201

srez пишет:
Рамина пишет:

И вообще!
Вот Олег13 производит впечатление настоящего мужчины.
Спокоен, воспитан, мужественен, силен, последователен, немногословен.
По лицу видно, что с желающими купить ему носки у него проблем нет)))
Azzaro, Hurricane, srez вам бы у него поучиться)))

А где можно приобщится к творчеству легендарного Олега? Или он настолько немногословен, что нигде? Тогда и непонятно, где поучится то?

давайте небудем вмешивать Олега... и вообще это провокация default/smile не стоит на нее реагировать  default/smile

202

Олег13 пишет:
srez пишет:

А где можно приобщится к творчеству легендарного Олега? Или он настолько немногословен, что нигде? Тогда и непонятно, где поучится то?

давайте небудем вмешивать Олега... и вообще это провокация default/smile не стоит на нее реагировать  default/smile

Это было сильно и последовательно, при этом немногословно!

203

srez пишет:
Олег13 пишет:

++++++++++

204

Рамина пишет:
srez пишет:

++++++++++

Но, немного недостаточно мужественности! Как мне показалось.

205

Рамина пишет:

++++++++++

Малыш, что там с колготками? 3-йка черные подойдут? 40 ден? все же еще прохладно...

206

srez пишет:
Рамина пишет:

++++++++++

Вам виднее!
Наверняка вы лучше любой женщины разбираетесь в мужественности)))

207

srez пишет:
Рамина пишет:

++++++++++

вот она!
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p878492

208

Мда... мужественность в интернете - это нечто.   default/cool
имхо, для интернета достаточно благоразумия, чтобы не тратить понапрасну время и нервы на то, что может принести душевное расстройство.

209

Рамина пишет:
srez пишет:

Вам виднее!

Я говорю srez - подразумеваю мужественность, я говорю мужественность, подразумеваю srez.

210

srez пишет:
Рамина пишет:

Вам виднее!

Я говорю srez - подразумеваю мужественность, я говорю мужественность, подразумеваю srez.

Лучше бы это говорили женщины)))

211

asya пишет:
srez пишет:

вот она!
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 92#p878492

Это... прекрасно!

212

Рамина - гупая вертихвостка! Никогда Асию на тебя не поменяю, а тем более Миу! Прощай на век! Буквально - навсихда!  default/icon_smile_approve

213

Azzaro пишет:

Никогда Асию на тебя не поменяю, а тем более Миу!

Аплодисменты мальчику!
Стоя!
)))))

214

Рамина пишет:
Azzaro пишет:

Никогда Асию на тебя не поменяю, а тем более Миу!

Аплодисменты мальчику!
Стоя!
)))))

" Я так ошибся! Я так наказан!"
Что еще ожидать от девки целующийся с БуГага в засос после всех разногласий?!   default/sad   Поделом мне! Знал же, что не в пышной заднице суть...  default/sad

215 Отредактировано Рамина (16.03.2014 20:44:58)

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

Аплодисменты мальчику!
Стоя!
)))))

Что еще ожидать от девки целующийся с БуГага в засос после всех разногласий?!   default/sad   Поделом мне! Знал же, что не в пышной заднице суть...  default/sad

Что или кто такое БуГага?
Заинтриговали)))

216

Рамина пишет:

Помятуя о поговорке - "вспомнишь гафно - вот и оно!" я лучше не буду разъяснять. Всплывет - испачкает всех. default/neutral

217

Azzaro пишет:

Рамина - гупая вертихвостка! Никогда Асию на тебя не поменяю, а тем более Миу! Прощай на век! Буквально - навсихда!  default/icon_smile_approve

default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool

218

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

Аплодисменты мальчику!
Стоя!
)))))

Вот так всегда. default/roll  Пропустил... default/shy  default/shy  default/big_smile  default/big_smile
А где можно увидеть пышную задницу? default/shy

219

Рамина пишет:
Azzaro пишет:

Заинтриговали)))

А я уже было образовалась новому поклоннику)))
Не судьба!

220

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Вот так всегда. default/roll  Пропустил... default/shy  default/shy  default/big_smile  default/big_smile
А где можно увидеть пышную задницу? default/shy

Узинька, самое смешное, что я ее даже не видел, а повелся на рассказы default/sad  Развитое воображение не всегда приводит к Добру! И в результате - ни задницы, ни  музы! default/sad  default/sad  default/icon_smile_approve Век живи, век учись!