.
1 16.03.2014 22:43:17 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:43:42)
2 16.03.2014 22:46:36 Отредактировано Mymla (16.03.2014 22:47:11)
Отжатие это если б в РБ пришли ... власти какого Конго и отжали РБ под власть Конго. А из моих знакомых и родственников знакомых конкретно в Крыму - многие рады и хотят входить в состав России. Некоторые и не из Крыма еще в самом начале заварухи писали в ВК о желании "чтобы к нам пришел Путин и забрал нас в РФ". Поэтому... Тут все не так однозначно.
ужасно все это.
Отжатие это если б в РБ пришли ... власти какого Конго и отжали РБ под власть Конго. А из моих знакомых и родственников знакомых конкретно в Крыму - многие рады и хотят входить в состав России. Некоторые и не из Крыма еще в самом начале заварухи писали в ВК о желании "чтобы к нам пришел Путин и забрал нас в РФ". Поэтому... Тут все не так однозначно.
дело не в том чего там хотят или не хотят крымчане. дело в самом факте, что одно государство позволяет себе такое с другим.
лично для меня это и за гранью здравого смысла и попросту нелигитимно. нарушает закон.
А из моих знакомых и родственников знакомых конкретно в Крыму - многие рады и хотят входить в состав России.
Сдается мне, они не до конца понимают, чего хотят.
Mymla пишет:А из моих знакомых и родственников знакомых конкретно в Крыму - многие рады и хотят входить в состав России.
Сдается мне, они не до конца понимают, чего хотят.
так это у всех так, люди часто такие, не знают чего хотят.
Mymla пишет:Отжатие это если б в РБ пришли ... власти какого Конго и отжали РБ под власть Конго. А из моих знакомых и родственников знакомых конкретно в Крыму - многие рады и хотят входить в состав России. Некоторые и не из Крыма еще в самом начале заварухи писали в ВК о желании "чтобы к нам пришел Путин и забрал нас в РФ". Поэтому... Тут все не так однозначно.
дело не в том чего там хотят или не хотят крымчане. дело в самом факте, что одно государство позволяет себе такое с другим.
лично для меня это и за гранью здравого смысла и попросту нелигитимно. нарушает закон.
Я конкретно про выборы.
Светлая пишет:дело не в том чего там хотят или не хотят крымчане. дело в самом факте, что одно государство позволяет себе такое с другим.
лично для меня это и за гранью здравого смысла и попросту нелигитимно. нарушает закон.Я конкретно про выборы.
в данном случае, какие собственно могут быть выборы, я вообще не понимаю.
Что вас удивляет? Я вообще не удивлена данному факту, что Крым отошел к России.
И да, знаю, что многие жители Крыма этому факту рады.
Материн мч, очень ратует за то, чтобы бороться с российскими оккупантами. Его дочь переехала в Севастополь и, при отделении Крыма скорее всего примет российское гражданство... ей вообще по кайфу то, что происходит, при том, что она работает в правоохранительных органах.
10 16.03.2014 23:00:59 Отредактировано Mymla (16.03.2014 23:01:30)
Mymla пишет:Я конкретно про выборы.
в данном случае, какие собственно могут быть выборы, я вообще не понимаю.
Обычный референдум. Народ пришел, народ проголосовал. Я не вижу проблемы вообще. Конкретно в выборах так точно. Ну пока я не получу инфу, что народ туда сгоняли под дулом пистолетов - но как-то таких сообщений пока не поступало.
вопрос в том что у нас в какойто из областей хотят в состав штата техас, в какой-то в польшу, а в какой-то просто быть москвой, а еще в третей в голландию) это называется сепаратизм и к добру не приводит. я хочу например чтобы моя квартира была територией канады и там действовали ее законы))
дело не в том чего хочет часть крымчан, а в том что люди хотят разного и почему только этой части крымчан решать судьбу всех жителей...это не совсем адекватно.
ну и конечно политика кремля поражает своей наглостью после того как крым и независимость были *куплены* за ядерное оружие и мы мирная держава, не приносящая военного вреда соседям да вообще никакой угрозы соседним государствам, на наши земли заходят военные и разделяют людей на русских и нерусских...потому что у них есть ядерное оружие а у нас нет..
при чем своих граждан кремль тоже не особо спрашивал хотят ли они войны и раздора с соседми..
