ты же по фото видишь что в одном подьезде)
думают что и весь мир такой)
интересно Azzaro и Hurricane в одной комнате сидят?
иди гот(д)ку вылавливай, она тебя ждет не дождется
интересно Azzaro и Hurricane в одной комнате сидят?
С одного компа пишут, одной и той же рукой...
ты же по фото видишь что в одном подьезде)
думают что и весь мир такой)
не просто представь они так друг к друг перебегают, ща я напишу... ага и я напишу... опа фотка... стойстой ща ща смайлик
Олег13 пишет:интересно Azzaro и Hurricane в одной комнате сидят?
иди гот(д)ку вылавливай, она тебя ждет не дождется
спасибо бро
529 18.03.2014 10:39:16 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:49:01)
.
Если бы было над чем-то умным посмеяться...
А над сортирным юмором, такой как у тебя и Хуррикана, смеется только человек с соответствующим мышлением.
Ты всегда мрачная, отсраненная готка, от тебя веет могильным холодом и формалином Олежику должна понравится) Олежик, присмотрись
531 18.03.2014 10:53:59 Отредактировано Azzaro (18.03.2014 10:59:39)
Угу, другая-то занята...
Прапорщик Хренас готовится к 3-ей мировой
533 18.03.2014 11:21:32 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:49:07)
.
Азарро, ты удивительный человек. Мне всегда хотелось разгадать загадку происхождения таких как ты.
Генетика ли это, социальная среда, детская травма или все вместе.
Теперь соплями еще все забрызгай...
bad girl пишет:злой ты хуйрекен. и нифига не женственный.
ах ты изменщица...
А ведь я вплавил эту фразу в свою подпись...
не переживай.
зато авторские права на трейдмарк "балаболка" (с) у нас тут на форуме принадлежит только тебе.
Ункас пишет:
ах ты изменщица...
А ведь я вплавил эту фразу в свою подпись...не переживай.
зато авторские права на трейдмарк "балаболка" (с) у нас тут на форуме принадлежит только тебе.
это копирайт =\
™ <> ©
bad girl пишет:не переживай.
зато авторские права на трейдмарк "балаболка" (с) у нас тут на форуме принадлежит только тебе.это копирайт =\
™ <> ©
Между прочим, Ункас, это я сказал, что ты злой, грубый и нихуя не женственный. Но понятно, БГ приятнее..
Между прочим, Ункас, это я сказал, что ты злой, грубый и нихуя не женственный. Но понятно, БГ приятнее..
вот не умеешь ты промолчать, когда человек получает полный кредит ничего не сделав. ну .
busak пишет:Между прочим, Ункас, это я сказал, что ты злой, грубый и нихуя не женственный. Но понятно, БГ приятнее..
вот не умеешь ты промолчать, когда человек получает полный кредит ничего не сделав. ну .
Не, ну обидно же!