Такой темы не нашла...
Искала на двух листах, потом стало скучно читать заголовки, сделала новую.
Судя по распределению ролей на картинке - я Жуков. О.о
Вечно поцарапанная и мучаю кошку.
Decadentia пишет:бред
да уж
Garik пишет:бред
да уж
меня напугал этот зомбированный взгляд
ну как минимум под транквилизатором
Светлая пишет:да уж
меня напугал этот зомбированный взгляд
меня взгляд не волнует эти крылья очень смущают
Destriero пишет:меня напугал этот зомбированный взгляд
меня взгляд не волнует эти крылья очень смущают
ну они видимо намекают на слабую логику и сенсорику - он же далеко не улетит, особенно с такими креплениями.
Это не Есенин. Но если б это был Есенин, сидящий на краю крыши, мне пришлось бы совершить над собой усилие, чтоб не восторжествовать
Это не Есенин. Но если б это был Есенин, сидящий на краю крыши, мне пришлось бы совершить над собой усилие, чтоб не восторжествовать
)) да, это Гек.. но если бы это был Есь, то крылья он нацепил только для того, чтобы отвлечь внимание дуалов, держащих внизу батут ..))
Судя по распределению ролей на картинке - я Жуков. О.о
Вечно поцарапанная и мучаю кошку.
Жучка слишком ласковая с котиком, все немного не так, у нас даже любовь зла.)
Жучка слишком ласковая с котиком, все немного не так, у нас даже любовь зла.)
Ну.... я к примеру, на выпускной пришла с вхлам исцарапанными руками. И вообще, чем-то похожа на эту девочку в плане общения с животными.
Но при этом я не Жуков...
Это как-то очень фандомно и авторски образно.
Maksimka_ пишет:Жучка слишком ласковая с котиком, все немного не так, у нас даже любовь зла.)
Ну.... я к примеру, на выпускной пришла с вхлам исцарапанными руками. И вообще, чем-то похожа на эту девочку в плане общения с животными.
Это как-то очень фандомно и авторски образно.
нее, у нас котик так получит если поцарапает, что очень надолго запомнит.
с Есем тоже, его выгонят из предусмотрительных интуитов, как только он напялит такие крылья с прямой целью полетать.)
uziman пишет:Это не Есенин. Но если б это был Есенин, сидящий на краю крыши, мне пришлось бы совершить над собой усилие, чтоб не восторжествовать
)) да, это Гек.. но если бы это был Есь, то крылья он нацепил только для того, чтобы отвлечь внимание дуалов, держащих внизу батут ..))
Ada пишет:Ну.... я к примеру, на выпускной пришла с вхлам исцарапанными руками. И вообще, чем-то похожа на эту девочку в плане общения с животными.
Это как-то очень фандомно и авторски образно.нее, у нас котик так получит если поцарапает, что очень надолго запомнит.
както так