2 16.04.2006 18:08:11 Отредактировано ReD_SoUL (20.04.2006 15:17:24)
0. Ты мальчик или девочка?
Мужчина
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Жена: Умная, очень красивая, терпеливая, независимая, сексуальная, развратная
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Интересный: Весёлый, остроумный, отзывчивый, добрый, начитанный, вежливый
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее приятны?
Чувство юмора, доброта, отзывчивость, сексуальная раскрепощенность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Внешний вид, голос, манера речи, жесты, искренность
2.1. Приведи пример
Жена, Игорь сварщик, Sorcerer
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это человек не зацыкливающийся на материальных благах
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это, наоборот, человек зацыкленный на материальных ценностях
3.2. Гармоничен ли ты?
Ага! 8)
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, никогда! Предприму все меры чтобы быть вовремя или ранее в назначенном месте и назначенное время. Если по каким либо причинам не смогу этого сделать, обязательно постараюсь предупредить об этом своего оппонента.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Таких людей я осуждаю, но своё осуждение высказываю в завуалированной форме, часто переводя всё в шутку
4.2. Как?
Дебильный вопрос, я считаю что уже ответил на него...
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
у меня не бывает таких ситуаций, я всегда нахожу чем себя занять...
6. Что такое уют?
Это когда ты в маленькой тёплой комнате, с включенным светом, а за окном - зима, ночь и вьюга...
6.1. Что такое комфорт?
Когда удобно... Например, пульт ДУ это комфорт...
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Привнести как можно больше в это место мягких и тёплых вещей, например - тёплый и мягкий плед на кровать
6.3. Комфортно?
как можно больше технических и электронных достижений: электронные часы, портативная метеостанция с выносным уличным термометром
7. Как ты покупаешь одежду?
Если одежда мне нравится и она практична (например, много карманов)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Если мне нравится (испытываю симпатию), значит подходит...
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, приятны! Ведь я ЛЕВ ПО ГОРОСКОПУ, но не обязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
Пытаюсь её оспорить, даже понимая что она верна
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, просто высказываю своё мнение, как хотелось бы мне видеть этого человека
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От близких родственников и друзей, так как перед ними я большую часть времени и нахожусь
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет... Это не существенно, но если понадобится, могу вспомнить
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет... Это не существенно, но если понадобится, могу вспомнить
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Постараюсь переместиться как можно дальше, либо выйду на следующей остановке, ибо ПЛОХО ПАХНЕТ (дискомфорт)
10.1. Приведи пример?
Не вижу смысла... (Я зашёл... он пах... я вышел... сел в другой...)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Оргазм
11.1. Приведи пример?
ОРГАЗМ!!!
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, любая...
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
СЕКС
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Чинить... Что тут можно ещё делать...
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну вообще-то техника она на то и техника, чтобы ломаться... (Чинить её надо, ну или на крайний случай профилактику проводить...)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Чего-то вы гоните... А в чём вопрос-то???
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна... Если бы я не мог справиться, я сразу бы об этом сказал...
14. Что такое - практичный человек?
Это человек у которого есть предметы на любой случай, или он может использовать предмет для людой ситуации
14.1. Tы - практичный человек?
да
14.2. Почему?
Я могу сделать телевизионную антену из сковороды и телефонного провода. Заглушку для компьютера из текстолита, курильницу для ладана из пробки и проволоки
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радуюсь
14.4. Непрактичным?
Не называют... не знаю как я отреагирую!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Жду когда со мной захотят познакомиться...
15.1. Завоевать уважение?
Работать, работать и ещё раз работать... и шутить...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По отношению ко мне, по манере разговора...
16. Что такое - спор?
Это когда один знает что говорит, а другой просто любит спорить...
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Чтобы отстоять свою точку зрения! чтобы доказать что я прав...
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу изменить свое мнение, когда мои доводы исчерпаны, а доводы соперника никак не кончаются. Примеров много, но вспомнить не могу!
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Чувствую себя виноватым.
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь выяснить, что я сделал не так...
18. Что такое - настроение человека?
План ЗЮ (фигня)...
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По манере речи, по выражению лица
18.2. Как можно его изменить?