Светлая пишет:в данном случае, какие собственно могут быть выборы, я вообще не понимаю.
Обычный референдум. Народ пришел, народ проголосовал. Я не вижу проблемы вообще. Конкретно в выборах так точно. Ну пока я не получу инфу, что народ туда сгоняли под дулом пистолетов - но как-то таких сообщений пока не поступало.
ну ну_) прям святая наивность народ пришел - народ проголосовал_) эхх
Впервые ядерное государство использует свою военную мощь для (приобретения, аннексии, прирастания, захвата, обретения, отжатия - выберите нужное слово сами ) территории неядерного государства.
Нужного нет, что бы подчеркнуть. Нужное - возвращение.
Какое отношение и какие параллели между афганистанами и крымом? Афганистан нам когда-нибудь принадлежал? Он просил референдума по присоединению к СССР? Там большинство населения русcкие?
Все притянуто за уши, высосано из пальца и выкавырено из носа.
ЯО стремятся все заполучить, кто может. Кто может создают его и разрабатывают в обход санкциям и так будет и дальше.
Причем тут Вьетнам и Ирак вообще не понятно.
Очень субъективный и предвзятый взгляд с одной стороны преподнесен как нечто объективное и всеми принятое и на этом основании поставлены вопросы...
Кроме личного эмоционального пафоса тут говорить больше не о чем.
Кроназ, можешь не отвечать. Все что ты скажешь известно зарание и неинтересно.
да как бы..дело не в том что они проголосовали..а в том как это все подается..буд-то бы у людей с иной т.з нет выбора ложились спать в одной стране а проснуться в другой. и голосовали ли они за рф или за отсоединение выбора по факту их лишили сразу.
это не вопрос который можно решить так просто и тем более так быстро..
это просто подтасовка фактов которая да близка к истине но она далеко не 80/20..это просто лишение всяких прав одной и *нерусской* части населения страны которая *неросиия*..не находишь мю это немножко нелогичным...
т.е татары например вообще не всчет хотя это коренные жители и выразили крайнее недовольство. т.е их просто игнорируем потому что их *меньше*? это же не вопрос какого-то мелкого закона. это смена все же страны.
не лучше ли было настоять на независимости, на федеративности или еще каких-то адекватных выходах?
подготовить людей, а потом разговаривать о смене страны...если это вообще и правда необходимо..
15 16.03.2014 23:12:35 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:43:47)
.
16 16.03.2014 23:15:45 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:43:53)
.
17 16.03.2014 23:17:43 Отредактировано Azzaro (16.03.2014 23:21:39)
Ну ты уже знаешь что я тебя пошлю сосать хуй. Но тем не менее, я тебя пошлю
У имбицилов один ответ на все. Этим вы с рогом похожи как две капли...
18 16.03.2014 23:19:53 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:44:00)
.
LiveEvil пишет:вопрос в том что у нас в какойто из областей хотят в состав штата техас, в какой-то в польшу, а в какой-то просто быть москвой, а еще в третей в голландию) это называется сепаратизм и к добру не приводит. я хочу например чтобы моя квартира была територией канады и там действовали ее законы))
По законодательству РФ такой референдум - это сепаратизм. И за него дают 8 годиков.
ну у рф нету *автономной республики* у нас этот референдум тоже не предусмотрен законом и конституцией но я уверена что при нашей укр. лояльности можно было бы выдать и закон и сделать это все грамотно и позволить автономной республике перейти в иной статус. крым у нас все же всегда имел оч широчайший спектр возможностей и свобод. он входит на правах автономии.
у рф же федеративные законы и наверное как-то иначе устроены вольности держав входящих в состав.
по факту крым всегда был капризная девица чуть что *ой вы нас ущемляете мы не будем. ну и центр всегда одинаково реагировал - ой ты ж бозески делайте как хотите. только не возмущайтесь вы же там автономная республика решите как вам удобнее.
вот в составе рф этот фокус точно не пройдет..иная система управления кмк.
Ты для начала русский язык выучи. Или хотя бы включи проверку орфографии.
Да для всех имбицилов у меня один ответ
Спасибо за замеченную опечатку, я исправил. Но это не отменяет того факта, что ты необразованный, мелочный хохло-дрочер! И тема твоя равно как и ты - говно!