Дека))
)))))))))) спасибо)))) жаль ответственность за "куда делись деньги" на мне))) а тоб дааа))))...
Ada, вы точно меня не долюбливаете)))
Не заметить моего котика...
это
Это оскорбительно!
для котика))
Ada, вы точно меня не долюбливаете)))
Не заметить моего котика...
это
Это оскорбительно!
для котика))
Так вот она и говорит
для тех, кто еще не успел попасть под новомодную тенденцию с котиками
А этот котик для меня
Ой спасибо
Серый кот, моя любимая порода
Смотрю, у многих на форуме аватарки котов.
Решила сделать такую тему, для тех, кто еще не успел попасть под новомодную тенденцию с котиками и предложить варианты артов для аваторок с котами, которые ассоциируются с пользователями форума.
блин( а мне моей картинки с котиком не видно!
пости иначе))
а, все, видно)
но я не такая царственная
а, все, видно)
но я не такая царственная
Ну, я долго выбирала. По окраске, пушистости и выражении морды.
я хорошо выгляжу
В тебе чувствуется некая внутренняя гармония. Не могу объяснить словами, но это ощущается.))) Нет погони за скандалами, интригами, за сенсациями, есть внутренняя стабильность, желание общаться на общечеловеческие темы. Война? Какая война? Давайте лучше о чем-то другом. Давайте о мопсах.
Серый кот, моя любимая порода
Он мордочкой вышел похож, такой же невозмутимый.
А этот котик для меня
Лунный?
мое!
Ада, я тоже хочу котика! ))
Аззаро, ты пытался...
К слову, на фото ориентал. Или чистый, или гавана браун. Если гавана - я бы не отказалась от этой породы, одно время присматривала её, искала через интернеты. Но, к сожалению, такую породу котов в нашей стране не продают.
Хм, к тому же, все ориенталы имеют гены сиамских кошек, которые весьма подвижны и очень громкие. Я бы назвала их экстравертами ЧЭ, ближе к Гюхо и Гамлам.
asya пишет:Ада, я тоже хочу котика! ))
Аззаро, ты пытался...
К слову, на фото ориентал. Или чистый, или гавана браун. Если гавана - я бы не отказалась от этой породы, одно время присматривала её, искала через интернеты. Но, к сожалению, такую породу котов в нашей стране не продают.
Хм, к тому же, все ориенталы имеют гены сиамских кошек, которые весьма подвижны и очень громкие. Я бы назвала их экстравертами ЧЭ, ближе к Гюхо и Гамлам.
у вас там доберманы отечественные простаивают, а вы котов через интернеты ищете...