441

Kads пишет:

Раг, хуйло — это ты. И , в отличие от тебя, я даже объясню почему:
- Во первых, ты только и можешь , что выебываться и красоваться. А что то обосновать тебе слабо. Нихера не думаешь, что пишешь, а когда тебя начинают мордой тыкать в твои же слова — только материшься и нахуй посылаешь. Дерзишь, хамишь, а конкретики — ноль. Одни понты невъебенные.   default/smirk
- Во вторых, нахуя  ты оскорбляешь другую страну и ее жителей, и при этом делаешь оскорбленную рожу, когда то же самое говорят о твоей. Тока не надо пиздеть про патриотизм. Был бы патриотом — поднимал бы экономику своей страны, а не грел бы жопу в штатах. 
- В третьих, ты нихуя не понимаешь в современной политике, при этом пытаешься навязать свое убогое мнение окружающим. Научись хотя бы аргументировать для начала. Привык, слоняра, что с тобой не спорят, штоле? default/icon_mrgreen
- И в четвертых, какого хера ты тут указываешь, где мне зубоскалить. Я тебе что то нанимался или денег должен. Иди ты нахер со своим мнением и засунь его себе в задницу. Или тому негру-стриптизеру с аватара, тарзан короелёв пля. default/smirk

Соглашусь с наездами, че уж. Еще соглашусь, с тем, что я не в праве тебе указывать, где тебе зубоскалить. Извини, хули. Ты просто мне нравился, а оказался неприятным мудаком, вот я так и расстроился. Думал, ты норм пацан, а оказался очкастым хуйлом. Трудно разочаровываться в людях просто, вот я и срываюсь, не без греха, что уж. А обосновывать что-то вещь бессмысленная, любителей попиздеть в интернете - блять половина. В общем, посылать тебя не буду в очередной раз, ты и сам все знаешь.

442

Ada пишет:

Пока заваривала чай, размышляла над судьбой страны...
И вдруг, мне в голову пришла неожиданная мысль.

Украина никогда не станет частью ЕС.
Даже если ЕС предложит Украине членство (что вряд ли), скорее развалится ЕС.
Как известно, жители многих европейских стран категорически против Украины в составе ЕС.
Скорее Украину затянут в НАТО, чем в ЕС.
Сейчас Евросоюз - очень шаткое объединение и на данный момент со всеми Грециями, Латвиями и другими странами, сам потихоньку катится в тартарары...

Украина в том состоянии, в котором она была до майдана - не нужна ЕС, это понятно. Будь я в ЕС, я бы ее туда не пустил ни под каким соусом. А в НАТО войти надо. Наверное. Раз мы сами себя защитить не можем, то кто-то должен? Если уж дружить с могущественным кем-то, то лучше с тем, кто далеко. Ибо могущественный сосед (с ВВП сравнимым с ВВП блять Италии, но с гораздо большей армией), как показывает практика, не фонтан.

443

sorinka123 пишет:

У России в данном случае любой вариант поведения проигрышный. Если игнорировать призывы о помощи и ничего не делать, то запад будет доволен, а русских людей на востоке будут унижать и даже физически устранять. Если Россия вмешается, то запад будет недоволен, но люди будут защищены.

Ни один вариант не предполагает удовлетворение всех сторон конфликта. Хотя даже запад всегда не доволен и всегда поучает Россию, даже если Россия уступает западу. Посмотрите какие карикатуры на путина в западных журналах. Это нормально? Думаю, что нет. Это оскорбление. Пока что в Российских журналах не печатают карикатуры на обаму, меркель и других евро эмиссаров. Так что России уже надо перестать уступать европе.

Путина ОСКОРБИЛИ. Атакуйте ВСЕХ, епта.

444

Ragnarok пишет:

Украина в том состоянии, в котором она была до майдана - не нужна ЕС, это понятно. Будь я в ЕС, я бы ее туда не пустил ни под каким соусом. А в НАТО войти надо. Наверное. Раз мы сами себя защитить не можем, то кто-то должен? Если уж дружить с могущественным кем-то, то лучше с тем, кто далеко. Ибо могущественный сосед (с ВВП сравнимым с ВВП блять Италии, но с гораздо большей армией), как показывает практика, не фонтан.

Раг, плохие новости в том что Украину *никто* не защитит. Более того, в Москве понимают что после потери Крыма Украина сделает все, чтобы войти в НАТО (кстати, процедура длительная и вопрос не одного года). Поэтому я бы ожидал дальнейшего "собирания земель" по восточной Украине. Иначе Москву ждет база НАТО у границ белгородской области.

445

Ragnarok пишет:

Боюсь, что нам этого не дадут, и, будет то, о чем сказал Кронос:

Cronos пишет:

Поэтому я бы ожидал дальнейшего "собирания земель" по восточной Украине. Иначе Москву ждет база НАТО у границ белгородской области.

