1,161

Danaia пишет:
bad girl пишет:

а мч надо самой все рассказать и объяснить именно как ты это все понимаешь.
дать своему мч выбор что с этой информацией делать.
ты же взрослый человек: ну.  default/smile 
тебе бы разве понравилось если бы он что-то где-то мутил и "боялся вдруг ты узнаешь"?
по-моему это никому не понравилось бы.

Ему об этом говорить точно нельзя.

ну вот в этом твоя главная проблема. ИМХО.

1,162

Danaia пишет:
Светлая пишет:

ну а что такого, действительно.
взасос вроде как не целовались.

Ну это же все флирт..... я не знаю как объяснить объяснить... это потенциальные варианты

default/big_smile  default/big_smile  default/lol ну так мч и объяснишь  default/big_smile
Скажешь... Послушай это просто флирт  default/big_smile  потенциальные варианты, ну ты понял да? default/big_smile
Не ну а что пусть ценит что имеет default/smile

1,163

Danaia пишет:
bad girl пишет:

а мч надо самой все рассказать и объяснить именно как ты это все понимаешь.
дать своему мч выбор что с этой информацией делать.
ты же взрослый человек: ну.  default/smile 
тебе бы разве понравилось если бы он что-то где-то мутил и "боялся вдруг ты узнаешь"?
по-моему это никому не понравилось бы.

Тут как.... если сам в чем то таком признаешься, значит говоришь этим, что неправ, сам же даешь повод для осуждения, повод волноваться лишний.
Если все всплывет как то... ну скажет кто, тут можно действовать уже иначе.... мол так и так, да, было, просто игра, не имела никаких намерений и вообще люди склонны все преувеличивать, и все было гораздо легче и невинней

1,164

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Ну это же все флирт..... я не знаю как объяснить объяснить... это потенциальные варианты

default/big_smile  default/big_smile  default/lol ну так мч и объяснишь  default/big_smile
Скажешь... Послушай это просто флирт  default/big_smile  потенциальные варианты, ну ты понял да? default/big_smile

Поиск потенциальных вариантов это в его глазах начало конца, а флирт это поиск... значит это начало конца.

1,165

Danaia пишет:

если сам в чем то таком признаешься, значит говоришь этим, что неправ, сам же даешь повод для осуждения, повод волноваться лишний.

вооо отлично все это понимаешь. не нужно виноватиться. достаточно того что ты и сама помучалась хмм прямо тут на форуме  default/smile и извиняться не нужно.
ну а если чувак почему либо таки припрет к стенке по этому поводу достаточно сказать, что сама понимаешь что сделала не совсем того, и самой не очень. и этого достаточно. если доверяет и т.п. то поймет и простит.
(господи, хотя что тут прощать то  default/icon_mrgreen )

1,166

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

Поиск потенциальных вариантов это в его глазах начало конца, а флирт это поиск... значит это начало конца.

это лишние слова в данной ситуации: флирт. потенциальные варианты.  default/big_smile

1,167

Danaia пишет:

Не, она просто сказала как думает.
Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.
А у меня желания и допущения не было.я играла....

В этом посте ключевое слово - последнее.
Поэтому мне странно, что все тут накинулись с советами  default/smile
Данае советы не нужны; высоченный уровень эмоциональности, желание играть и быть в этом высоко оцененной сведет любой совет к нулю  default/big_smile
Более того, игра будет продолжаться (она и здесь продолжается) и вся вовлеченность советников в ее ситуацию - лишь вовлеченность зрителей, подпавших под обаяние артиста.
При этом, я, конечно же, не отрицаю искренность Данаи. Потому что артистизм у нее - такой же орган общения с миром, как и в целом словесный дар человека  default/cool

1,168 Отредактировано bloodykaty (15.03.2014 19:18:23)

Даная, не плачь  default/icon_mrgreen

не, ну хорошо, когда у человека развито чувство вины - в следующий раз подумает десять раз  default/smile

да, было, просто игра, не имела никаких намерений и вообще люди склонны все преувеличивать

