и просто, и совсем не страшно.
ооооой ну ты ничего такого не сделала, чтобы тебя потом любой нормальный человек не понял бы...
1,148 15.03.2014 18:57:05
Decadentia пишет:Я что хочу сказать. танцуй пока молодой)) Лучше все это пережить и сделать выводы сейчас, чем в кризис среднего возраста, например когда уже семья и дети)
Ну а... пережить - получить некоторый опыт, получить пищу для осмысления и себя в том числе, для расстановки ценностей и приоритетов... оно полюбэ придеццо. так или иначе, сейчас или потом. как-то так)Эх..... просто потом понимаешь, что можешь потерять.....
И думаешь ну идиооооооот, зачем так рисковал ценным и действительно важным под влиянием сиюминутного желания, развлечения на несколько часов.....
Зачем так рисковал чувствами и подвергал опасности сердце важного, дорого чела....
Рисковал причинить боль.... но это все понимаешь пооооооооосле. Когда делаешь в голове пусто и все легко и просто, и совсем не страшно.
Ну вот, главное, что понимаешь. ......сейчас весна, молодость. знакомства)) Конечно рамки несколько шире) Но и "понятия" ведь действительно формируюццо задумываешься все чаще, все глубже) пока это не перерастет в действительно осознанный выбор)
1,149 15.03.2014 18:57:42
задумываешься все чаще, все глубже) пока это не перерастет в действительно осознанный выбор)
вот вот_) именно
1,150 15.03.2014 18:58:26
Danaia пишет:А еся меня осудила.... сказала, что выпорола бы Оо
Тьфу..... маму мою напомнила.В штиры отправлю.........
к сожалению, подруги нас поддерживают не всегда.
иногда когда особо нужно, как раз фигу и получаешь))) так что не переживай...
может, осуждение это та форма поддержки, которую еська посчитала самой правильной...
1,151 15.03.2014 18:59:20
Светлая пишет:к сожалению, подруги нас поддерживают не всегда.
иногда когда особо нужно, как раз фигу и получаешь))) так что не переживай...может, осуждение это та форма поддержки, которую еська посчитала самой правильной...
ну либо воспользовалась шансом сделать неприятное.
извиняюсь конечно, но бывает всякое.
очень надеюсь, я неправа.
1,152 15.03.2014 19:00:09
Mymla пишет:может, осуждение это та форма поддержки, которую еська посчитала самой правильной...
бывает всякое, да...
1,153 15.03.2014 19:01:05
Danaia пишет:Когда делаешь в голове пусто и все легко и просто, и совсем не страшно.
ооооой ну ты ничего такого не сделала, чтобы тебя потом любой нормальный человек не понял бы...
Ну я таки знаю своего мч...... это больная тема, это вопрос доверия....
Уже одного того, что я сказала, что побраталась с геком, хватило чтобы ему захотелось задать вопрос, как бы я отнеслась, если он с красивой девушкой побратался.
Я конечно ответила, что если ток побрататься, то норм, что такого.
1,154 15.03.2014 19:01:27
просто зная в целом, что Даная такая совестливая по натуре, еще и надавить) Фантина, ты неправа!
Лежачего не бьют)
1,155 15.03.2014 19:01:35
Я боюсь за моего мч.... вдруг он узнает....
а мч надо самой все рассказать и объяснить именно как ты это все понимаешь.
дать своему мч выбор что с этой информацией делать.
ты же взрослый человек: ну.
тебе бы разве понравилось если бы он что-то где-то мутил и "боялся вдруг ты узнаешь"?
по-моему это никому не понравилось бы.
1,156 15.03.2014 19:03:48
Светлая пишет:ооооой ну ты ничего такого не сделала, чтобы тебя потом любой нормальный человек не понял бы...
Ну я таки знаю своего мч...... это больная тема, это вопрос доверия....
Уже одного того, что я сказала, что побраталась с геком, хватило чтобы ему захотелось задать вопрос, как бы я отнеслась, если он с красивой девушкой побратался.
Я конечно ответила, что если ток побрататься, то норм, что такого.
ну а что такого, действительно.
взасос вроде как не целовались.
1,157 15.03.2014 19:05:07
Mymla пишет:может, осуждение это та форма поддержки, которую еська посчитала самой правильной...
Не, она просто сказала как думает.
Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.
А у меня желания и допущения не было.я играла....
1,158 15.03.2014 19:06:16
Danaia пишет:Ну я таки знаю своего мч...... это больная тема, это вопрос доверия....
Я конечно ответила, что если ток побрататься, то норм, что такого.ну а что такого, действительно.
взасос вроде как не целовались.
Ну это же все флирт..... я не знаю как объяснить объяснить... это потенциальные варианты
1,159 15.03.2014 19:07:18
Danaia пишет:Я боюсь за моего мч.... вдруг он узнает....
а мч надо самой все рассказать и объяснить именно как ты это все понимаешь.
дать своему мч выбор что с этой информацией делать.
ты же взрослый человек: ну.
тебе бы разве понравилось если бы он что-то где-то мутил и "боялся вдруг ты узнаешь"?
по-моему это никому не понравилось бы.
Ему об этом говорить точно нельзя.
1,160 15.03.2014 19:07:33
А у меня желания и допущения не было.я играла....
главное, чтобы ты сама понимала что ты делаешь и зачем. да можно варьировать сколько угодно в желаниях и мотивах, собственных и чужих. и в виноватых ходить по каждому минимальному случаю глупо. у меня ощущение, что ты уже свою долю вины по-любому ощутила, это чувствуется