481 Отредактировано Рамина (17.03.2014 17:28:02)

стерто

482

Рамина, я ни от кого ничего не требую. Не нужно додумывать за меня. Мой прогноз: спрогнозировать ситуацию невозможно, как и любую другую похожую. Ни то, как она будет развиваться, ни то, когда. А всякие Раи, кухарки, думающие, что они разбираются в политике, мне просто смешны. Включая многих остальных "экспертов" и людей, разбирающихся в глобальной политике. Есть просто исходы, которые мне нравятся, а есть такие, которые мне не нравятся. Причем, кровопролитная война с Россией, которая закончится поражением - как ни странно это говорить, но, вариант не из худших. Как по мне. Я даже не буду утруждаться и объяснять, почему.

483

Ragnarok пишет:

Нижнюю же часть фото здесь не видно.

ну и зря. нижняя часть фото там самая прикольная  default/icon_mrgreen

484

Помнится, БГ санкциями грозилась default/smile

http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/

"Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине."

485

Wic пишет:

Помнится, БГ санкциями грозилась default/smile

http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/

"Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине."

Ага. Осталось штатам подбить Дубаи и Сингапур присоединиться к санкциям и посмотреть на лица этих подпесантов  default/icon_mrgreen

486

И да, еще в санкции включить детей и жен (бывших включительно) + обнародовать списки арестованного имущества - вот тогда будет интересно с какой скоростью Крым станет "ненужным".

487

Ну чуваг ... ну нельзя же так упарываться  default/icon_smile_blackeye  ... это не ты случайно был в ирландском пабе с БГ ?  default/lol

488

Wic пишет:

Ну чуваг ... ну нельзя же так упарываться  default/icon_smile_blackeye  ... это не ты случайно был в ирландском пабе с БГ ?  default/lol

++++

489

Вообще уже пора задумываться об добровольном присоединении Украины к России.
Заодно и проверить есть ли еще у Штатов резцы или тока и могут свою обвисшую задницу обиженно показывать!  default/icon_mrgreen

490

Hurricane пишет:

Заодно и проверить есть ли еще у Штатов резцы или тока и могут свою обвисшую задницу обиженно показывать!  default/icon_mrgreen

Ты сначала референдум на Украине проведи, умник и спроси, хотят ли этого сами украинцы.
Потому что я знаю многих даже в Запорожье, которые против этого.
У нас есть как за, так и против. А решая что-то за нас, ты уподобляешься трем тушкам с Майдана.

491

Ada пишет:
Hurricane пишет:

Ты сначала референдум на Украине проведи, умник и спроси, хотят ли этого сами украинцы.
Потому что я знаю многих даже в Запорожье, которые против этого.
У нас есть как за, так и против. А решая что-то за нас, ты уподобляешься трем тушкам с Майдана.

Референдум? Зачем?
Забрать и все!  default/icon_mrgreen  default/cool

492 Отредактировано Ada (18.03.2014 12:14:31)

Hurricane пишет:

Референдум? Зачем?

Затем, чтобы из-за таких уёбков как ты, часть населения не считало себя оккупированным, а не свободным в принятии решений.
Пусть это решение частично будет навязанным, но оно будет личным и выражать волю народа.

493

Hurricane пишет:

Референдум? Зачем?

Повестку Хурикану! Пусть идет забирает...

494

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

Референдум? Зачем?

Повестку Хурикану! Пусть идет забирает...

Не волнуйся. Без сопливых обойдемся. Придут вежливые ребята и заберут. А с тобой посмотрим что делать. Обижать не будем: дадим ломоть сала и отпустим доить Америку к другой местной доярке.

495

Договор о принятии в состав России Крыма и образования в составе Российской Федерации новых субъектов подписали президент России Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, а также глава города Севастополя Алексей Чалый.

496

Приведу несколько фраз из выступления Путина. Он оставляет пространство для маневра на Востукраине:
"Не верьте тем, кто пугает вас Россией. Мы не хотим раздела Украины" - не хотим. Но вдруг обстоятельства скажут что надо?

"На Украине будут жить миллионы русских граждан. И Россия всегда будет защищать их интересы. Но сама Украина должна гарантировать их права." - вот эти обстоятельства

"В Киеве уже прозвучали заявления о скором вступлении в НАТО. В городе русской воинской славы появился бы флот НАТО, возникла бы угроза югу России." - такая же угроза возникнет если Украина договорится о размещении базы НАТО у границ РФ. Еще одно обстоятельство.
====
В целом, присоединение Востукраины мне видится вопросом времени.
====
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/18/03/2014/911857.shtml

497

Да уж... ))) Такие новости...

Приднестровье предлагает предусмотреть в законодательстве РФ возможность для собственного вхождения в состав России

Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил в адрес спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения Приднестровья в состав России.

Это обращение стало реакцией на внесение в законодательный орган России законопроекта об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих государств при отсутствии в них «эффективной легитимной власти».

Этот законопроект делает возможным присоединение только Крыма, но не Приднестровья. А так как власть Молдовы, по мнению Верховного Совета Приднестровья, нельзя назвать эффективной и отвечающей интересам граждан Приднестровской республики, было бы правильным предусмотреть такую возможность и для Приднестровья.
http://www.interfax.ru/

http://cs7009.vk.me/c7006/v7006489/debd/xF8-p6MLz4Q.jpg

498

Ada пишет:

Да уж... ))) Такие новости...

вот это реально внезапно ))))

499

Еще интересный момент из речи Путина: "Мы – один с Украиной народ. Киев – мать городов русских"
Забрать восточные области можно и сейчас - с легкостью, но вот с киевской областью возникнет большая проблема. А ее судя во всему, очень желают.

500

Cronos пишет:

А ее судя во всему, очень желают.

Я из цитаты не поняла, почему ее вдруг желают...
Киев - это, действительно то, с чего началась нынешняя Россия и его действительно часто называют матерью городов русских. Но с чего ты взял, что его желают?