446

господа, выбросите политические карты и глобус.
они не отражают сегодня супер динамичную картину положения интересов различных глобальных групп влияния.
сравните фотографию и видео во временном отрезке и вы поймете разницу.

447

Cronos пишет:

Раг, плохие новости в том что Украину *никто* не защитит. Более того, в Москве понимают что после потери Крыма Украина сделает все, чтобы войти в НАТО (кстати, процедура длительная и вопрос не одного года). Поэтому я бы ожидал дальнейшего "собирания земель" по восточной Украине. Иначе Москву ждет база НАТО у границ белгородской области.

Ну, поживем-увидим.  Посмотрим, сможет ли Украина защитить себя сама. Пока еще не было крови, а она с большой вероятностью польется.

448

Ada пишет:

Боюсь, что нам этого не дадут, и, будет то, о чем сказал Кронос:

Cronos пишет:

Поэтому я бы ожидал дальнейшего "собирания земель" по восточной Украине. Иначе Москву ждет база НАТО у границ белгородской области.

Рая, ну ты готова под крылышко Путина идти?

449

Ragnarok пишет:

Федь, откуда я знаю, мне не предлагали...

450

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Главное, что тебя спрашивать-то тоже не будут.  default/big_smile

451

Ragnarok пишет:
Ada пишет:

Главное, что тебя спрашивать-то тоже не будут.  default/big_smile

Федь, нас никогда не спрашивали, поверь. default/wink Ни при Януковиче, ни при Ющенко, ни теперь, при Турчинове и Яйценюке.
А сейчас вообще будут решать методом кто сильнее - тот и прав. Причем в средствах не будут гнушаться, даже если придется прибегнуть к политическим репрессиям и крывавым разгонам митингов "сепаратистов".

452

Я готов твои прогнозы записать, а потом проверим. Выскажи пару версий развития дальнейших событий. Позже к этому вернемся.

453

Вообще, так мало смысла во всех спорах и попытках что-то доказать, если сам предмет спора то, что нельзя проверить.

454 Отредактировано Ada (17.03.2014 09:06:35)

Ragnarok пишет:

Я готов твои прогнозы записать, а потом проверим. Выскажи пару версий развития дальнейших событий. Позже к этому вернемся.

Я ни на что не претендую и, в принципе, могу ошибаться. Но, все же попытаюсь.
Крывавый Путин  будет в ближайшее время раскачивать ситуацию на востоке страны. Как было сказано, Кроносом, попытается зохавать как можно больше территории. Это и не удивительно, если учесть угрозу приближения НАДО к границам с Россией.
Яйценюк и Ко, будут топать ногами, грозить пальцем и ты.пы. Но вот в чем вопрос, граждане Востока сами попросили у крывавого Пу  защиты. У Пу только две дороги, но на самом деле только одна.
Когда отделятся от Украины несколько областей, а весь мир будет возмущен ситуацией, сложившейся на Украине... или в (?) Украине, Западные области засуетятся. В этом им поможет Румыния и Россия, распространив инфу, что крывавый Пу захочет зохавать всю Украину, включая Западную. Под шумок и ой-ай-ой, Западная вновь станет на дыбы и отделится от Украины. Скажем так, в начале они объявят это как вынужденные меры против Пу, поставят блокады на дорогах или что-то в этом роде. Потом начнут ходить слухи о том, что соседние страны нам помогут. Западная всегда была в составе других стран где её не угнетали и они проведут свой референдум.
Тем временем, Пу зохавает 9 областей Украины и на этом остановится. Киев ему не нужен, в Киеве и центральных областях останутся ножкотопатели и Евроинтеграторы.
Все это закончится этак году в 2015.
На трон, скорее всего, приведут Юлю.
Ну а... если оставшаяся часть Украины захочет в состав ЕС, то ЕС хана. ЕС Украину не хочет. Особенно без юго-восточных областей... Она и с ю-в не хотела, а тут  - это.

455

http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

456 Отредактировано Wic (17.03.2014 10:56:07)

