Kett, в Наполеоны меня к себе возьмете?))
а меня? я тоже хочу в наполеоны!
бальбо это ведь Бальзак?
Из дуалов в дуалы хотите?)))
присмотрись - дерево на заднем плане напоминает рога!!!
О даааа, не только у тебя одной.
Kett пишет:моя фотка, которую ты привела в пример в первой ссылке - это просто мое изображение, по приколу вставленное вместо изображения на обычной игральной карте (кстати не мной, а одним долбанутым гамлетом, ноя была не против чисто по фану)
никаких четырех мечей на этой фотке нет и перевернутых чаш тем более...не, я конечно понимаю, что при желании можно что угодно притянуть за уши к
Я думаю дальнейший разговор смысла не имеет.
Я не хотела вас обидеть.
В это мире нет карт состоящих одновременно из двух мастей.
Мечи в таро - это пики, а чаши в таро - это черви.
там не одна карта, а две... ты не видишь что ли, что уголок со второй мастью - это часть второй карты?
госспади...
этот коллаж сделал мой тогдашний кавалер, гамло, которого я как раз пыталась бросить.
он (пиздо)страдал и вклеил мою фоту в карту 4 пик, потому что масть пик у него ассоциировалась с "роковой красавицей", коей он считал меня, а 4 - было тогда просто моим любимым числом.
себя же (на уголке второй карты) он изобразил в виде восьмерки червей, потому что "сердечко" червей должно было символизировать его вечную лубофф ко мне, а 8 - тупо его любимое число.
как видишь, никакого дьявола тут нет - только лишь сублимация страдающего гамла))
Mymla пишет:а меня? я тоже хочу в наполеоны!
бальбо это ведь Бальзак?
Из дуалов в дуалы хотите?)))
а почему бы и нет? Вот такая я вот непостоянная и ветренная
Kett пишет:присмотрись - дерево на заднем плане напоминает рога!!!
О даааа, не только у тебя одной.
да ты ж сотониздка!!!
Ada пишет:О даааа, не только у тебя одной.
да ты ж сотониздка!!!
Очень милое фото.
Ada на нем очень кокетлива)))
да ты ж сотониздка!!!
О Боже мой!!!! Пойду верну себя в Гамлы и дорисую перевернутую звезду на потолке кровью младенцев...
Kett, сильно он видимо вам дорог, раз вы до сих пор храните это фото)))
на той страничке я храню ВСЕ фото, которые когда либо были сделаны для меня моими поклонниками или поклонниками моего творчества, т.к. страница вторая моя посвящена творчеству моей группы и творчеству моих фанатов.
и, судя по моему выстебывающему тону, коим я описала его "лубофф" ко мне, можно было сделать выводы, насколько он мне "дорог"
Ada, а почему, если не секрет)))
вы меня так не любите?
Не припоминаю, чтобы я вас обижала или хоть как-то упоминала.
На том фото рядом стоят сестра Штирка или Гексля... что ли, и её муж, Габо-Баль.
Рамина пишет:Kett, сильно он видимо вам дорог, раз вы до сих пор храните это фото)))
на той страничке я храню ВСЕ фото, которые когда либо были сделаны для меня моими поклонниками или поклонниками моего творчества, т.к. страница вторая моя посвящена творчеству моей группы и творчеству моих фанатов.
и, судя по моему выстебывающему тону, коим я описала его "лубофф" ко мне, можно было сделать выводы, насколько он мне "дорог"
Вы на вопрос про Наполеонов не ответили)))
75 15.03.2014 20:35:13 Отредактировано Ada (15.03.2014 20:35:43)
Ada, а почему, если не секрет)))
вы меня так не любите?
Не припоминаю, чтобы я вас обижала или хоть как-то упоминала.
Я вас не нелюблю (написала слово не люблю слитно, чтобы вы не подумали на случайный повтор двух не).
Просто когда я вижу нелогичность или абсурдность сказанного, у меня рвет шаблон. >___< Простите.
busak пишет:Ой, а я? А мне? Можно мне? )
Можно.
Пока я не передумала.
Вопрос какой?
А два вопроса!
Один про ТИМ
Один про поеду ли в Москву через неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?
на вопрос о наполеонах (как и о любом другом ТИМе) - ответить не могу, т.к. без фот не типирую.
Рамина пишет:Можно.
Пока я не передумала.
Вопрос какой?А два вопроса!
Один про ТИМ
Один про поеду ли в Москвучерез неделю или летом или уже не поеду по этому поводу?
Сейчас сделаю.
на вопрос о наполеонах (как и о любом другом ТИМе) - ответить не могу, т.к. без фот не типирую.
Мне казалось, что вы видели мои фото...
тебя в бальзаки возьму по блату