521

bad girl пишет:
Wic пишет:

Помнится, БГ санкциями грозилась default/smile

http://lenta.ru/news/2014/03/18/deputtees/

"Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине."

вик, общайся со светлой и аззарой. это твой круг  и политики и экономики  default/smile 
я уже писала, что санкции опасны и значительны лишь тем что санкционировать россию теперь международная норма так же как санкционировать иран и северную корею. если бы с таким предложением летом 2013го пришли в ес -это был бы нонсенс, если с новым кругом санкций придут летом 2014го -это будет норма. в этом их опасность, что сама их вероятность теперь новый статус кво.   ты же  не видишь дальше собственного носа и все постишь сюда путенских клоунов, которые что-то там объясняют таким как ты. совешенная не способность анализировать информацию во времени детектед.

Боюсь даже спросить - а какая проблема в том, что "санкционировать Россию это международная норма", если санкционировать ее не могут ? default/roll

522

Wic пишет:
bad girl пишет:

вик, общайся со светлой и аззарой. это твой круг  и политики и экономики  default/smile 
я уже писала, что санкции опасны и значительны лишь тем что санкционировать россию теперь международная норма так же как санкционировать иран и северную корею. если бы с таким предложением летом 2013го пришли в ес -это был бы нонсенс, если с новым кругом санкций придут летом 2014го -это будет норма. в этом их опасность, что сама их вероятность теперь новый статус кво.   ты же  не видишь дальше собственного носа и все постишь сюда путенских клоунов, которые что-то там объясняют таким как ты. совешенная не способность анализировать информацию во времени детектед.

Боюсь даже спросить - а какая проблема в том, что "санкционировать Россию это международная норма", если санкционировать ее не могут ? default/roll

иран и северну корею тоже не могут. почитай хоть историю. и санкций в  том числе.
главная проблема в международной полтике -это разрешение на санкции. как только эта лазейка открыта -это самый долгоиграющий козырь.

523

bad girl пишет:

это разрешение на санкции

Чье?  default/roll
А кто дает разрешения на разрешения?  default/icon_mrgreen

524 Отредактировано Des (18.03.2014 16:50:44)

Azzaro пишет:

Обычный, серый, болотный тролль.

Азаро, от тебя это было неожиданно услышать)) Мне вот интересна мотивация людей, которые вклиниваются в разговоры, компании, а их от туда прямым текстом нахер шлют, а они терпят. Вот ты из таких. Тебя по всем темам отсылают, а ты терпишь и пыжишься как-то подцепить. Вот прежде чем тебя забанят, можешь пояснить - какова "шестерочная" мотивация таких как ты?

525

Ada пишет:

Приднестровье предлагает предусмотреть в законодательстве РФ возможность для собственного вхождения в состав России

http://www.interfax.ru/

Как вы это себе представляете физически? Крым-то хоть по будущему мосту через Керченский пролив с Россией связан, да и по морю до него можно доплыть. А между Приднестровьем и морем - кусок Украины.

526

Destriero пишет:

Азаро, от тебя это было неожиданно услышать)) Мне вот интересна мотивация людей, которые вклиниваются в разговоры, компании, а их от туда прямым текстом нахер шлют, а они терпят. Вот ты из таких. Тебя по всем темам отсылают, а ты терпишь и пыжишься как-то подцепить. Вот прежде чем тебя забанят, можешь пояснить - какова "шестерочная" мотивация таких как ты?

Скоро у тебя будет 8000 сообщений не о чем. Это что за "шестерочная" мотивация? Тебя даже посылать лень, никто просто с тобой не общается, кроме Блади и БГ... Твои посты как "белый шум", только серого цвета.
Типичный пролетарий.

527

kaprizka пишет:

А между Приднестровьем и морем - кусок Украины.

Вспомни Калининград... default/smile Хотя.... там море, но все же...
Как бы там ни было, сказать - не значит сделать. Но информация такая есть.

528 Отредактировано Des (18.03.2014 17:01:45)

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

Скоро у тебя будет 8000 сообщений не о чем. Это что за "шестерочная" мотивация? Тебя даже посылать лень, никто просто с тобой не общается, кроме Блади и БГ... Твои посты как "белый шум", только серого цвета.
Типичный пролетарий.

default/lol  default/lol  default/lol
Азарик, ну не обижайся на меня. У меня просто академический интерес - что движет людьми, которых определяют "к параше" а они от туда пытаются кого-то обидеть зачастую нелепейшими обзывалками. Ну ты не ответил-таки... я жду  default/smile
Я со всеми ровно общаюсь, если ты не заметил. Не только с БГ.

529

Destriero пишет:
Azzaro пишет:

Типичный пролетарий.

default/lol  default/lol  default/lol
Азарик, ну не обижайся на меня. У меня просто академический интерес - что движет людьми, которых определяют "к параше" а они от туда пытаются кого-то обидеть зачастую нелепейшими обзывалками. Ну ты не ответил-таки... я жду  default/smile
Я со всеми ровно общаюсь, если ты не заметил. Не только с БГ.

Это ты про свою подружку Хреноса? Он с той "параши" не вылезает и ты у него из-за спины. Я бы может и рад, но, оттуда постоянно хрипят ваши сдавленные голоса - "занято". Что прикажешь с этим делать?  default/smile
Удовлетворил твой ПТУ-шный интерес?

530

вот смотри как ты подцепляешь мои фразы и пытаешься их против меня повернуть)) Ты такой забавный)

531

Аззаро, сколько тебе лет? вот прям впервые за твое пребывание тут стало интересно.
15? 16?  default/smile

532

Destriero пишет:

вот смотри как ты подцепляешь мои фразы и пытаешься их против меня повернуть)) Ты такой забавный)

Фразу?)) Какую?) К офтальмологу, быстро!  default/big_smile

533 Отредактировано Azzaro (18.03.2014 17:25:00)

bad girl пишет:

Аззаро, сколько тебе лет? вот прям впервые за твое пребывание тут стало интересно.
15? 16?  default/smile

В любом случае, намного меньше, чем тебе. И мне еще очень далеко до твоего старческого маразма  default/wink

534

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

Фразу?)) Какую?) К офтальмологу, быстро!  default/big_smile

Про парашу конечно)) Ведь ты правда шестерку напоминаешь.)))) Ну а ты весь напрягаешься и в ответку "той же монетой". Но на деле получается что ты как раз выглядишь как стрелочник a la "сам такой"

535 Отредактировано Des (18.03.2014 17:28:52)

Азарик, вот скажи, сугубо по твоему мнению, кто тебя всерьез воспринимает на этом форуме?  default/big_smile  (Ну Дека и Даная - понятно, а еще?)
Я у них сразу спрошу - так ли это)

536

Destriero пишет:

Азарик, вот скажи, сугубо по твоему мнению, кто тебя всерьез воспринимает на этом форуме?  default/big_smile  (Ну Дека и Даная - понятно, а еще?)

светлая  default/big_smile

537

Azzaro пишет:
bad girl пишет:

15? 16?  default/smile

В любом случае, намного меньше, чем тебе. И мне еще очень далеко до твоего старческого маразма  default/wink

если тебе больше 15 то ты просто недоразвит.

538

bad girl пишет:
Destriero пишет:

Не поверю.

539

Destriero пишет:
bad girl пишет:

Не поверю.

ну даже в темке бана. для нее аззары норма, а я- зло.

540

bad girl пишет:
Destriero пишет:

Не поверю.

ну даже в темке бана. для нее аззары норма, а я- зло.

Кстати, не было никак повода спросить, а почему вы вообще поссорились??? Каждая по-своему мне очень нравитесь  default/icon_redface