Светлая пишет:я имела в виду, что такого рода слова в связи с этой ситуации твоему мч лучше НЕ говорить. вообще вслух не произносить
Ну это то я и сама знаю,
ну прости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:я имела в виду, что такого рода слова в связи с этой ситуации твоему мч лучше НЕ говорить. вообще вслух не произносить
Ну это то я и сама знаю,
ну прости
Danaia пишет:Тут как.... если сам в чем то таком признаешься, значит говоришь этим, что неправ, сам же даешь повод для осуждения, повод волноваться лишний.
Если все всплывет как то... ну скажет кто, тут можно действовать уже иначе.... мол так и так, да, было, просто игра, не имела никаких намерений и вообще люди склонны все преувеличивать, и все было гораздо легче и невиннейэто оч опасная дорога в отношениях, причем в одном направлении, если начинаются театры "это сказать можно, это -нет".
но тебе решать конечно.
я бы -сказала. и объяснила что это была игра и не совсем осознавала что делаешь.
поверь, любому мужчине это будет слышать хоть возможно и больно, но в разы легче чем сплетни ото всех о своей девушке.
Понимаешь в чем тут дело....
Все наши отношения держатся на мне, я все сглаживаю, иду на компромиссц, поддалкиваю к чему то, если я перестану играть в такие игры вдруг, все рухнет.
Я их строю, и их держу, увожу разговоры из опасных тем, придумываю иные варианты объяснения как то этических вопросов, чем те которые его пугают.
Так что прямота здесь неуместна.
Danaia пишет:Ну это то я и сама знаю,
ну прости
Не, не прощу, век помнить буду
Все наши отношения держатся на мне, я все сглаживаю, иду на компромиссц, поддалкиваю к чему то, если я перестану играть в такие игры вдруг, все рухнет.
Я их строю, и их держу, увожу разговоры из опасных тем, придумываю иные варианты объяснения как то этических вопросов, чем те которые его пугают.
Ну что, я был прав
Олег13 пишет:Блин а кто помнит подпись была у Яло... Что то типа на самом деле все не так как... блаблабла
Вот там чето такое и мне кажеться оно подходит в данном случае, а вот вспомнить не могуМолодой человек!
Ну что же вы!
Тело накачали, а мозг нет.
Гугл вам поможет,
Гугл это https://www.google.ru
Точнее
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&a … 0так%20как
да нет там как то так завуалированно было сказано, но могу я и ошибаться
Олег13 пишет:Блин а кто помнит подпись была у Яло... Что то типа на самом деле все не так как... блаблабла
Вот там чето такое и мне кажеться оно подходит в данном случае, а вот вспомнить не могу"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (c) cейчас эта. но по-моему тоже подходит к ситуации.
по моему ты заигралась. и на вечеринках и в отношениях
ну тогда я не понимаю зачем тебе нужен твой мч. тогде тем более надо рассказать. хоть половина театров закончится.
Для нее потому что это предательство. Когда за спиной с левыми чуваками обнимаются и в шечки целуют.
Я с одной стороны согласна.... но все же считаю что значение имеют большее умыслы при этом...... допущение вероятности чего то еще, желание этого чего то.
Не, не, не.... как раз не лишние, я говорю как он воспринимает ылирт.
Если девушка флиртует, значит она начала искать.
у вас все так скучно и просто, что обязательно надо что-то хоть как-то усложнить?
подумайте о чем-нибудь более полезном и интересном
ну неужели не о чем?
Danaia пишет:Понимаешь в чем тут дело....
Так что прямота здесь неуместна.Ну что, я был прав
Я ей давно говорил, а она на меня накричала Ну, это мы про ТИМ, а в остальном она сама легко во всем разберется
Вот там чето такое и мне кажеться оно подходит в данном случае, а вот вспомнить не могу"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (c) cейчас эта. но по-моему тоже подходит к ситуации.
Такая, как вы цитирует Льюиса Кэрролла...
Не ожидала!
bad girl пишет:"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." (c) cейчас эта. но по-моему тоже подходит к ситуации.
Такая, как вы цитирует Льюиса Кэрролла...
Не ожидала!
эт в подписи у Яло.
так вот что такое "усложнить" мда_)
Danaia пишет:Понимаешь в чем тут дело....
Так что прямота здесь неуместна.по моему ты заигралась. и на вечеринках и в отношениях
ну тогда я не понимаю зачем тебе нужен твой мч. тогде тем более надо рассказать. хоть половина театров закончится.
Да блин.... потому что я его люблю это нормально, когда кто то держит отношения на себе.
У него с этим дела обстоят оч плохо, я прекрасно это вижу, он многого боится, вот я и занимаюсь поддержанием наших отношений.
bad girl, кошмар!
Только что увидела, что вы Джек Лондон!
В Джеках должна остаться только одна!
))))))
Hurricane пишет:Ну что, я был прав
Я ей давно говорил, а она на меня накричала Ну, это мы про ТИМ, а в остальном она сама легко во всем разберется
Да можно даже о тиме не говорить. Представить, что нет соционики и согласится только с тем, что есть - и не будет раздражающего аспекта, из-за которого трудно воспринять правду вследствие предубежденности.
А то что она разберется - сто процентов. Она все прекрасно понимает и что даже важнее - чувствует. И знает, что ее отношения зависят от нее.
bad girl, кошмар!
))))))
жжешь же ну.
Да блин.... потому что я его люблю это нормально, когда кто то держит отношения на себе.
У него с этим дела обстоят оч плохо, я прекрасно это вижу, он многого боится, вот я и занимаюсь поддержанием наших отношений.
мне не понятно как любовь может расходиться с делами.
доверие - прежде всего туда.
Рамина пишет:bad girl, кошмар!
))))))
жжешь же ну.
Вы же еще вчера были джеко/жучкой?
Или я вас с кем-то путаю?
Зачем вы лезете в Джеки Лондоны?
Идите в маршалы Жуковы!
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 18 запросов