141

Mymla пишет:

я даже не знаю слова доктрина. я выросла в лесу, меня окружали дикие звери, я умею бегать и вкусно кушать курочку.

Вредно на бегу курочку кушать, крылышко может не там застрять  default/icon_mrgreen

142

Олег13 и Hurricane
Для вас

143

Рамина пишет:
Светлая пишет:

какие мужчины вам нравятся? default/smile

Интересные и умные.
Сильные и храбрые.
С чувством юмора и мужественные.
Это в порядке убывания важности)))

это общие слова.
ну если вам не хочется выделять какие то детали тут, в этом лесу острословов, другой вопрос. или? default/smile

144

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

я даже не знаю слова доктрина. я выросла в лесу, меня окружали дикие звери, я умею бегать и вкусно кушать курочку.

Вредно на бегу курочку кушать, крылышко может не там застрять  default/icon_mrgreen

угумс, поэтому Мю сначала бежит, потом кушает курочку, потом лежит греет сытое пузико под солнышком, потом бежит обратно, за другой курочкой  default/icon_smile_approve

145

Mymla пишет:
Azzaro пишет:

Мадам, слова из песни не выкинуть, надеюсь вы слышали о подобной доктрине?  default/big_smile

когда ты так пишешь я сразу вспоминаю:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTFJSFHPhczsBmfWcUmoRHHBqbk4A0WQElSx4lSC43nqvjVmhg

146

Я вообще думала про волка, но удивленная лисичка тоже подойдет  default/icon_smile_approve

147

Рамина пишет:

Олег13 и Hurricane
Для вас

дома посмотрю default/smile

148

Mymla пишет:

угумс, поэтому Мю сначала бежит, потом кушает курочку, потом лежит греет сытое пузико под солнышком, потом бежит обратно, за другой курочкой

Ты меня смутила своим "сытым пузиком под солнышком", я в таки условиях не могу работать/отвечать  default/icon_mrgreen

149

Светлая пишет:
Рамина пишет:

Интересные и умные.
Сильные и храбрые.
С чувством юмора и мужественные.
Это в порядке убывания важности)))

это общие слова.
ну если вам не хочется выделять какие то детали тут, в этом лесу острословов, другой вопрос. или? default/smile

Извините.
Я не поняла о чем вы!

150

Azzaro пишет:
Mymla пишет:

угумс, поэтому Мю сначала бежит, потом кушает курочку, потом лежит греет сытое пузико под солнышком, потом бежит обратно, за другой курочкой

Ты меня смутила своим "сытым пузиком под солнышком", я в таки условиях не могу работать/отвечать  default/icon_mrgreen

мрррмрррмррр  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  сытое пузико оно такое, смущающее... не смущайся, подойди, погладь  default/icon_smile_approve

151

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

Если это действительно в порядке убывания, то я вообще готов в порядке разувериться  default/icon_mrgreen
Потому что синонимичные или не способные быть друг без друга аспекты стоят в отдаленных позициях! Лучше девушкам доверятся сердцу и не расписывать мужскую многофункциональность в порядке убывания  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Почему же?))))

потому что как можно быть умным и интересным без чувства юмора?!?...  default/big_smile

152

Kett пишет:
Рамина пишет:

Почему же?))))

потому что как можно быть умным и интересным без чувства юмора?!?...  default/big_smile

И храбрым и мужественным, и все это в порядке убывания  default/big_smile

153

Azzaro пишет:
Kett пишет:

И храбрым и мужественным, и все это в порядке убывания  default/big_smile

Всегда знала, что мужская логика очень ограничена))

154

Рамина пишет:

Умудрилась тайно и тонко посмеяться на "женской логикой"))) Молодец default/smile

155

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

Умудрилась тайно и тонко посмеяться на "женской логикой"))) Молодец default/smile

Над мужской ограниченность ;-)

156

Рамина пишет:

мужской ограниченность

Не знаком с подобным термином default/smile

157

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

мужской ограниченность

Вы сегодня ну просто мистер разочарование))
То asya разочаровываете, то меня.
Не ваш день!
;-)

158

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

мужской ограниченность

default/icon_mrgreen

159

Рамина пишет:

Не ваш день!
;-)

Только не говори, что тебе нравятся интеллигентные мальчики, а то и я в тебе разочаруюсь  default/smile  Носки носками, но черт возьми... default/big_smile Всему есть придел))

160

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

Не ваш день!
;-)

Только не говори, что тебе нравятся интеллигентные мальчики, а то и я в тебе разочаруюсь  default/smile  Носки носками, но черт возьми... default/big_smile Всему есть придел))

Я же рационал и логик))
Скажу как есть!
Вы мне не нравитесь!
;-)