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Я ни на что не претендую и, в принципе, могу ошибаться. Но, все же попытаюсь.
Крывавый Путин  будет в ближайшее время раскачивать ситуацию на востоке страны. Как было сказано, Кроносом, попытается зохавать как можно больше территории. Это и не удивительно, если учесть угрозу приближения НАДО к границам с Россией.
Яйценюк и Ко, будут топать ногами, грозить пальцем и ты.пы. Но вот в чем вопрос, граждане Востока сами попросили у крывавого Пу  защиты. У Пу только две дороги, но на самом деле только одна.
Когда отделятся от Украины несколько областей, а весь мир будет возмущен ситуацией, сложившейся на Украине... или в (?) Украине, Западные области засуетятся. В этом им поможет Румыния и Россия, распространив инфу, что крывавый Пу захочет зохавать всю Украину, включая Западную. Под шумок и ой-ай-ой, Западная вновь станет на дыбы и отделится от Украины. Скажем так, в начале они объявят это как вынужденные меры против Пу, поставят блокады на дорогах или что-то в этом роде. Потом начнут ходить слухи о том, что соседние страны нам помогут. Западная всегда была в составе других стран где её не угнетали и они проведут свой референдум.
Тем временем, Пу зохавает 9 областей Украины и на этом остановится. Киев ему не нужен, в Киеве и центральных областях останутся ножкотопатели и Евроинтеграторы.
Все это закончится этак году в 2015.
На трон, скорее всего, приведут Юлю.
Ну а... если оставшаяся часть Украины захочет в состав ЕС, то ЕС хана. ЕС Украину не хочет. Особенно без юго-восточных областей... Она и с ю-в не хотела, а тут  - это.

Тут есть какая сложность - в Крыму уже проанонсированы ощутимые инвестиции, Крым по финансам поднимается домкратом до среднероссийского уровня. Ну там пенсии, зарплаты госслужащих, пособия и прочее. Со временем, возможно, Крым будет самоокупаемым регионом (а может и не будет), но сейчас он является обременением для бюджета России, дотационным регионом.

На аналогичную деятельность в отношении всего Юго-Востока денег в бюджете не хватит, слишком уж большое там население. А спонсировать Крым и не спонсировать ЮВУ это политически неразумно.

Поэтому вариант прямого включения а-ля Крым видится мне сомнительным, Крым хотя бы политически окупает себя, слишком уж у него удачное географическое положение - контроль акватории ЧМ, экономия на прокладке Южного Потока, нефтегазовые месторождение в ЧМ и т.д. А ЮВУ такими плюсами не обладает, территория как территория.

Что у Путина в голове - не знаю, чисто экономически разумнее ЮВУ оставить за пределами РФ, мб в виде отдельного от ЗУ государства.

457

Wic пишет:

На аналогичную деятельность в отношении всего Юго-Востока денег в бюджете не хватит, слишком уж большое там население. А спонсировать Крым и не спонсировать ЮВУ это политически неразумно.

1. Крым без Востукраины - чемодан без ручки.
2. Востукраина никогда дотационной не была.
3. Друзья Путина с превеликой радостью освоят заводы и прочие активы Фирташа и Пинчука.
4. На Востукраине есть стратегические предприятия - ЮМЗ, Харьковский тракторный (танковый), мотор-сич и т.д.
5. Оставить Востукраину "независимым государством" нереально, лень объяснять почему.
Присоединение Востукраины - только вопрос времени, и на мой взгляд - ближайшего времени.

458

Я тут мысль одну слышал
В Крыму много российских инвестиций. Очень. За них, собственно, и впряглись. А то кое-кто половину имущества отбирает, говорят.. Если подобная картина в ВУ, будут отжимать. Я так думаю.

459

Рамина пишет:

Kads, можно я куплю вам теплые шерстяные носки?))))

Мисс, мне конесно лестно, но староват я для ваших шерстяных носков.  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

во. подержи американский райфл   default/icon_mrgreen

Нафиг мне эта мелкашка. Тогда уж лучше Барретт M82A1 или ОСВ-96.  default/icon_mrgreen

460 Отредактировано Wic (17.03.2014 12:23:12)

Cronos пишет:
Wic пишет:

1. Крым без Востукраины - чемодан без ручки.

Почему ? Точнее я понимаю почему, и эти причины изложил выше, но имхо плюсы тут компенсируют минусы.

2. Востукраина никогда дотационной не была.
3. Друзья Путина с превеликой радостью освоят заводы и прочие активы Фирташа и Пинчука.
4. На Востукраине есть стратегические предприятия - ЮМЗ, Харьковский тракторный (танковый), мотор-сич и т.д.

Это далекая перспектива, а расходы на пенсии-зарплаты-пособия начнутся с первого же дня. Плюс еще капитальные инвестиции - украинская инфраструктура сильно изношена, многие основные фонды не обновлялись аж с 1990-го.

Потребуется минимум 2-3 года для перехода в плюсовой баланс и еще лет 10 отбивания расходов. Все же 23 года деградации не исправляются за короткий срок.

5. Оставить Востукраину "независимым государством" нереально, лень объяснять почему.

Не ленись. У мну есть мысли по этому поводу, но хотелось бы сначала твои послушать.

Присоединение Востукраины - только вопрос времени, и на мой взгляд - ближайшего времени.

Про вопрос времени - да, а насчет ближайшего будущего - не уверен, трудности я описал выше. Хочет ли Путин их преодолевать или попробует повесить на кого-то другого - не знаю.