опасные игры, мало ли, чем кончатся  default/neutral
но проблемы вроде как и нет))

пока нет..  default/roll

1,169

Danaia пишет:
Danaia пишет:

Тут как.... если сам в чем то таком признаешься, значит говоришь этим, что неправ, сам же даешь повод для осуждения, повод волноваться лишний.
Если все всплывет как то... ну скажет кто, тут можно действовать уже иначе.... мол так и так, да, было, просто игра, не имела никаких намерений и вообще люди склонны все преувеличивать, и все было гораздо легче и невинней

это оч опасная дорога в отношениях, причем в одном направлении, если начинаются театры "это сказать можно, это -нет".
но тебе решать конечно.
я бы -сказала. и объяснила  что это была игра и  не совсем осознавала что делаешь. 
поверь, любому мужчине это будет слышать хоть возможно и больно, но в разы легче чем сплетни ото всех о своей девушке.

1,170

Hurricane пишет:
Danaia пишет:

Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.

Данае советы не нужны; высоченный уровень эмоциональности, желание играть и быть в этом высоко оцененной сведет любой совет к нулю  default/big_smile
Более того, игра будет продолжаться (она и здесь продолжается) и вся вовлеченность советников в ее ситуацию - лишь вовлеченность зрителей, подпавших под обаяние артиста.
При этом, я, конечно же, не отрицаю искренность Данаи. Потому что артистизм у нее - такой же орган общения с миром, как и в целом словесный дар человека  default/cool

не согласна  default/cool

1,171

Светлая пишет:
Danaia пишет:

это лишние слова в данной ситуации: флирт. потенциальные варианты.  default/big_smile

Не, не, не.... как раз не лишние, я говорю как он воспринимает ылирт.
Если девушка флиртует, значит она начала искать.

1,172

bad girl пишет:
Danaia пишет:

это оч опасная дорога в отношениях, причем в одном направлении, если начинаются театры "это сказать можно, это -нет".
но тебе решать конечно.
я бы -сказала. и объяснила  что это была игра и  не совсем осознавала что делаешь. 
поверь, любому мужчине это будет слышать хоть возможно и больно, но в разы легче чем сплетни ото всех о своей девушке.

а мне нет.... Вот я думаю пошлаы моя девушка погулять... Ой да ладно кого я обманываю нет у меня никакой девушки default/sad   default/sad

1,173

Danaia пишет:
Светлая пишет:

я имела в виду, что такого рода слова в связи с этой ситуации твоему мч лучше НЕ говорить. вообще вслух не произносить  default/smile

1,174

Hurricane пишет:
Danaia пишет:

Не, мне просто лучше думается, я успокаиваюсь и начинаю спокойней мыслить, когда обсуждаю что либо с кем либо.

1,175

Олег13 пишет:

а мне нет.... Вот я думаю пошлаы моя девушка погулять... Ой да ладно кого я обманываю нет у меня никакой девушки default/sad   default/sad

да ладно. заведи девушку. делов то!  default/big_smile

1,176

Блин а кто помнит подпись была у Яло... Что то типа на самом деле все не так как... блаблабла
Вот там чето такое и мне кажеться оно подходит в данном случае, а вот вспомнить не могу default/smile

1,177

Светлая пишет:
Danaia пишет:

я имела в виду, что такого рода слова в связи с этой ситуации твоему мч лучше НЕ говорить. вообще вслух не произносить  default/smile

Ну это то я и сама знаю,  default/smile

1,178

Олег13 пишет:
bad girl пишет:

но тебе решать конечно.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

1,179

Олег13 пишет:

Блин а кто помнит подпись была у Яло... Что то типа на самом деле все не так как... блаблабла
Вот там чето такое и мне кажеться оно подходит в данном случае, а вот вспомнить не могу default/smile

Молодой человек!
Ну что же вы!
Тело накачали, а мозг нет.
Гугл вам поможет,
Гугл это https://www.google.ru
Точнее
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&a … 0так%20как

1,180

Олег13 пишет:

"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (c) cейчас эта. но по-моему тоже подходит к ситуации.  default/icon_mrgreen