Никак, либо сделать
для человека то , что действительно его радует...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
С неприятным мне человеком да...
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы показать, что человек мне неприятен
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если я считаю что я не виноват, то точно не я...
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Пытаюсь выяснить, почему...
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По манере речи...
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ни разу не ошибался
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Доверяю лишь своему восприятию
21.3. Почему?
Потому...
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Алчность...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю электромонтером. Нравится. Опасно. Интересно. Хорошо. Работаю. Не знаю
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
не знаю.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
не знаю
куда перенести, в чебурашник или в типирование известных личностей?
Сильная ЧЛ + позитивизм.
Либо Габен, либо Джек.
PS. Какая сегоднея связь плохая! Сплошные короткие гудки.
Точно не Джек. Однозначно.
"1. Предприимчивый человек, который умеет загореться делом. Склонен к инновациям подмечает новые теории и разработки и стремится найти им практическое применение. Непоседлив, часто увлекается походами, туризмом, альпинизмом, бегом и т.п. Смело экспериментирует, опровергая обыденные представления. Всегда знает к чему идет и объясняет цель окружающим.
2. Не боится идти на риск, полагаясь на свою интуицию. Ему приходят в голову самые необычные идеи, наделен богатым воображением. Хороший изобретатель и игротехник. Всегда работает на опережение, так как знает, что завтра будет поздно. Любит природу, наделяя ее особым смыслом. Отличается познавательными интересами в самых разных областях.
3. Оптимист, обладает хорошим чувством юмора. Его шутки, однако, не всегда уместны. Испытывает проблемы в надежности человеческих отношений. Из-за неразборчивости в контактах его могут втянуть в авантюру. Беспокоен: много говорит, не обращая внимания на дефицит времени. "
Вот это все-точно не про него. Он хороший, и в состоянии изобрести из напильника офигенный шпингалет на дверь, но вот с увлечениями...Он их не менят по жизни вообще. Риск- а зачем? Разве что познавательный интерес... Но там скорее эрудиция..Общая 8) Говорит мало (или это я с собой сравниваю??? :-))
8 18.04.2006 21:38:28 Отредактировано ReD_SoUL (18.04.2006 21:41:26)
на Габена похоже больше...Посмотрим 8)
Очень, кстати, возможно- он вообще ко всему новому относится с большим скепсисом. И к соционике в т.ч. (Это наверняка видно по анкете).
Вроде логик интровертный.
А мне почему-то на Макса думается.
Тебе как такая версия??
И дайте фоток.
10 19.04.2006 10:15:59 Отредактировано Лола (19.04.2006 10:18:55)
Вот только за одно это:
Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Привнести как можно больше в это место мягких и тёплых вещей, например - тёплый и мягкий плед на кровать
Что такое уют?
Это когда ты в маленькой тёплой комнате, с включенным светом, а за окном - зима, ночь и вьюга...
уже можно типить в Габены
Сомнение в габености вызвало лишь
Ты часто опаздываешь?
Нет, никогда! Предприму все меры чтобы быть вовремя или ранее в назначенном месте и назначенное время
Тут больше на рационала смахивает.
Ну, знаешь, я тоже все меры принимаю, чтобы не опаздывать, другое дело, что это не помогает
Вот только за одно это:
Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Привнести как можно больше в это место мягких и тёплых вещей, например - тёплый и мягкий плед на кроватьЧто такое уют?
уже можно типить в ГабеныСомнение в габености вызвало лишь
Ты часто опаздываешь?
Нет, никогда! Предприму все меры чтобы быть вовремя или ранее в назначенном месте и назначенное время
Тут больше на рационала смахивает.
Ты знаешь, а я практически не опаздываю. Во всяком случае без уважительной причины.
Да дело не в том, что он не опаздывает, а скорее в том, КАК он на этот вопрос ответил. На мой взгляд очень уж безапелляционно для иррационала...
а мне вообще кажется, что он рационал до мозга костей...Но я сама очень воздушная- мне вообще трудно о земных радостях и скорбях рассуждать..Я с собой сравниваю. к тому же вместе давно 8).
Блин, а кажется, и правда Максим...такой же нудный (простите, Максимы, ради Бога...)